Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши мобильные друзья

Автор zews, 27 февраля 2008, 20:57

« назад - далее »

Какому типу сотового вы отдаёте предпочтение?

Классика
Раскладушка
Слайдер
Ротатор(поворотный)

zews

Цитата: Death от 05 марта 2008, 08:32
А я вот купил себе йАмобилко
фотку в студию, и ссылку где брал авось еще кому нить приглянётся :)

penfil

Цитата: shtoff от 06 марта 2008, 09:00
penfil, по-моему, немного горячишься.
Поверь, в силу возраста, привычек (не хочу употреблять - "статуса") мне тоже сложновато. Помню  правило - не нравиться запах - отойди. У сети ровно столько прелестей, как и гадостей. Закон сохранения. Но позицию нужно иметь, и высказывать, чтоб не повадно было..., до седьмого колена.., мать их... (что то я распалился :crazy:)
Виталий Петрович, Вы, как всегда правы, именно так всё и было.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: crazybubble от 06 марта 2008, 09:01
Да, я тут вообще мимо проходил.., вклинился и по башке получил...
Бывает...  %D
Извини.

BAS

Цитата: Death от 05 марта 2008, 08:32
А я вот купил себе йАмобилко - доволен как слон.
После Симбы и ВинМобайл - рулеззз.

ну раз ни Симбайн и ни ВинМобайл и при этом  рулеззз остается только МакОС. Следовательно это был Айфон.
Все бы ни чего, но говорят купил себе йАмобилко, потом купил себе для него активсинк, для связи с компом , потом купил себе прогу для GPS, потом купил себе калькулятор для него же, потом медиаплеер и т.д. и т.п. все что душе угодно.
или не так? и все проги в комплекте? :)

Ашык

Все в комплекте. А если чего не хватает - в AppStore есть более 9000 бесплатных программ.
Для связи с компом используется бесплатно предоставляемый компание Apple медацентр iTunes.
При наличии интернета и компьютера с iTunes можно в любой момент поставить любую из 9000 бесплатных и 31 тысячи платных программ (цена платных колеблется в среднем от 1 до 2 долларов)
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Ser-Go

Цитата: penfil от 03 марта 2008, 08:41
Да, я, собственно, вложил в N95, теперь пытаюсь понять, за что же я столько бабла отдал? Не люблю я нокии, всё-таки они очень задумчивые, по сравнению с сони-эриксанами. Хотя, конечно, экран здоровенный, мне близорукому комфортно. Но, это, пожалуй, всё.
А не пробовали его в качестве мыльницы? SE K850 я купил именно ради камеры, и пока не разочаровался. В камере, а вот сам телефон (он же радиоприемник и будильник) как-то подразочаровал. Особенно доканывает сенсорная панель внизу экрана. Какой был смысл экономить на паре кнопок? Или, может, это у Сонерика сенсорика фиговая?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

penfil

Цитата: Ser-Go от 12 мая 2009, 09:44
Цитата: penfil от 03 марта 2008, 08:41
Да, я, собственно, вложил в N95, теперь пытаюсь понять, за что же я столько бабла отдал? Не люблю я нокии, всё-таки они очень задумчивые, по сравнению с сони-эриксанами. Хотя, конечно, экран здоровенный, мне близорукому комфортно. Но, это, пожалуй, всё.
А не пробовали его в качестве мыльницы? SE K850 я купил именно ради камеры, и пока не разочаровался. В камере, а вот сам телефон (он же радиоприемник и будильник) как-то подразочаровал. Особенно доканывает сенсорная панель внизу экрана. Какой был смысл экономить на паре кнопок? Или, может, это у Сонерика сенсорика фиговая?
Да, собственно, только ради мыльницы и держу. Все снимки, размещенные мной на форуме, за последние полтора года сделаны именно им. Фотографий, конечно, не напечатаешь, но для работы вполне хватает.

BAS

Купил себе недавно Самсунг i900WITU прикольный аппарат, но разбираться с наворотами некогда, боюсь что устареет а ещё толком пользоваться не научусь :)

STRELOK

про айфонки .. купил у меня друг айфонку за 30к .. сам дуб в этом поэтому мне вынес моск че да как : )) ну подшаманил там в чемто .. в итоге понравилась ситуация рядышком крутая айфонка чтобы просто звонить и зтрипезная нокия не помню модель для аськи игр интырнета и пройчей байды : )) так что нафига козе байан ?: ))))
себе я взял кпк глофиш х650
при покупке апарата четко руководствовался функциями которые хочу иметь а не понтами (см выше) по мне так совсем достойный апарат этакий мини комп в кармане .. + что немаловажно полноценный жпс навител (карты отдельно покупаюцо) ну так как платить не принято юзаю крякнутый гармин что вполне доставляет :))
так что мой совет не ведитесь на рекламу и всякие рюшечки да пусечки : )) четко подойдите к вопросу функциональности и сыкономите 2-3к это как пить дать : ))

Королевна

За что ж вы так Самсунги не взлюбили? Всю мою «мобильную» жизнь у меня были телефоны именно этой фирмы. И никаких нареканий не вызвали. Пашут до сих пор, правда, уже не в моих руках. Сейчас себе купила U 800. Обожаю его!!! Тоненький, в металлическом корпусе, в руке держать одно удовольствие!!! Рабочий телефон у меня Эриксон! Жутко не удобный! Единственный его плюс, что приложения сворачиваются. У брата Нокиа N 65, кажется. Он в восторге. А я  в руки после своего возьму, кирпич кирпичом, ну, и пускай функциональней моего, а все равно кирпич! ?))
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

STRELOK

Цитата: Королевна от 30 мая 2009, 05:36
За что ж вы так Самсунги не взлюбили?
мм.. скажу так как помню раньше было, самсунг "сам себе на уме" тоесть его стандарты отличаются от других мобилок, можно конечно считать это как фитчу но по факту стороннего софта выходит то что в различных вариантах подходит для других мобилок для самсунга не катит + бесило то что установочный java формат другой все поддерживают jar, а самсунг повыкобенившись jad что немало напрягало когда особо делов с телефонами не имеешь. Да и еще немало доставляло раньше то что самсунг не дружил с остальными телефонами блютусами и ирдахами...

Королевна

Как-то все эти проблемы прошли мимо меня. Видать я телефоны слишком медленно меняла :))
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

penfil

Цитата: Королевна от 30 мая 2009, 05:36
За что ж вы так Самсунги не взлюбили?
За нестабильное качество. Лотерея повезло-неповезло, причём за собственные бабки. Ну, и зачем такое счастье?

Aborym

Антох, тут имхо не бренд виноват, а продавец. :)
Серых телефонов в стране видимо-невидимо. Брак, разблокированные и проч.
У меня с самсунгами всегда было всё хорошо. Я их люблю. Но последний всё же всял нокию. Понравился он мне (Nokia 6267).
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ашык

Цитата: STRELOK от 30 мая 2009, 02:46
про айфонки .. купил у меня друг айфонку за 30к .. сам дуб в этом поэтому мне вынес моск че да как : )) ну подшаманил там в чемто .. в итоге понравилась ситуация рядышком крутая айфонка чтобы просто звонить и зтрипезная нокия не помню модель для аськи игр интырнета и пройчей байды : )) так что нафига козе байан ?: ))))

На нокии игры\аськи\интернет ЛУЧШЕ чем на айфоне? Спасибо, ржали со вхлипами минут 15 всем офисом.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020