Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Скоро буду с вами

Автор whiteowl, 23 февраля 2008, 17:19

« назад - далее »

Shurup_tmn

whiteowl ...и ещё, хотя думаю для Вас, взрослого мужика не такое видевшего и слышавшего в жизни, но всё же. Не обращайте внимание на людей, которые необоснованно могут испортиться вам настроение, сказав, например как мне : "Да у тебя парень машина перевертыш и подобное!"
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Kurnosa

Мои  поздравления. Машинка класс! Удачи в эксплуатации. Я тоже эту школу прохожу все меняю, покупаю, испытываю. Все будет хорошо, поверте девушке с очень маленьким стажем вождения правого руля(и вообще руля) и замены деталей, а вы все-таки мужчина, вам это под силу хвост пистолетом и "гоу гоу эхед"  :disco:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

vasyaa

Кенвуд... Лепота...
А у меня корозия стояла.... с минидисковым ченджером... Где ж я минидиски то возьму? Так и валяется ченджер в хламе на запчасти...
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

whiteowl

2 Shurup_tmn. Чехол на запаске правда оригинальный. Надо замазать или заклеить 2 буквы T и I. Останется неброско, но со значением "EROS". Эротичная получится машинка. (См. фото сзади).
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Solomyan

Цитата: whiteowl от 16 мая 2008, 18:17
2 Shurup_tmn. Чехол на запаске правда оригинальный. Надо замазать или заклеить 2 буквы T и I. Останется неброско, но со значением "EROS". Эротичная получится машинка. (См. фото сзади).
Идея отл! Осталось претворить в жисть!)))) улыбнуло

whiteowl

Спасибо всем форумчанам за сочувствие и добрые пожелания. Начну новую тему уже в разделе "отзывы".
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Tigra

Цитата: whiteowl от 16 мая 2008, 11:01
В среду провел весь день на регистрации. Получил-таки к вечеру номера. Шутники на Владивостокской таможне поленились искать номер двигателя и написали в ПТС - отсутствует. У нас мужик на сверке - опытный. Сразу полез с зеркальцем и подсветкой туда куда надо.

в последнее время в Томске ооочень много камишек и териков появилось. встречаю каждый день парочку как минимум. точно такой же расцветки как ваша, whiteowl, только в 100 кузове у нас на ДСК постоянно появляется :), приятно видеть. еще встречала несколько серебристых, парочку ярко красных, и нашу близняшку, точно такую же розовую...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

iscreamer

whiteowl  Мои поздравления по фоткам машика смотрится очень выйгрышно

Про двигатель Б/Н это весело :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

whiteowl

2 iscreamer. Конечно. Двигатель у машины это такая же запчасть, как задний мост или коробка. Конечно, производитель может нумеровать свои изделия, чтобы отслеживать их судьбу, например, при поломках. Но номер дв-ля в целях регистрации - это нонсенс. Чисто советское изобретение. Иначе производитель разместил бы его в более удобном месте.

piye

Даже в японии в целях регистрации полиция номер двигателя записывает. Но его "перебитость" не является криминалом. Поэтому частенько на проблемных в этом плане моторах выявляют наши доблестные "номер нанесенный не заводским способом" - японцы просто набивают номер заново, если его сожрало. У японцев основным является номер, выбитый на кузове - его хрен коррозия сточит.

siberia2000

Ну Вот, СВЕРШИЛОСЬ!
Теперь я ваш - "одной крови вы и я"
а  уж дело вот в чём: жду свою Cami белого цвета, кузов-j102e (K3-VE) Q, 44т.км. пробег, оценка 4.Месяц целый торговались/искали/проирывали/сомневались по поводу "ржавчины по низу"/ и вот "она нарядная, в гости к нам пришла........" (ну нет, пока ещё не пришла, но идёт....) Значит в Иркутске будет ещё больше CAMI..

НО.........
=======================================================================================================
теперь вот о чём: Обращаюсь к ко всем Корифеям Cani/Terrios -
Друганы мои ОБСМЕЯЛИ меня, говорят "лох" я, раз такую фигню взял, нас не послушал , что не взял коротыша Mitsubisi 2,4 (не GDI) на механике.
смеются надо мной и говорят: - как придёт, тут-же продавай сразу!!!-
основной довод: бабская она и дешовая Cami, зато обслуживание сильно дорого её тебе обойдётся в Иркутске, ха, ха, ха....
=======================================================================================================

хоть и друганы они НО НЕ ВЕРЮ ИМ , СЧИТАЮ ЧТО НА ВСЕ 100% Я ПРАВ И НЕ НАДО СЛУШАТЬ ДАЖЕ И ИХ..........
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ?
попробую выложить фоточки своей, но жуть как трудно всталять фотки (позорился я уж по своей темке теме "абракодабра")
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Борис

Детский сад какой-то (про друганов).
To Siberia2000: выложи инфу в новую ветку.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

siberia2000

Борис
"друганы не правы?"
а ветку создать не получается..........
пытался но безуспешно........
это же не главное (создать ветку) а главно быть уверенным в выборе, да?
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

crazybubble

Да, siberia2000. Надо - Быть.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Цитата: siberia2000 от 02 августа 2008, 06:29
а ветку создать не получается..........
пытался но безуспешно........
это же не главное (создать ветку) а главно быть уверенным в выборе, да?
siberia2000, зайдите в подфорум "Знакомимся! Раздел о участниках клуба", там найдете кнопку "Новая тема", нажмите ее - вот Вы и создали новую тему. Про себя, любимого ;)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008