Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Уфф, пронесло. Очередной повод подумать о Каско

Автор Ашык, 27 сентября 2007, 13:13

« назад - далее »

Ашык

Сижу сейчас в офисе, болею, страдаю. Вдруг за дверью адский грохот, звон металла и крики. Выбегаю - твайу мать!  8-()  :pipec:  Огромная ветка оторвалась от дерева и пи#дану... упала рядом с джипчегом, даже не рядом а буквально в сантиметрах. Нервно утерев холодный пот я метнулся к машине, обследовал - уфф, пронесло. На улице ни ветра, ничего - ветка просто отгнила у основания, при этом весь у нее очень существенный. Жесть, чуть не попал на бабло. Сижу, думаю о каско. Фотки кликабельны.

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vyachik

Повезло...
Но КАСКО все равно слишком дорогое удовольствие.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Ашык

Да блин, мечты о люке чуть не стали реальностью.
Honda CRF1100D4L 2020

penfil

КАСКО примерно 10% стоимости автомобиля. Если авто дорогое (дорогое, в моем понимании, это, когда после того, как выматерюсь, я не смогу пойти и купить ещё одно такое же) КАСКО плата за спокойствие. Я страхую все свои машины. Самара большой город, в нём много деревьев, ещё больше тех, у кого небольшой стаж вождения.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Sharok

а еще у страховщиков есть фишка. машины похоже страше 6 лет они на каско не страхуют. (Например Альфа страхование. Военноая страховая, Генеральный страх Альянс. Гражданский страховой дом. Ашык, у меня вопрос. Зачем все закрашивают номера, вот ты сначало показывал. а теперь закрасил. или мне мерещится :da:, я и так могу твой номер сказать, т101ат, (в чем фишка?)
Terios, руль левый, 99 г., владение с августа 2007 г., механика, 4wd.

Ашык

Фишка в том что эти фото я положил не только сюда но и на один общедоступный городской ресурс. А в городе локально я не хочу светить в инете свои номера.
Honda CRF1100D4L 2020

kostya.n.85

Каско в Москве я считал по молодости. у меня вышло от 2800 до 3900 у.е.
Треть машины, практически. Слишком шикарно, увы...
Toyota Cami J102E
2000г.

Ашык

Honda CRF1100D4L 2020

kostya.n.85

ммм, ну у меня ж еще стаж нулевой)
и 2000 г.
и москва)))
Toyota Cami J102E
2000г.

Vavant

2 Ашик;
Во первых поздравляю с удачным днем (без иронии)
Припаркуй на пол-метра ближе и.....была бы софсем другая тема для обсуждений. тьфу..тьфу..тьфу.
О страховке:
Покупая машину мы фсегда помним, что это не инвестиции приносящие проценты в сладком будующем,
А мы просто вынимаем деньги ис кармана и бросаем их на фетер с одной идинстфенной надеждой что лететь они будут до тех пор пока захотим (или хотяпы ка мошна дольше)
С учетом работы наших страховых компаний - опхожусь обязаловкой.

penfil

Ну, ладно, хорошо, стаж у меня большой, возраст самый безаварийный и т.п. Страховка обошлась что-то около 40 тыс. руб., разбита на 4 платежа в течение года, не смертельно. Но так и машину тысяч в 400 оценили. Понятно, что за авто стоимость больше 10 тыс. укуреных енотов (у.е.) и страховка будет больше тысячи тех же единиц. Живя в большом городе, где проблемы с парковкой, вероятность, что тебя кто-то зацепил и уехал высока. У меня офис в центре. Старый город, там везде деревья. Машина днем ВСЕГДА стоит под деревом. Я вроде не бедный и не жадный, но, если мне на крышу упадет дерево, дело даже не в жабе, тут чревато инфарктом. Хотя в отношении наших страховщиков не строю никаких иллюзий. Ни в коем случае не считаю, что моё мнение правильное и единственно верное, это всего лишь, как принято называть, ИХМО.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

iscreamer

Цитата: penfil от 27 сентября 2007, 18:45
Ну, ладно, хорошо, стаж у меня большой, возраст самый безаварийный и т.п. Страховка обошлась что-то около 40 тыс. руб., разбита на 4 платежа в течение года, не смертельно. Но так и машину тысяч в 400 оценили. Понятно, что за авто стоимость больше 10 тыс. укуреных енотов (у.е.) и страховка будет больше тысячи тех же единиц. Живя в большом городе, где проблемы с парковкой, вероятность, что тебя кто-то зацепил и уехал высока. У меня офис в центре. Старый город, там везде деревья. Машина днем ВСЕГДА стоит под деревом. Я вроде не бедный и не жадный, но, если мне на крышу упадет дерево, дело даже не в жабе, тут чревато инфарктом. Хотя в отношении наших страховщиков не строю никаких иллюзий. Ни в коем случае не считаю, что моё мнение правильное и единственно верное, это всего лишь, как принято называть, ИХМО.

А у нас появились люди из Самары!
заходите - в регистрацию - представьтесь - нам же любопытно ! ;)

по поводу каско...
себе делать не буду - машина не та

а вот друг мой в серьез задумывается
у него не оч дорогая машина Митсуб Эклипс черная.
но тем не менее - паркуется во дворе там тож на ночь все заставлено - да и "доброжелаталей" полно
ктото ключем по все машине прошелся..
ктото на ж...пе по капоту съехал...
вобщем грусть тоска его съедает :)
хочет каско - да врядли будет оно - имхо машинка 98 года.
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Maria

Мне КАСКО явно не светит, но порой о нем мечтаешь.
На работе недавно один козел юморной мужичонка зашел и сказал мне, что на терика упала какая-то балка, когда на стену здания что-то вешали. Я чуть не поседела!!! А оказалось, это у него шутки такие, нужно было просто мою машинку переставить. Теперь думаю, что надо узнать где он живет и как-нибудь сообщить товарищу, что у него дом горит  =D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

dvdrom

Я тоже всегда страхуюсь.
Страховка мне обошлась 19000 руб. Уже получил 32000, т.ч. результат явно положительный.
А что до годов, то я страховал по Каско 16-летнюю машину.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version