Maria, а почему страховка не светит? по финансовым соображениям, или как? Потому что по возрасту КАСКО не делают на машины старше 13 лет, и это абсолютно точно, сам сталкивался! Я вот подумываю, только денег надо скопить, или в рассрочку оформить! :cool:
А у нас появились люди из Самары!заходите - в регистрацию - представьтесь - нам же любопытно ! ;)
Ашык.... подумайте о номере... Ну, отвалили вы за номерок неслабо... Не дай Бо... отвалить поболе...====Такая история:Мой сотрудник тоже имел номер 101. Его постоянно "тёрли" на парковке - нелепо и с ущербом. А далее, дважды попадал в аварии не по своей вине - и в морду, и в зад, и в бочину... Долго судился человек, долго шли детали и запчасти, долгий был ремонт. Сейчас машинка (Mitsubishi Challenger) восстановлена - вся блестит... Однако и номер сменил-таки. Теперь "323". Посмотрим...ЗЫ. Рад, что вам повезло. И ещё... это просто информация собранная по фактам. Не судите меня ни коим... я не шаман.
Фишка в том что эти фото я положил не только сюда но и на один общедоступный городской ресурс. А в городе локально я не хочу светить в инете свои номера.
[а вот друг мой в серьез задумываетсяу него не оч дорогая машина Митсуб Эклипс черная.но тем не менее - паркуется во дворе там тож на ночь все заставлено - да и "доброжелаталей" полноктото ключем по все машине прошелся..ктото на ж...пе по капоту съехал...вобщем грусть тоска его съедает хочет каско - да врядли будет оно - имхо машинка 98 года.
Мне КАСКО явно не светит, но порой о нем мечтаешь. На работе недавно один козел юморной мужичонка зашел и сказал мне, что на терика упала какая-то балка, когда на стену здания что-то вешали. Я чуть не поседела!!! А оказалось, это у него шутки такие, нужно было просто мою машинку переставить. Теперь думаю, что надо узнать где он живет и как-нибудь сообщить товарищу, что у него дом горит =D
Я продолжаю настаивать что мое счастливое число = 13 =)Кстати, как приверженец нумерологии - что скажешь про номер 926?
единственную сильную аварию в жизни