Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Скоро буду с вами

Автор whiteowl, 23 февраля 2008, 17:19

« назад - далее »

whiteowl

Может Вы, уважаемый Серж, рассчитывали цену во Владивостоке или смотрели статистику прошлого года. Я же начал активно заниматься этим вопросом только в коце января. Смотрите статистику за февраль и Вы увидите, что предложений очень мало. Я отбрасывал заднеприводные, с аэрообвесом и некоторые цвета. Те, что оставались, уходили влет при конечной цене в Томске от 360 до 420 т.р. Разумеется фирма, с которой я заключил договор, работает небезвозмездно, но ее гонорар фиксирован в разумных пределах. А статистика продаж конца прошлого года очень отличается от февральской. Сейчас рынок на подъеме, а машины такого класса как раз подходят для активного отдыха.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Crow

whiteowl, поздравляю! Машинка замечательная. С пробегом - не заморачивайтесь! У меня 2002 год, пробег 43000. Редко они ездят, японцы наши уважаемые. Пробег накручивать на 100 тыс. - это для японцев перебор. Да и какой смысл? "У них этого гуталину - завались..." А реальный год можно пробить по базам (или ремни посмотреть) и с фирмой-поставщиком разобраться, если косяки какие будут (что вряд ли).
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

iscreamer

Мои поздравления
машинко прелесть

по поводу всей этой переписки с ценами:
скупой платит дважды

whiteowl молоток - взял красивую машинку
очень рад ждем прибытия вместе с вами :)
и конечно обновленную фотосессию и первые впечатления! ;)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

whiteowl

2 всем. Мое общение с вами скрашивает тоску ожидания. Всем спасибо.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

whiteowl

Друзья из Владивостока. Может кто знает, что у вас происходит на таможне. Полтора месяца машинка выбиралась из Японии. 3 апреля судно пришло в порт. Называется "Cool Star". Уже 2 недели стоит на таможне. Вчера видел по телевизору репортаж о митинге против работы таможни. Видимо проблемы серьезные. Сообщите, у кого какая информация.

Васечкин

whiteowl,от души поздравляю с покупкой. По поводу пробега не смущайтесь - вполне реально. Говорю это потому, что сам долгое время имел дело с аукционами Японии. Машинка красивая, пробег небольшой - дожидайтесь, получайте ... обмывайте и счастливо эксплуатируйте.
Daihatsu Terios j100g, HC-EJ, АКПП, 1997 г.в.

Димка_Doberman

whiteowl У них на складе около 9 тыс машин скопилось, как они буду разгребать эту кашу непонятно, сочувствую что приход твоей машины оказался именно на эти числа

whiteowl

Ну, кажется процесс доставки на последней стадии. 22 апреля машинку выгнали с таможни. Здесь она на стоянке перед отправкой. 24 - погрузка. И 25 вагон отправился. Во владике их не держат и сразу отправляют. После праздников - жду у себя.

Merzavets

Поздравляю :cool:!!! Крисивая. Моя только 3-го мая из Японии выйдет  :(
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Aborym

А разве она на погрузке не стоит какое-то время? Говорят там очереди на погрузку.
Хороший у Вас, однако, дилер :) и растаможили быстро и погрузили/отправили, но и комиссионные соответсвующие наверное :)

Поздравляю!

Получите - отпишитесь о тех. состоянии авто
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Димка_Doberman

whiteowl ждем отзыва и первых впечатлений

whiteowl

Краткая информация о событиях текущей недели. В понедельник, 12 мая, позвонили с фирмы и сказали, что вагон пришел в Новосибирск, разгрузка во вторник, вечером к 7-ми подъезжайте. Поехали всей семьей. Подъезжаем - стоит мой сердешный Терик, только маленько грязноватый. Пыльный и вся морда в насекомых. Гнали собаки в хвост и в гриву. Осмотрели. Вроде все цело, запаска на месте. Лентяи-японцы даже ни разу не пререставляли колеса вкруговую. Шины Danlop Grandtreck - остаток протектора 3мм, а запаска ненадеванная. И домкратом ни разу не пользовались.
О чем умолчал аукц. лист.
Стоит ABS. Об этом не было заявлено. Под багажной крышкой стоит CD-changer Kenwood на 10 дисков. Магнитола впереди тоже Kenwood. Конечно все это устаревшее, но довольно качественное. В передних дверях динамики - тоже звучат прилично. Достаточно мощные. Сзади динамиков нет. Так что пока аппаратуру менять не стану. Надо только поставить антенный конвертер, а потом, плейер с FM-передатчиком. Сейчас их большой выбор. Есть косяк. Правда не очень страшный. Прогорела выхлопная труба на последней изгибе перед наконечником. Придется обрезать и пристраивать какую-либо загибулину.
Впечатления от вождения двоякие. Я слишком мало менял машины. за 27 лет - это лишь третья. Последние 8 лет на Карибе. А он все-таки спринтер. И ведет себя на дороге по-другому, и посадка другая. Не хуже, не лучше, а просто по-другому. Надо привыкать. К высокой посадке, другое направление взгляда на зеркала. Отклик педалей - тоже другой. На карибе тормоз был помягче (ход длиннее), а газ пожестче (но тоже ход длиннее). Подвеска - намного жестче. По буграм сильно переваливается. Меня с непривычки аж кидало влево-вправо. Только ремни и подлокотник держали.
В среду провел весь день на регистрации. Получил-таки к вечеру номера. Шутники на Владивостокской таможне поленились искать номер двигателя и написали в ПТС - отсутствует. У нас мужик на сверке - опытный. Сразу полез с зеркальцем и подсветкой туда куда надо. А потом увидел ПТС, плюнул, и записал только номер кузова. Так-что у меня теперь двигатель без номера. И я об этом не переживаю.
В четверг поехал на рынок прибарахляться. Купин ножной насос, брызговики, секретки на колеса, резиновые коврики-поддончики в салон. Правда не смог подобрать для водительского места. Потом, со временем что-нибудь подберу. Когда ехал в третий раз - уже стал привыкать к новым ощущениям. Правда у нас ездишь без всякого удовольствия. Сплошные пробки.
И еще. Аккумуль стоит 2005г. 34АЧ. Был разряженный, но по дороге из Н-ска за 4 часа подзарядился. Понравилось, как включается зажигание, работает насос, все лампочки гаснут, а потом можно заводить. Вжик - заработало. Масло в коробке розовенькое и чистое, как слеза. И пахнет приятно. В дв-ле и мостах, конечно буду менять, и возд. фильтр тоже, а с остальным пока разберусь.
ЗЫ. Пока все. Надо поставить сигналку, брызговики и пр. мелочи. А ключ у меня с кнопочками, но без иммобилайзера.

Solomyan

PROздравляю! Еще и с аудио....)

Димка_Doberman

whiteowl привыкнешь быстро, я тож привыкал после хонды

Shurup_tmn

Отлично, что дождались! Приятной вам эксплуатации!
Славный у вас цехол на запаске, не броский и очень стильный, как и авто!  :cool:
p.s. посоветую сразу же поменять АКБ, т.к. появляются совсем не страшные, только ненужные ошибки-информаторы от АБС у меня была о слабой зарядке АКБ. А коврик можно взять универсальный и вырезать как вам нравится
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион