Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх, Самара, городок...

Автор penfil, 03 октября 2007, 14:26

« назад - далее »

Великий Лух

Воооот! Ками - джип! А Иксик - ну, на безрыбье... :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

:)makcum

Цитата: penfil от 30 марта 2009, 08:15
На последнем снимке я застрял. Ребята проехали по этой колее в лес, а я сел. Включил всё что можно было, но с места не сдвинулся, пока ребята ручками не столкнули меня назад. 
тяжеловат х-трейл! Я в небольшую горку не мог заехать, машина постоянно проваливалась в снегу и продвигался только ленинским путем, шаг вперед - 2назад :)
Но вы не подумайте, что мы испугались и не поехали, просто забравшись в гору, мы обнаружили узкую тропку и стоящий на ней ЛендКрузер... Мы просто не стали его тревожить и решили вернуться, другой дороги небыло кроме экстремальной- сквозь лес(пожалели авто).
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

dan04

да да! мы только только почувствовали себя королями лесных дорог а тут этот кукурузер :)
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

penfil

Цитата: Великий Лух от 30 марта 2009, 10:47
Я попрошу, нашу птичку не обижать! Сереж, ну, в городе живу, ну 2 раза в год съезжу зимой на шашлык, остальное время только летом. Да и потом, у меня к нему еще привычки нет, там всё-таки свесы огромные, на нем совсем другие приемы, которые ещё предстоит выработать.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Шашлыка было мучительно много!

dan04

не шашлыка было в самый раз! его всегда должно немного оставаться ! :)

Великий Лух

Цитата: penfil от 30 марта 2009, 13:33
Цитата: Великий Лух от 30 марта 2009, 10:47
Я попрошу, нашу птичку не обижать! Сереж, ну, в городе живу, ну 2 раза в год съезжу зимой на шашлык, остальное время только летом. Да и потом, у меня к нему еще привычки нет, там всё-таки свесы огромные, на нем совсем другие приемы, которые ещё предстоит выработать.
Да я так... Поязвить немного... Но беззлобно!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

penfil

Цитата: dan04 от 30 марта 2009, 13:48
не шашлыка было в самый раз! его всегда должно немного оставаться ! :)
Его осталось, мы с детьми в микроволновке разогрели и на завтрак доели.

dan04

ага, а еслиб его не осталось, то былоб ощущение что его было мало

Во дискуссию развели! Ребята,кто не смог приехать, облизывайтесь! Серега,как охота прошла, как успехи?!

penfil

Цитата: dan04 от 30 марта 2009, 15:51
ага, а еслиб его не осталось, то былоб ощущение что его было мало
Факт!

серый

Посмотрел отчёт. Молодцы!!! Только вместе МЫ - СИЛА!!!
Так, кто это в красном джемпере? Познакомте немедленно! По догадкам - это Dan04. Так?
Отчитываюсь о поездке на охоту: За 3 дня стрелял по дичи где то 15-18 раз. В общей сложности - чуть более 30 патронов истрачено. :laugh: И вы не поверите, но именно на последнем выстреле я взял селезня кряковой! :crazy: Это мой первый трофей! :yeaaahh: Он дороже всех! :beer:
Ночевали в палатке в спальниках. Холодно не было, ни кто не замёрз, хотя ночью было до -5. Молодых охотников было двое - я и ещё софорумчанин по Guns.ru - Миша. Его трофеи - 2 селезня (шилохвости и свиязи). Но у него и опыт стрельбы по тарелочкам. Двое других - бывалые!  Про их трофеи промолчу! :cool: Очень добрые и отзывчивые люди! Спасибо им за науку! :baklan:
В процессе видел лебедей, гусей, сурков, суслей, бобра. Слышал бекасов, вяхирей и перепелов. Весна, ребята, весна!!!
Вот и всё!!! :hello:
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Skodina

Ай да маладцы!!! :alloi: И кто на охоту попал и кто встретился в лесу!!  :alloi: :alloi: :alloi:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

penfil