Цитата: :)makcum от 12 Марта 2009, 13:58Цитата: penfil от 12 Марта 2009, 08:57...Сломался окончательно X-Treil 2 литра, автомат, тканевый салон 980 тыс. Серый. Ну, в общем я его купил...от всей души поздравляю! Прогресс не стоит на месте...Ветку создавай конечно же, очень интересны сравнения и по расходу и проходимости! Только не пропадай с форума! А что касается Рафика или Териоса за одну и ту же цену, я бы териоса взял! Он же выше(вроде) (клириенс) и дифференциал есть! А на счет x-trail я и сам подумываю. Годика так через 3-4Макс, ... так что я появился и по-прежнему готов на природу, только, наверное, теперь уже в апреле, хоть подсохнет немного.
Цитата: penfil от 12 Марта 2009, 08:57...Сломался окончательно X-Treil 2 литра, автомат, тканевый салон 980 тыс. Серый. Ну, в общем я его купил...от всей души поздравляю! Прогресс не стоит на месте...Ветку создавай конечно же, очень интересны сравнения и по расходу и проходимости! Только не пропадай с форума! А что касается Рафика или Териоса за одну и ту же цену, я бы териоса взял! Он же выше(вроде) (клириенс) и дифференциал есть! А на счет x-trail я и сам подумываю. Годика так через 3-4
...Сломался окончательно X-Treil 2 литра, автомат, тканевый салон 980 тыс. Серый. Ну, в общем я его купил...
Ну, так что, мы едем? Погода замечательная, что завтра, что в субботу, +14 днем, вот только после дождя-снега грязновато будет, наверное. Но, я так думаю, весна, фигли дома-то сидеть, на природу надо, погулять-подышать, ну, а шашлык это, вроде, как бонус к прогулке.
с нами собирался мой одноклассник, он хоть и не дайхатсувладелец, но вполне приятный и общительный человек.