Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Добро пожаловать в клуб! ПРАВИЛА КЛУБА.

Автор Ашык, 26 мая 2007, 02:17

« назад - далее »

ZAKHAR

Всем здрасте! Этот сайт нашёл случайно. В конце прошлого года пригнал Ками из Иркутска, была проблемма с расходом. Было желание настроить клапана. Искал любую инфу по этому поводу, и вдруг: то, что нужно. Рассказ, по моему Raks отписывался по клапанам. Очень помог его опыт. Кстати отдельное спасибо ему и Великому Луху, т.к. по их отзывам определялся с выбором авто. С удовольствием дал бы им обоим в карму, да незнаю как. Может кто поможет!

ZAKHAR

Вот ещё: на днях у себя в городе увидел серебристый Териос в 103-ем кузове,(до этого мой Камик являлся единственным в своём роде) и похоже владелец не знает о существовании этого клуба. В связи с этим, учитывая опыт г-на SancheZ_z_zа, хочется повторить его подвиг, и возможно скоро в нашем полку прибудет!

Великий Лух

ZAKHAR - спасибо на добром слове!
А карму после 25 сообщений сможешь добавлять. Там специальные плюс и минус появятся.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

ZAKHAR

Понял. Буду наращивать авторитет путём сообщений. Только сам я в машинах особо не волоку.

Великий Лух

Цитата: ZAKHAR от 13 августа 2008, 17:48
Понял. Буду наращивать авторитет путём сообщений. Только сам я в машинах особо не волоку.
Я тоже не волок совершенно, когда первую свою машину купил. Все приходит со временем...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Alexa

Цитата: SancheZ_z_z от 12 июля 2008, 20:48
Цитата: sheriff24 от 12 июля 2008, 18:54
я вот смотрю встречи клуба в Москве происходят! а вот в Красноярске проводятся такие мероприятия!? если да то где их отслеживать чтоб не пропустить!? или може т быть стоит подумать о том чтоб нам в Красноярске тоже встреяатся!!!
Для встреч нужны участники - а в Красноярске по моим подсчетам нас всего трое (Yuga и Митя не дадут соврать)...
Привет! Я тоже с Красноярска!!! И встреча клуба в нашем городе идея хорошая.  :da:
предложение модераторам:
Ввести такой поиск по пользователям, чтоб можно было узнать в каком городе сколько наших...  :beer:

SancheZ_z_z

Цитата: Alexa от 19 августа 2008, 21:12
я вот смотрю встречи клуба в Москве происходят! а вот в Красноярске проводятся такие мероприятия!? если да то где их отслеживать чтоб не пропустить!? или може т быть стоит подумать о том чтоб нам в Красноярске тоже встреяатся!!!
Для встреч нужны участники - а в Красноярске по моим подсчетам нас всего трое (Yuga и Митя не дадут соврать)...
Привет! Я тоже с Красноярска!!! И встреча клуба в нашем городе идея хорошая.  :da:
предложение модераторам:
Ввести такой поиск по пользователям, чтоб можно было узнать в каком городе сколько наших...  :beer:
об этом уже говорилось...
потерпи немножко... через 13 своих сообщений ты все о всех узнаешь...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Павел

Цитата: Великий Лух от 14 августа 2008, 01:58
Цитата: ZAKHAR от 13 августа 2008, 17:48
Я тоже не волок совершенно, когда первую свою машину купил. Все приходит со временем...
Да, опыт приходит с годами
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Павел

Всем привет! огромное спасибо основателям сайта! очень было приятно когда в Красноярске под дворник положили листок про сайт клуба! думал прям как в амереке штрафы уже под дворник оставили:) Взял териос кид 2000г.в.
в начале года, машинка просто super! я вот смотрю встречи клуба в Москве происходят! а вот в Красноярске проводятся такие мероприятия!? если да то где их отслеживать чтоб не пропустить!? или може т быть стоит подумать о том чтоб нам в Красноярске тоже встреяатся!!!
привет привет!!!
уж не мой ли это листочек!!! помоему в красноярске только я такой агитацией занимаюсь:)))
Добро пожаловать - создавай отдельную ветку и фото и описания в ней!!!
А по моим подсчётам уже шесть...

crazybubble

Цитата: Павел от 03 сентября 2008, 08:30
... опыт приходит с годами
К лентяям и лоботрясам опыт никогда не приходит.  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Павел

Цитата: crazybubble от 03 сентября 2008, 08:42
Цитата: Павел от 03 сентября 2008, 08:30
... опыт приходит с годами
К лентяям и лоботрясам опыт никогда не приходит.  :crazy:
Я же не говорил, что он приходит ко всем и всегда...;-)

SancheZ_z_z

Цитата: Павел от 03 сентября 2008, 08:37
Всем привет! огромное спасибо основателям сайта! очень было приятно когда в Красноярске под дворник положили листок про сайт клуба! думал прям как в амереке штрафы уже под дворник оставили:) Взял териос кид 2000г.в.
в начале года, машинка просто super! я вот смотрю встречи клуба в Москве происходят! а вот в Красноярске проводятся такие мероприятия!? если да то где их отслеживать чтоб не пропустить!? или може т быть стоит подумать о том чтоб нам в Красноярске тоже встреяатся!!!
привет привет!!!
уж не мой ли это листочек!!! помоему в красноярске только я такой агитацией занимаюсь:)))
Добро пожаловать - создавай отдельную ветку и фото и описания в ней!!!
А по моим подсчётам уже шесть...
мне минус один!!! 8-()
машину продал..., в Мосвку уехал...!!! :\
Хотя по закону Ломоносова - Лавуазье (о сохрнении материи) - Где кое, чего убудет - там кое чего прибудет....  :ok:
АисТ72 (человек купивший у меня машину, и теперь уже участник этого клуба) тому настоящее доказательство  :beer:

crazybubble

Цитата: SancheZ_z_z от 03 сентября 2008, 10:47
мне минус один!!! 8-()
Разбежался... Иш-шь..!
Тебе Плюсодин ув. SancheZ_z_z. Давай, товарищ - при пока прёт! Будешь умницей и "перепрыгнешь" Новый Териос - сразу плюхнешься в "Чёрный Порш Кайен Турбо-Эс в максимальной комплектации (с) Comedy.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

SancheZ_z_z

Цитата: crazybubble от 03 сентября 2008, 14:41
Цитата: SancheZ_z_z от 03 сентября 2008, 10:47
мне минус один!!! 8-()
Разбежался... Иш-шь..!
Тебе Плюсодин ув. SancheZ_z_z. Давай, товарищ - при пока прёт! Будешь умницей и "перепрыгнешь" Новый Териос - сразу плюхнешься в "Чёрный Порш Кайен Турбо-Эс в максимальной комплектации (с) Comedy.
:laugh: :beer:
ммммммм..... каен..... (втягивает слюну....)

crazybubble

Ты должен быть очень недоволен Кайеном, потому что для тебя удобен Майбах или Фантом...
Планка задрана!