Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Уфф, пронесло. Очередной повод подумать о Каско  (Прочитано 10688 раз)

Оффлайн Ника

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Максим, судя по объяснению франшиза у меня безусловная, компания "Росстрах", машина у меня 1999 года, оценила я ее для страховки кажется в 220.000 рублей или 210.000. А чем не понравилось РЕСО, я уже и не помню, может просто страховой агент не приглянулся :)
Toyota Cami 1999 J100E  4wd "автомат" двиг. HC0803974  92 л.с.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
2002 год, оценили что-то тыс. в 350 примерно, стажу 15 лет, допущен один. КАСКО 40 000. Считаю это совершенно нормальной ценой. Не забывайте "бесплатный сыр, только в мышеловке".
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Максим

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Ну при стоимости в 350 пожалуй и нормально.
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Ну, ладно, хорошо, стаж у меня большой, возраст самый безаварийный и т.п. Страховка обошлась что-то около 40 тыс. руб., разбита на 4 платежа в течение года, не смертельно. Но так и машину тысяч в 400 оценили. Понятно, что за авто стоимость больше 10 тыс. укуреных енотов (у.е.) и страховка будет больше тысячи тех же единиц. Живя в большом городе, где проблемы с парковкой, вероятность, что тебя кто-то зацепил и уехал высока. У меня офис в центре. Старый город, там везде деревья. Машина днем ВСЕГДА стоит под деревом. Я вроде не бедный и не жадный, но, если мне на крышу упадет дерево, дело даже не в жабе, тут чревато инфарктом. Хотя в отношении наших страховщиков не строю никаких иллюзий. Ни в коем случае не считаю, что моё мнение правильное и единственно верное, это всего лишь, как принято называть, ИХМО.
Перестраховал я машину на этот год. Компания та же, "Ресо-Гаранития", выплат не было, поэтому ничего не могу сказать о них ни хорошего, ни плохого.  Оценили в 338 140, платёж 27 000, кроме меня допущен к управлению еще один человек.

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Блин, что за цифры такие ОГРОМНЫЕ?! У меня около 3-х ОСАГО и застрахована добровольно на сумму 300 тыс. р. Машинка хоть и 380 стоила, но мне жалко было полностью страховать. Струховой взнос составил 15 тыс. р. Были скидки, что страховал первую машину (но там другой был случай, обязан был платить страховку, т.е. автокредит)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Цифры, как раз, замечательные. Меньше 10%  за шестилетнюю машину, всё что дешевле, потом, как выразился наш президент, замучаетесь пыль по судам глотать. Потом, это безо всяких там франшиз, возмещение запчастей без учета износа и т.д. Да, и потом, честно говоря, мне, как начальнику, страховку оплачитвает предприятие, так что пофиг. Дареному коню...

Оффлайн stalker

• Опытный участник клуба
  • Благовещенск (Башкирия)
  • Уфа
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Моего конягу оценили в 320 тыр и каску стопроцентную насчитали 31тыр. в альфастраховании есть возможность: 50% платишь от суммы страховки, а вторую удержат из страховки при наступлении страхового случая. решил так застраховаться.
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП