Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кто что менял своими руками - советы!

Автор iscreamer, 30 мая 2007, 21:00

« назад - далее »

Aborym

фотки давай :)

а форсунки....я вот так тоже снял, промыл, а потому полгода боролся с расходом 15 литров на 100 :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Цитата: Aborym от 07 апреля 2009, 14:57
а форсунки....я вот так тоже снял, промыл, а потому полгода боролся с расходом 15 литров на 100 :)

-Фразы не понял. Потом полгода боролся?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Виталий Петрович, ну очепятка это. :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Васёк

Теперь мне не понятно что за ПЯТКА
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

Aborym

Васёк, не умничай, фотки давай  :crazy:

Васёк

Это неприменно как только к нам дойдёт безлимитный интернет. О с праздником всех. сегодня день рождения РУСНЕТА . Поэтому все мы здесь сегодня собрались :beer:
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

Black

Терик 98 г, НС...был :(
теперь Kia Sportage 07г, 2л, 4WD

SOVA

летом прошлого года менял потекший радиатор печи.Для этого пришлось разбирать всю переднюю часть салона. Снимать передние и задние сиденья. Для удаления антифриза. Работу выполнял самостоятельно.  Салонного фильтра нет. Скажу с уверенностью.

penfil

Цитата: SOVA от 11 апреля 2009, 23:53
Салонного фильтра нет. Скажу с уверенностью.
SOVA, боюсь разочаровать, но мы об этом знали.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

KUK

Господа одноклубники!  Из всех Ваших диспутов так и не понял поставил ли кто либо салонный фильтр на 100 кузов?
Про самоделку -читал. В году примерно 2005 озадачился этой проблемой, но никаких признаков оного в TERIOS не нашёл (как в самой машине так и в средствах информации).  А не понял потому что Вы очень живо обсуждали,что
фильтр есть,а потом г-н penfil пишет:
Цитата: penfil от 26 июля 2009, 19:07
Цитата: SOVA от 11 апреля 2009, 23:53
Салонного фильтра нет. Скажу с уверенностью.
SOVA, боюсь разочаровать, но мы об этом знали.
А если знали, почему сразу не сообщили, как это прояснилось, или ясности до сих пор нет?
Ответьте пжалуйста :poka:
Terios 1999 HC 92лс 4WD АКПП темносиний

Великий Лух

Все про салонные фильтры, их установку, замену и прочий колхоз - здесь: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,100.0.html
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

demoonn1983

сам менял подшипник ступичный,нае===== как поросенок,целый день провозился,но я его поставил,так же сам перебирал шурсы,интересно сделаны.
дайхатсу териос,1997,HC,правый руль, К 503 РВ 65rus.

виталий д

Вообще любой ремонт  делаю сам, кроме кузовного. На этой машине менял только наконечники, да проставки под перед поставил, ну и масло со свечами сменил. Пока все хорошо.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.