Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

С какой скоростью вы двигаетесь?

Автор Quadra, 08 декабря 2008, 16:02

« назад - далее »

С какой средней скорость Вы движетесь по трассе?

70-80
80-90
90-100
100-110
110 и более

Less Grossman

я еду 80-90, и вообще непонимаю, как вы гоняете 130-140, онаж жрать как конь начинает, да и страшновато.. хотя может у вас дороги идеальные...
Volvo S60

Quadra

Бурундук Вот и я о том же и начинал говорить, что для нашей машиный (по моему мнению) нормальная скорость 80-90 и обороты движки в пределах 3000. Кроме прожорливости она же на кочках прыгает как козлик. И когда вижу по голосованию что народ за сотку валит просто как пешком прогулятся.... при этом заявляет о нормальном расходе.... ну первое что на ум приходит это качество дороги.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Less Grossman

Цитата: Quadra от 27 января 2009, 08:36
Бурундук  ну первое что на ум приходит это качество дороги.

Во во.. ибо только позавчера гонял в деревню, если больше 90 едешь, то машина начинает прыгать вообще жесть.. видимо всё-таки дорога и качество бенза..
Volvo S60

penfil

Есть два момента:
1. Очень разные ощущения на автомате и ручке. Я катался на автомате, на машине приятеля, правда в 100-м кузове, больше сотки ехать, действительно, не возможно, очень шумно. На ручке 130 иду по трассе всегда, больше не хочу потому что это уже за права, а 130 ещё за деньги. Вообще, разгонялся до 170, где-то есть фотка спидометра с заднего сиденья.
2. Я не знаю про какие дороги Вы говорите, скажем я летом ездил в Астрахань, за исключением участка Камышин-Волгоград всё остальное великолепная дорога. Так же как и Самара-Йошкар-Ола, за исключением Самара-Сызрань. 
3. Расход уж никак не больше десятки, мы говорим про летнюю резину и работающий кондиционер.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Skodina

Катаемся по хорошей дороге 100-110, но разгонялись до 130 и не было даже заметно. Спидометр на Киде до 140км/ч
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

:)makcum

Penfil- как то упустил момент, у тебя же "ручка" 5скоростей? А не 4 как у нас!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

penfil

Цитата: :)makcum от 18 февраля 2009, 14:51
Penfil- как то упустил момент, у тебя же "ручка" 5скоростей? А не 4 как у нас!
Да, об этом многие забывают, Вы-то все на автомате, поэтому я периодически напоминаю, несмотря на то, что написал об этом в подписи.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

VIKING

По хорошему асфальту и бензина не жалко. Вот только маловато того асфальта. Летом ездил с семьей отдыхать под Находку. На федералке держал скорость 110-120. Сильногруженый разогнал до 155 под Биробиджаном там хороший кусок трассы в объезд города км так 20 прямой и ровный. К теще еду не спеша 90-100 обратно тоже быстрее нельзя- соленья варенья не разбить бы. вообще оптимально держать обороты для HC-EJ в пределах 3200-3700 кстати у меня механика а не автомат
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

dvk011

Возможно я не прав,но скорость зависит от характера и темперамента человека.Машина тут не причём.Уж извините,если Вы пожизни азартный и непоседа и всё время куда-то торопитесь,и скажите,что по городу вы едете 60-65 км в час,то это враньё.Ровно как и наоборот.Ну что за кайф мчаться 170 по пустой дороге ,каайф мчаться 120 но гололёду ,а впереди лесовоз по перёк дороги.Ну или ,что-то в этом роде.
Cami 2002 4wd 1.3 автомат k3-ve

dan04

я по трассе гоняю 130-140 в основном, если есть где разогнаться то и больше, один раз до 155 раскочегарил с затяжной горки, стрелка продолжала подниматься, но помешали машины впереди, так что мог бы и больше. по городу обычно тоже в левом ряду всегда и со светофор всегда первый уезжаю, причем даже если в соседнем ряду какой то умник выехал вперед всех на перекресток ;)  Да и в гололед особенно люблю всех пообганять когда они ползут  :crazy: кстати по характеру я очень спокойный :)
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Дайхатсу

езжу 90-100км.если еду далеко по трассе например в астрахань по трассе с прицепом 100-110км.в10л.укладываюсь

Less Grossman

кстати, а как машинка тащит груженый прицеп, нормально?
Volvo S60

МВИ

По трассе на летней резине 100-110, при обгоне до 130. обороты 3000-4000.
На зимней Бриджстоун - 60км 2500об и бензин начинает жрать. Особенно по посёлку где скорость 20-50. Хоть указатель топлива закрывай, чтоб не видеть это расстройство. Довелось этой зимой опаздывать на работу, так по гравийке, правда после грейдера, долетел на 135км. даже не успел испугаться

Мирко

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Зато пьёт водку, на поминках того, кто рискнул.  :D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

raks

по хорошей дороге 120-130....а так 80-110
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))