Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Уфф, пронесло. Очередной повод подумать о Каско  (Прочитано 10687 раз)

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
  • Покой нам только снится
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Maria, а почему страховка не светит? по финансовым соображениям, или как? Потому что по возрасту КАСКО не делают на машины старше 13 лет, и это абсолютно точно, сам сталкивался! Я вот подумываю, только денег надо скопить, или в рассрочку оформить! :cool:

А насчет дерева - просто супер везение! Счастливый человек Вы Ашык, как видно!
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Maria, а почему страховка не светит? по финансовым соображениям, или как? Потому что по возрасту КАСКО не делают на машины старше 13 лет, и это абсолютно точно, сам сталкивался! Я вот подумываю, только денег надо скопить, или в рассрочку оформить! :cool:
В принципе из денежных соображений, да и есть шальная мысль подкопить денюжек и поменять этого терика на терика небеганного здесь до меня. Чувствую, с таким оформлением машин в ГАИ я так до продажи и на учет то не встану  %D А кто оценивает машины, когда их страхуют по КАСКО? По цене как я покупала или по какому-то другому принципу?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
  • Покой нам только снится
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Как заявите сами, только занижать-то смысл какой? тут другое дело - если страховать не на полный пакет услуг-рисков!, тогда есть небольшая разница в стоимости, но она действительно небольшая, вот. Ну а новенькую машину я бы полюбому застроховал бы, надо просто постараться заложить сразу себе в голову сумму страховки, как бы вместе со стоимостью машины, и на это расчитывать! :)
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Ашык.... подумайте о номере... Ну, отвалили вы за номерок неслабо... Не дай Бо... отвалить поболе...
====
Такая история:
Мой сотрудник тоже имел номер 101. Его постоянно "тёрли" на парковке - нелепо и с ущербом. А далее, дважды попадал в аварии не по своей вине - и в морду, и в зад, и в бочину... Долго судился человек, долго шли детали и запчасти, долгий был ремонт. Сейчас машинка (Mitsubishi Challenger) восстановлена - вся блестит...
Однако и номер сменил-таки. Теперь "323". Посмотрим...

ЗЫ. Рад, что вам повезло. И ещё... это просто информация собранная по фактам. Не судите меня ни коим... я не шаман.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
А у нас появились люди из Самары!
заходите - в регистрацию - представьтесь - нам же любопытно ! ;)

Да, я и сам, понимаю, что надо. Но не получается, не когда. Да, и потом, ничего нового о машине я не скажу, тут такие монстры отзывов, Вы, в их числе, что мне тягаться не по силам. А о себе писать, как-то стремно, да и форум не о том. А так, если интерес к Самаре, спрашивайте, отвечу.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2007, 11:01 от Ашык »
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Ашык.... подумайте о номере... Ну, отвалили вы за номерок неслабо... Не дай Бо... отвалить поболе...
====
Такая история:
Мой сотрудник тоже имел номер 101. Его постоянно "тёрли" на парковке - нелепо и с ущербом. А далее, дважды попадал в аварии не по своей вине - и в морду, и в зад, и в бочину... Долго судился человек, долго шли детали и запчасти, долгий был ремонт. Сейчас машинка (Mitsubishi Challenger) восстановлена - вся блестит...
Однако и номер сменил-таки. Теперь "323". Посмотрим...

ЗЫ. Рад, что вам повезло. И ещё... это просто информация собранная по фактам. Не судите меня ни коим... я не шаман.

Я продолжаю настаивать что мое счастливое число = 13 =)
Кстати, как приверженец нумерологии - что скажешь про номер 926?
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Фишка в том что эти фото я положил не только сюда но и на один общедоступный городской ресурс. А в городе локально я не хочу светить в инете свои номера.
правильный подход :D
если вы шизофреник это не значит что за вами не следят =)
моё правило
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля

Ну почему не делают старше 13 лет? На сколько я помню ты мне еще года 1,5 назад прислылал письмо на мыло с вопросом, где я страховал свой Эскудо... Я страховал машину в 2004 году, машина выпуска 90 года. Затем повторно страховал через год тот же Эскудик. На тот момент ему было 15,5 лет. Закончилась страховка, когда машине было 16,5 лет. Страховая - Росгосстрах дальний восток.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

Vavant

• Гость
[

а вот друг мой в серьез задумывается
у него не оч дорогая машина Митсуб Эклипс черная.
но тем не менее - паркуется во дворе там тож на ночь все заставлено - да и "доброжелаталей" полно
ктото ключем по все машине прошелся..
ктото на ж...пе по капоту съехал...
вобщем грусть тоска его съедает :)
хочет каско - да врядли будет оно - имхо машинка 98 года.

Да уж Isy,  :lipsrsealed:
так порой и чувствуешь что станкового пулемета в комплектации не хватает  :yeaaahh:

Vavant

• Гость
Мне КАСКО явно не светит, но порой о нем мечтаешь.
На работе недавно один козел юморной мужичонка зашел и сказал мне, что на терика упала какая-то балка, когда на стену здания что-то вешали. Я чуть не поседела!!! А оказалось, это у него шутки такие, нужно было просто мою машинку переставить. Теперь думаю, что надо узнать где он живет и как-нибудь сообщить товарищу, что у него дом горит  =D

Ну зачем быть столь жестокой, 8-()
Порой просто хватает пригоршни пшена на крыше автомобиля -Тофаришча-. :crazy: =D

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Я продолжаю настаивать что мое счастливое число = 13 =)
Кстати, как приверженец нумерологии - что скажешь про номер 926?
1. Ну, так в номере у вас нет ни "13", ни "4" - даже близко. Есть "ваше" число, а есть число "машины". Не вас, Ашык, же царапнули? На вас ветка чуть не упала? Ашыку - ашыково, а Коню его - конёво. :da:

2. "926" Сам "рисунок" хорош - и "девятка" и "двойка" несут позитив... (хотя "двойка" как за белых так и за красных) "Шестёрка" замыкает вообще по-доброму, как символ надёжности. Но в итоге это складывается в 8 - "восьмерку". "Восьмёра" лучше для живой души, чем для авто... это число материального успеха. Могу это интерпретировать, как "машинке будет приятно, что в неё много и часто вкладывают". Это или тюнинг, или частые замены з/ч (разъезды тоже немалые) при эксплуатации, жрать может много топлива - короче говорить: "Папа, дай!"
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2007, 06:36 от crazybubble »
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
У меня первая машина была Волга с номером 926. На ней я попал в единственную сильную аварию в жизни. Но машинка была хорошая.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
единственную сильную аварию в жизни
Сам-то не пострадал?
Я вот боюсь отечественных машин, только за крепость металла. Как в том анекдоте - "поп всмятку, а калоши целы"...

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Как раз таки в той аварии крепкость металла меня спасла. Был сильный боковой удар в пассажирскую дверь. Все отделались легким испугом, а вот Деу Нексия попала в хороший ремонт.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
    • Просмотр профиля
Если по нумерологии: у меня две машины - Нива № 495 (сумма сумм: 4+9+5=18=1+8=9), Терик №738 (сумма сумм: 7+3+8=18=1+8=9). Вот вам и карма.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ