Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Общий форум
»
Знакомимся! Раздел об участниках клуба.
»
Скоро буду с вами
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вниз
Автор
Тема: Скоро буду с вами (Прочитано 6684 раз)
whiteowl
Клубный гуру
Томск
Re: Скоро буду с вами
«
Ответ #15 :
25 Февраля 2008, 13:50 »
Может Вы, уважаемый Серж, рассчитывали цену во Владивостоке или смотрели статистику прошлого года. Я же начал активно заниматься этим вопросом только в коце января. Смотрите статистику за февраль и Вы увидите, что предложений очень мало. Я отбрасывал заднеприводные, с аэрообвесом и некоторые цвета. Те, что оставались, уходили влет при конечной цене в Томске от 360 до 420 т.р. Разумеется фирма, с которой я заключил договор, работает небезвозмездно, но ее гонорар фиксирован в разумных пределах. А статистика продаж конца прошлого года очень отличается от февральской. Сейчас рынок на подъеме, а машины такого класса как раз подходят для активного отдыха.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
Crow
Клубный гуру
Дубна
Награды: 6
«
Ответ #16 :
25 Февраля 2008, 20:48 »
whiteowl
, поздравляю! Машинка замечательная. С пробегом - не заморачивайтесь! У меня 2002 год, пробег 43000. Редко они ездят, японцы наши уважаемые. Пробег накручивать на 100 тыс. - это для японцев перебор. Да и какой смысл? "У них этого гуталину - завались..." А реальный год можно пробить по базам (или ремни посмотреть) и с фирмой-поставщиком разобраться, если косяки какие будут (что вряд ли).
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008
iscreamer
Клубный гуру
Москва
Награды: 6
«
Ответ #17 :
07 Марта 2008, 13:57 »
Мои поздравления
машинко прелесть
по поводу всей этой переписки с ценами:
скупой платит дважды
whiteowl
молоток - взял красивую машинку
очень рад ждем прибытия вместе с вами
и конечно обновленную фотосессию и первые впечатления! ;)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif
юзербар форум[/url]
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #18 :
07 Марта 2008, 18:21 »
2 всем. Мое общение с вами скрашивает тоску ожидания. Всем спасибо.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #19 :
16 Апреля 2008, 19:28 »
Друзья из Владивостока. Может кто знает, что у вас происходит на таможне. Полтора месяца машинка выбиралась из Японии. 3 апреля судно пришло в порт. Называется "Cool Star". Уже 2 недели стоит на таможне. Вчера видел по телевизору репортаж о митинге против работы таможни. Видимо проблемы серьезные. Сообщите, у кого какая информация.
Васечкин
Участник клуба
«
Ответ #20 :
17 Апреля 2008, 11:59 »
whiteowl
,от души поздравляю с покупкой. По поводу пробега не смущайтесь - вполне реально. Говорю это потому, что сам долгое время имел дело с аукционами Японии. Машинка красивая, пробег небольшой - дожидайтесь, получайте ... обмывайте и счастливо эксплуатируйте.
Daihatsu Terios j100g, HC-EJ, АКПП, 1997 г.в.
Димка_Doberman
Опытный участник клуба
г. Комсомольск-на-Амуре
«
Ответ #21 :
17 Апреля 2008, 16:57 »
whiteowl
У них на складе около 9 тыс машин скопилось, как они буду разгребать эту кашу непонятно, сочувствую что приход твоей машины оказался именно на эти числа
http://forum-lines.ru/rez/ab64841.gif
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #22 :
26 Апреля 2008, 18:48 »
Ну, кажется процесс доставки на последней стадии. 22 апреля машинку выгнали с таможни. Здесь она на стоянке перед отправкой. 24 - погрузка. И 25 вагон отправился. Во владике их не держат и сразу отправляют. После праздников - жду у себя.
Merzavets
Опытный участник клуба
Горно-Алтайск
«
Ответ #23 :
26 Апреля 2008, 19:03 »
Поздравляю :cool:!!! Крисивая. Моя только 3-го мая из Японии выйдет
Cami turbo
aero
2003 22 RUS
Aborym
Клубный гуру
Иркутск
Награды: 7
«
Ответ #24 :
26 Апреля 2008, 19:12 »
А разве она на погрузке не стоит какое-то время? Говорят там очереди на погрузку.
Хороший у Вас, однако, дилер
и растаможили быстро и погрузили/отправили, но и комиссионные соответсвующие наверное
Поздравляю!
Получите - отпишитесь о тех. состоянии авто
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б
Димка_Doberman
Опытный участник клуба
г. Комсомольск-на-Амуре
«
Ответ #25 :
27 Апреля 2008, 05:12 »
whiteowl
ждем отзыва и первых впечатлений
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #26 :
16 Мая 2008, 11:01 »
Краткая информация о событиях текущей недели. В понедельник, 12 мая, позвонили с фирмы и сказали, что вагон пришел в Новосибирск, разгрузка во вторник, вечером к 7-ми подъезжайте. Поехали всей семьей. Подъезжаем - стоит мой сердешный Терик, только маленько грязноватый. Пыльный и вся морда в насекомых. Гнали собаки в хвост и в гриву. Осмотрели. Вроде все цело, запаска на месте. Лентяи-японцы даже ни разу не пререставляли колеса вкруговую. Шины Danlop Grandtreck - остаток протектора 3мм, а запаска ненадеванная. И домкратом ни разу не пользовались.
О чем умолчал аукц. лист.
Стоит ABS. Об этом не было заявлено. Под багажной крышкой стоит CD-changer Kenwood на 10 дисков. Магнитола впереди тоже Kenwood. Конечно все это устаревшее, но довольно качественное. В передних дверях динамики - тоже звучат прилично. Достаточно мощные. Сзади динамиков нет. Так что пока аппаратуру менять не стану. Надо только поставить антенный конвертер, а потом, плейер с FM-передатчиком. Сейчас их большой выбор. Есть косяк. Правда не очень страшный. Прогорела выхлопная труба на последней изгибе перед наконечником. Придется обрезать и пристраивать какую-либо загибулину.
Впечатления от вождения двоякие. Я слишком мало менял машины. за 27 лет - это лишь третья. Последние 8 лет на Карибе. А он все-таки спринтер. И ведет себя на дороге по-другому, и посадка другая. Не хуже, не лучше, а просто по-другому. Надо привыкать. К высокой посадке, другое направление взгляда на зеркала. Отклик педалей - тоже другой. На карибе тормоз был помягче (ход длиннее), а газ пожестче (но тоже ход длиннее). Подвеска - намного жестче. По буграм сильно переваливается. Меня с непривычки аж кидало влево-вправо. Только ремни и подлокотник держали.
В среду провел весь день на регистрации. Получил-таки к вечеру номера. Шутники на Владивостокской таможне поленились искать номер двигателя и написали в ПТС - отсутствует. У нас мужик на сверке - опытный. Сразу полез с зеркальцем и подсветкой туда куда надо. А потом увидел ПТС, плюнул, и записал только номер кузова. Так-что у меня теперь двигатель без номера. И я об этом не переживаю.
В четверг поехал на рынок прибарахляться. Купин ножной насос, брызговики, секретки на колеса, резиновые коврики-поддончики в салон. Правда не смог подобрать для водительского места. Потом, со временем что-нибудь подберу. Когда ехал в третий раз - уже стал привыкать к новым ощущениям. Правда у нас ездишь без всякого удовольствия. Сплошные пробки.
И еще. Аккумуль стоит 2005г. 34АЧ. Был разряженный, но по дороге из Н-ска за 4 часа подзарядился. Понравилось, как включается зажигание, работает насос, все лампочки гаснут, а потом можно заводить. Вжик - заработало. Масло в коробке розовенькое и чистое, как слеза. И пахнет приятно. В дв-ле и мостах, конечно буду менять, и возд. фильтр тоже, а с остальным пока разберусь.
ЗЫ. Пока все. Надо поставить сигналку, брызговики и пр. мелочи. А ключ у меня с кнопочками, но без иммобилайзера.
Solomyan
Гость
«
Ответ #27 :
16 Мая 2008, 11:12 »
PROздравляю! Еще и с аудио....)
Димка_Doberman
Опытный участник клуба
г. Комсомольск-на-Амуре
«
Ответ #28 :
16 Мая 2008, 11:26 »
whiteowl
привыкнешь быстро, я тож привыкал после хонды
Shurup_tmn
Ветеран клуба
Тюмень
«
Ответ #29 :
16 Мая 2008, 12:57 »
Отлично, что дождались! Приятной вам эксплуатации!
Славный у вас цехол на запаске, не броский и очень стильный, как и авто! :cool:
p.s. посоветую сразу же поменять АКБ, т.к. появляются совсем не страшные, только ненужные ошибки-информаторы от АБС у меня была о слабой зарядке АКБ. А коврик можно взять универсальный и вырезать как вам нравится
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум Териос клуба