Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Добро пожаловать в клуб! ПРАВИЛА КЛУБА.

Автор Ашык, 26 мая 2007, 02:17

« назад - далее »

сокол

Да всё у вас здесь нормально, я как новичёк не только на сайте, а и вообще в паутине всё свободно нахожу что меня интересует. Сайт вообще что надо.

crazybubble

Видим тебя, Друг! Заходи чаще, тут есть Самаритяне - очень хорошие здравые люди.
Заходишь на форум, жмёшь "прочитать последние непрочитанные сообщения" и читаешь.... Постепенно войдёшь в ситуацию, найдёшь земляков и обретёшь друзей.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

penfil

Цитата: crazybubble от 24 сентября 2008, 16:06
тут есть Самаритяне
Видимо, я что-то пропустил?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

МУК

А мне тож все нравиться! Хоть я и впервые зарегистрировался в клубе автовладельцев, и видел их не так много, но, по-моему, все толково.
И нашел то что надо без мучений и временных затрат, а это главное :da:
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

kesha2

Исем привет.ПО терикам клуб лучшии. пол года гостевал. люди душевные и в теме.
daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Sid from Chery-club

Приветик народ после всех совместных покатушек и надеюсь предстоящих не сдержался зарегистрироваться на вашем форуме

Skodina

Цитата: Sid from Chery-club от 19 марта 2009, 18:06
Приветик народ после всех совместных покатушек и надеюсь предстоящих не сдержался зарегистрироваться на вашем форуме

привет привет!! добро пожаловать)) может в скором времени увидим тебя на ками или терике  :ur_welcome:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Sid from Chery-club

Да после знакомства на выездах и встречах с вашими авто, появились мысли что бы тоже стать владельцем такого... причем мысли ооочень серьездные...

Ёжкин кот

Sid from Chery-club У нас тут товарищ из Самары собирается продавать своего коника. Поинтересуйтесь!
64rus

DreamDemon

Sid from Chery-club если мысли сменятся серьезным решением, дайте знать. Может к тому времени буду готов передать авто в заботливые руки... :)
Sid, Sid... Имя знакомое, но не могу вспомнить, как вы выглядите... Я был на масленице (3 место в автосоревнованиях и проезд по треку с флагом ками-териос), если помните...

raks

Цитата: kesha2 от 18 февраля 2009, 19:52
Исем привет.ПО терикам клуб лучшии. пол года гостевал. люди душевные и в теме.

в России этот клуб по Териосам\Ками ещё и единственный! и все это благодаря нашему Админу Ашыку, за что ему огромное спасибо!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Васёк

Хочу сказать огромное спасибо организаторам и активным участникам клуба. С пакупкой машины появляется много проблем и оному решить их не под силу. Всем низкий поклон :poka:
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

Sid from Chery-club

Цитата: DreamDemon от 20 марта 2009, 02:47
Sid from Chery-club если мысли сменятся серьезным решением, дайте знать. Может к тому времени буду готов передать авто в заботливые руки... :)
Sid, Sid... Имя знакомое, но не могу вспомнить, как вы выглядите... Я был на масленице (3 место в автосоревнованиях и проезд по треку с флагом ками-териос), если помните...
Я тот самый молодой человек с синий куртке и с микрофоном который вел данный празник и так же вручал вам призы...

penfil

Цитата: Sid from Chery-club от 20 марта 2009, 14:06
Цитата: DreamDemon от 20 марта 2009, 02:47
Я тот самый молодой человек с синий куртке и с микрофоном который вел данный празник и так же вручал вам призы...
Чувствуется хороши вы были.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.