Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: продаю Дайхатсу териос 1997г.в  (Прочитано 10314 раз)

Оффлайн саша r52

• Участник клуба
  • **
  • супер машина
    • Просмотр профиля
Re: продаю Дайхатсу териос 1997г.в
« Ответ #15 : 18 Октября 2009, 19:40 »
покупайте хорошая тачка

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Октября 2009, 09:50 »
покупайте хорошая тачка
Дык, никто не говорит, что плохая, только цена не адекватная.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн саша r52

• Участник клуба
  • **
  • супер машина
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Октября 2009, 15:20 »
норм.цена!!!

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Октября 2009, 17:51 »
эх я вот тут с горячей руки тоже думал свой машин продать (деньга просто нужна срочно) тыров за 200  (брал за такие деньги) ,  по комплектухе думаю в подписи видно ,  чо я  понял ещё при покупке авто сразу, что продать  я её не смогу , имхо цена ей тыров 160 это чтобы продалась да и то со скрипом ..

Сейчас такие машины покупают фанаты Пруля  и любители.

Вообщем у меня желание продать как возникло так и загнулось на корню а за дешбабки нафиг.

Оффлайн саша r52

• Участник клуба
  • **
  • супер машина
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Октября 2009, 18:02 »
может,кто нибудб купит!

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Октября 2009, 18:43 »
саша r52,
 балдею от Ваших постов. Жду не дождусь возможности скомпилировать все!
Еще недельку и ...продавайте! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Октября 2009, 19:12 »
эх я вот тут с горячей руки тоже думал свой машин продать (деньга просто нужна срочно) тыров за 200  (брал за такие деньги) ,  по комплектухе думаю в подписи видно ,  чо я  понял ещё при покупке авто сразу, что продать  я её не смогу , имхо цена ей тыров 160 это чтобы продалась да и то со скрипом ..

Сейчас такие машины покупают фанаты Пруля  и любители.

Вообщем у меня желание продать как возникло так и загнулось на корню а за дешбабки нафиг.
ИМЕННО, дают 3 гроша. Я нашел покуптеля на 180 тыс(видимо еще 5тыс сторгует), с машиной отдаю литье свое на 17+15е новые зимние колеса (шины стоят такие 10тыс минимум).т.е. отдаю авто на литье за 165, а если вычесть его поставив штатную резину- 150 тыс выходит чисто за машину в том виде в котором купил.

ВОТ ТАКАЯ ЦЕНА! пока думаю а стоит ли оно вообще продавать - замены не могу даже за 350 тыс найти.

а про продажу на форуме-тухляк. Звонят откуда угодно но НЕ С ЭТОГО ФОРУМА на котором типа "видно всю историю авто".
А вот друг сегодня продал ВАЗ КАЛИНА 2005г за 155тыс. ни кондея, ни автомата ни полного привода ни японского авто там нет...убожество, но унесли за 2 дня продаж. Потомучто ГОД (т.е. циферки 2005г.в.) действуют отупляюще магически. Прбега 50 тыс-состояние как у терика 150тыс.
Отдав териос 97г я смогу на вырученое взять калину 2005г, в томже состоянии.
Вот такие дела!

Аналоги с ЛР:
- Хонда ЦРВ - очень дорого (от 300тыс за 98е года);
- Форд Эскейп -наиломучейшая АКПП (от 50ти тыс руб ремонт, он гарантировано придет);
- Хонда HRV - аналогично ЦРВ, но 3х дверки только. 5ти дверные как белые тигры редкость;
- ФОРЕСТЕР 2л+акпп ПРОСТО НЕТ, найти невозможно. Остальные моторы ведут к п.2(от 50ти тыс ремонт, он гарантировано придет);
- Хундай сантафе -великоват, 2.7л живые очень дороги (под 400тыс), а 2.4л+акпп не бывают 4WD;
- всякие соренты и пр -неподъемны по деньгам т.к. очень новые;
- гранд витара 99-01 г, от 280 тыс, но 4WD ТОЛЬКО подключаемый, по сути всегда задний. Жене это не айс.

Остается только форестер в активе, но найти пока не реально, даже за 350 тыс.
По сути чтобы купить 97-98г .в. другой полувнедорожник с акпп и 4вд нужно к сумме продажи териоса доплатить еще столькоже (160+160).
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 19:24 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн саша r52

• Участник клуба
  • **
  • супер машина
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Октября 2009, 19:52 »
ну за 150 я вжизнь не продам,миниум за 200

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Октября 2009, 20:13 »
за 200 не продашь - на авто ру есть другие варианты, а именно еще 3 териоса ниже 200 кроме моего, а время сейчас совсем не продажное.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Октября 2009, 21:26 »
.... а не какая нибудь там калдина или кариб ...

jammer   Зря ты так на КАЛДУ, у машин разное назначение. У друга Калда мотор 2С, в 196 кузове "овощевозка" 1994 года. пробег 480 т.км. с последнего ТО. Он с супругой на пару "работники торговли" охват мест от Москвы до Сургута. Раз в год 100 000 ТО по регламенту всех систем. Скажи мне, а ТЕРИК так сможет? Пробег в месяц 8500-9000 км. Перед ТЕРИКОМ у меня самого была КАЛДА в 211 кузове, 7A-FE. Пробег 276 т.км. (По трассе расход 5,5-6 литров,при баке 60 л.) Отвечаю, машина для народа, вложений минимум, на рваных наружных пыльниках пригнал с Новосиба.(2768 км) и по....  промыл,набил MS3 и ходит, сам 2 года и новый хозяйн более года, до сих пор ни хрусточка.
Сегодня Терик был 98г. с потерей ОЖ. Пробег 238 т.км. НС. Сам офигел сквозная коррозия блока под выхлопным коллектором (антифриз AGA красный, из-за AGA в августе менял попу на КРЕСТЕ 1G-FE 2000г.)  Зря ты так, не корректно сравниваешь на условностях......
Не ищи смысл там, где его нет.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Октября 2009, 22:31 »
Iskander63

да не корректно , но это я сказал потому, что просто хотел по началу именно калдаху или кариба т.к. денег на терика просто небыло и терик рассчитывал тыс в 220 минимум ..а вот теперь кричим что 220 это очень круто,потому, что от рыночной цены отталкиваемся и от общей ситуации а не от впечатлений народа здесь собравшегося.
После того как попался терик причём купил его у брата а он до меня ездил 3 года напролёт, зимой не зимой пофиг, я взял конечно терика не раздумывая, с одной стороны скажешь на старые дрожжи, с другой стороны это всётаки по кузову джипик, хотя по сравнению с калдой места и поменьше , что касаемо выносливости , думаю да что у калдахи и мотор более выносливый, мощнее  и лучше отстроен и модифицирован т.к. на очень большое кол-во машин ставится... ещё я рассматривал варианит спасио , уж больно нравится "пилюлька такая"... а вообще в приоритете стоял именно полный постоянный привод.

А вообще что мы спорим ...тут речь шла о продаже авто собственно как выручка средств и думаю каждый из нас понимает, что может выручить из неё пшик да и только. Размещение тут объявы это конечно тухлое дело, ибо здесь собравниеся данный аппарат и имеют и те суммы в 200т. которые мы называем можем только сравнить с тазиком 10х серий ну а дальше и сравнивать нечего ...
Приходит на ум мысль только одна, продажа терика это ой как не выгодно и совсем наверное глупый вариант, если конечно сыкотно о запрете пруля то может и да , впрочем отсюда и цены такие... но это сугубо индивидуально...
Вообщем не вижу я смысл его продавать да и нереально это.
А то,что остальной народ за 200 тыров предпочтёт взят жигуль вместо этого жипа это и ясно , многие пруля боятся как огня , и машину они хотят ремонтировать а не наслаждаться ею и любить за её конструктив.  да и большинство владельцев отечественного транспорта, которые не имели дело с японским автопромом попросу не знают и непризнаЮт это.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Октября 2009, 23:23 »
Iskander63 начнем с того, что :
1. кадла как и корона бочка стоят неадекватно изначально, а именно на 25% больше подобных как минимум - старые дрова по ценам от 150 тыс;
2. за 480т.км не оглашено кол-во переборок мотора и ходовой. Тем более дизельного 2С (к слову говоря настоящего утюга);
3. конечное состояние и 480 т.км несвязаные вещи-калда может быть как новая, а может быть как друшлаг в ржавых пятнах и бьющим рулем чадящаяя сине-черным пеплом.
4. Териос сможет 500тыс-всего пара переборок, или короче - вопрос денег.
5. любому мотору, к слову 4е-fe мною очень любимый, при уходе как положено - 300тык выехать не проблема, дальше кольца и снова в бой. Даже ММС 6G73 синедымный герой форумов выходил 300 тыс до начала масляного аппетита.
6. Это всё легковушки. Даже полуджипов до 400т.р. я не могу припомнить ходящих без проблем по 500тыс.

Случай с териосом не показатель и к надежности не имеет отношения: легкосплавный блок разъело из-за применения неадекватных расходных материалов. Лейте оригинальный антифриз и дыр не будет100%. Да и 240 тык он же проехал, почти 211 калду догнал, а такая малявка ездящая все время на 4000rpm а не на 2000 как все нормальные легковушки. Может и он сможет как калда, никто не проверял еще.

Лучше посоветуйте альтернативы за такие-же деньги если териос не фонтан.

jammer продать реально, за 150 тыс.руб.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Октября 2009, 23:31 »
jammer Совсем реально-так и есть. В ТАЗоводстве есть особый смысл тут,сам понимаешь. ПР не фишка но порядком людей движеться на них в регионе и прыгать на ЛР не хотят-наелись! Люксовая по вышаку приора 420 тыров. За сею сумму можно отвинтить ПР в шоколаде не так ли? "Тара-эриос" у меня 10-й в списке, давно хотел по кататься на сей-ом чуде попонской автоиндустрии. Нравиться, представь но не то. После Чайзера 3л. турбо на РКПП, Кресты 2,5л. АКПП - Терик игрушка хоть и прикольная. ИМХО.
Не ищи смысл там, где его нет.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Октября 2009, 23:39 »
за сто пятьдесят конечно не продам , да и остальные не продадут , если только от безысходности. Такая манипуляция может привести только к тому, что останешься с разбитым корытом, тут надо 2 терика продать, чтобы потом о чём то думать.. а оно надо?

А 400 тыс. км. для калдахи всё же много, может быть это и реально если вовремя проводлочкой подкручивать , но в итоге это будет просто разбитое точило, иначет только кпремонты.

Терик игрушка, да , хотя если с другой стороны посмотреть, все выжимают свои финансы на то, что могут.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Октября 2009, 23:45 »
за сто пятьдесят конечно не продам , да и остальные не продадут , если только от безысходности. Такая манипуляция может привести только к тому, что останешься с разбитым корытом, тут надо 2 терика продать, чтобы потом о чём то думать.. а оно надо?

А 400 тыс. км. для калдахи всё же много, может быть это и реально если вовремя проводлочкой подкручивать , но в итоге это будет просто разбитое точило, иначет только кпремонты.

Терик игрушка, да , хотя если с другой стороны посмотреть, все выжимают свои финансы на то, что могут.
а что можно взять за 2 терика?? какой ЛР?
Продам ГБЦ для НС