Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

продаю Дайхатсу териос 1997г.в

Автор саша r52, 29 сентября 2009, 21:27

« назад - далее »

саша r52

WesaSL

Видимо за такие деньги еще долго продавать будете. В из рук в руки сейчас черный 98 года за 140 тысяч продают. Тоже хотел себе териоса, но цена неадекватная у всех. Сегодня форестера поеду смотреть 99 года за 180 тыр.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

WesaSL

Вы про 140? Эта цена очень хороша, только на форика пока настрой знакомый продает двиг 2л не турбовый акпп и пробег около 150, посмотрю съезжу если не понравиться буду звонить по Териусу.

Вообще сейчас думаю машину тяжело продать, кризис да еще не сезон, с правым рулем неизвесность, что там думе опять в голову придет. Когда сезон будет, тоже неизвесно народ работу теряет деньги на другое нужны, а у кого деньги есть, тот думаю новую купит.

shtoff

Цитата: WesaSL от 01 ноября 2009, 11:51
...машину тяжело продать, кризис да еще не сезон, с правым рулем неизвесность, что там думе опять в голову придет. Когда сезон будет, тоже неизвесно народ работу теряет деньги на другое нужны, а у кого деньги есть, тот думаю новую купит.
...одним словом:
-все как-то не складывается... :D

саша r52

penfil

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

саша r52

за 195 может возьмет кто нибудь!

Nataly_e

саша r52  я бы Вам посоветовала выставить ее на продаже на сайте drom.ru там уже есть наши форумчане  из Москвы, которые выставили  молча свои машины. Никто их не обсуждает дорого или не дорого. Удачи Вам  в продаже.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

саша r52

саша r52

и на дром,и на авто.ру,и из рук в руки!за 205000р

саша r52

shtoff

...Должны. Куда им деваться...

penfil

Цитата: саша r52 от 04 ноября 2009, 18:36
может купят!
Саш, если мне память не изменяет, то на дроме и авто.ру через месяц об-ия надо продлевать, так вот, если за месяц не купят, а интерес к своей машине ты почувствуешь по количеству звонков, сбрось цену на 10 тыс., когда будешь продлевать. Если, конечно, действительно, хочешь продать.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

саша r52