Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Скоро буду с вами  (Прочитано 6688 раз)

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Скоро буду с вами
« Ответ #30 : 16 Мая 2008, 13:04 »
whiteowl ...и ещё, хотя думаю для Вас, взрослого мужика не такое видевшего и слышавшего в жизни, но всё же. Не обращайте внимание на людей, которые необоснованно могут испортиться вам настроение, сказав, например как мне : "Да у тебя парень машина перевертыш и подобное!"
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Мая 2008, 14:11 »
Мои  поздравления. Машинка класс! Удачи в эксплуатации. Я тоже эту школу прохожу все меняю, покупаю, испытываю. Все будет хорошо, поверте девушке с очень маленьким стажем вождения правого руля(и вообще руля) и замены деталей, а вы все-таки мужчина, вам это под силу хвост пистолетом и "гоу гоу эхед"  :disco:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Мая 2008, 14:14 »
Кенвуд... Лепота...
А у меня корозия стояла.... с минидисковым ченджером... Где ж я минидиски то возьму? Так и валяется ченджер в хламе на запчасти...
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Мая 2008, 18:17 »
2 Shurup_tmn. Чехол на запаске правда оригинальный. Надо замазать или заклеить 2 буквы T и I. Останется неброско, но со значением "EROS". Эротичная получится машинка. (См. фото сзади).
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Solomyan

• Гость
« Ответ #34 : 16 Мая 2008, 18:19 »
2 Shurup_tmn. Чехол на запаске правда оригинальный. Надо замазать или заклеить 2 буквы T и I. Останется неброско, но со значением "EROS". Эротичная получится машинка. (См. фото сзади).
Идея отл! Осталось претворить в жисть!)))) улыбнуло

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Мая 2008, 18:44 »
Спасибо всем форумчанам за сочувствие и добрые пожелания. Начну новую тему уже в разделе "отзывы".
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Мая 2008, 21:25 »
В среду провел весь день на регистрации. Получил-таки к вечеру номера. Шутники на Владивостокской таможне поленились искать номер двигателя и написали в ПТС - отсутствует. У нас мужик на сверке - опытный. Сразу полез с зеркальцем и подсветкой туда куда надо.

в последнее время в Томске ооочень много камишек и териков появилось. встречаю каждый день парочку как минимум. точно такой же расцветки как ваша, whiteowl, только в 100 кузове у нас на ДСК постоянно появляется :), приятно видеть. еще встречала несколько серебристых, парочку ярко красных, и нашу близняшку, точно такую же розовую...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Июля 2008, 11:10 »
whiteowl  Мои поздравления по фоткам машика смотрится очень выйгрышно

Про двигатель Б/Н это весело :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Июля 2008, 14:16 »
2 iscreamer. Конечно. Двигатель у машины это такая же запчасть, как задний мост или коробка. Конечно, производитель может нумеровать свои изделия, чтобы отслеживать их судьбу, например, при поломках. Но номер дв-ля в целях регистрации - это нонсенс. Чисто советское изобретение. Иначе производитель разместил бы его в более удобном месте.

piye

• Гость
« Ответ #39 : 08 Июля 2008, 14:22 »
Даже в японии в целях регистрации полиция номер двигателя записывает. Но его "перебитость" не является криминалом. Поэтому частенько на проблемных в этом плане моторах выявляют наши доблестные "номер нанесенный не заводским способом" - японцы просто набивают номер заново, если его сожрало. У японцев основным является номер, выбитый на кузове - его хрен коррозия сточит.

Оффлайн siberia2000

• Активный участник клуба
  • Иркутск
  • на всех порах, вдоль Байкала!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Августа 2008, 06:09 »
Ну Вот, СВЕРШИЛОСЬ!
Теперь я ваш - "одной крови вы и я"
а  уж дело вот в чём: жду свою Cami белого цвета, кузов-j102e (K3-VE) Q, 44т.км. пробег, оценка 4.Месяц целый торговались/искали/проирывали/сомневались по поводу "ржавчины по низу"/ и вот "она нарядная, в гости к нам пришла........" (ну нет, пока ещё не пришла, но идёт....) Значит в Иркутске будет ещё больше CAMI..

НО.........
=======================================================================================================
теперь вот о чём: Обращаюсь к ко всем Корифеям Cani/Terrios -
Друганы мои ОБСМЕЯЛИ меня, говорят "лох" я, раз такую фигню взял, нас не послушал , что не взял коротыша Mitsubisi 2,4 (не GDI) на механике.
смеются надо мной и говорят: - как придёт, тут-же продавай сразу!!!-
основной довод: бабская она и дешовая Cami, зато обслуживание сильно дорого её тебе обойдётся в Иркутске, ха, ха, ха....
=======================================================================================================

хоть и друганы они НО НЕ ВЕРЮ ИМ , СЧИТАЮ ЧТО НА ВСЕ 100% Я ПРАВ И НЕ НАДО СЛУШАТЬ ДАЖЕ И ИХ..........
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ?
попробую выложить фоточки своей, но жуть как трудно всталять фотки (позорился я уж по своей темке теме "абракодабра")
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Августа 2008, 06:19 »
Детский сад какой-то (про друганов).
To Siberia2000: выложи инфу в новую ветку.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн siberia2000

• Активный участник клуба
  • Иркутск
  • на всех порах, вдоль Байкала!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Августа 2008, 06:29 »
Борис
"друганы не правы?"
а ветку создать не получается..........
пытался но безуспешно........
это же не главное (создать ветку) а главно быть уверенным в выборе, да?
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Августа 2008, 07:52 »
Да, siberia2000. Надо - Быть.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Августа 2008, 14:43 »
а ветку создать не получается..........
пытался но безуспешно........
это же не главное (создать ветку) а главно быть уверенным в выборе, да?
siberia2000, зайдите в подфорум "Знакомимся! Раздел о участниках клуба", там найдете кнопку "Новая тема", нажмите ее - вот Вы и создали новую тему. Про себя, любимого ;)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008