Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Добро пожаловать в клуб! ПРАВИЛА КЛУБА.

Автор Ашык, 26 мая 2007, 02:17

« назад - далее »

stalker

Ашик, оставляй как есть сейчас! очень удобно!
новые страницы лучше создавать по согласованию с модератором (т.е. с тобой) Ну и может имеет смысл на авральную страничку с темами самыми горячими (типа Art-овской, не приведи господь, но ...)
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Пожилой

Я в компе почти совсем ни бум-бум но сдеся мне  все темы понятнны и доступны  так держать

Экс-матизовод

А мне тоже пока нравится всё, покупали Терика в марте как не хватало клуба... вот только информации по новым моделям пока маловато, но это дело наживное :)

Борис

Скидывайте вопросы - народ ответит. :hello:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Waledol

Ками-Териос клуб читаю третий день, очень нравится. Через месяц приплывает мой камушек:disco: Будут ??? - надеюсь и ответы!
Toyota Cami Q 4WD 2002г. TA-J102E

Ашык

О, земляк ;)
Добро пожаловать.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Lady Schumacher

А мне здесь сразу понравилось...Всё понятно и доступно! Решено: остаюсь :da:

schoy

По-моему, далеко не один гость, зашедший сюда мимоходом, задержался основательно. В том числе и благодаря грамотной инфе  :hello:, и приятной кампании :beer:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Timon

Спасибо за клуб. Рад, что есть сообщество у которого можно спросить обо всем, что будет касаться будущего авто. Советы бывалых, ценнейшая вещь!

Alexavto

Искал инфу по своему KIDу и наткнулся на клуб. Был несказанно рад найти единомышленников! Спасибо Всем кто поддерживает клуб! Отдельное Спасибо основателям!
Достойный человек не идет по следам других.??

piye

Alexavto

Обижаешь!?  :D

Спорт-кар!!
:cool:
Достойный человек не идет по следам других.??

sheriff24

Всем привет! огромное спасибо основателям сайта! очень было приятно когда в Красноярске под дворник положили листок про сайт клуба! думал прям как в амереке штрафы уже под дворник оставили:) Взял териос кид 2000г.в.
в начале года, машинка просто super! я вот смотрю встречи клуба в Москве происходят! а вот в Красноярске проводятся такие мероприятия!? если да то где их отслеживать чтоб не пропустить!? или може т быть стоит подумать о том чтоб нам в Красноярске тоже встреяатся!!!

SancheZ_z_z

Цитата: sheriff24 от 12 июля 2008, 18:54
Всем привет! огромное спасибо основателям сайта! очень было приятно когда в Красноярске под дворник положили листок про сайт клуба! думал прям как в амереке штрафы уже под дворник оставили:) Взял териос кид 2000г.в.
в начале года, машинка просто super! я вот смотрю встречи клуба в Москве происходят! а вот в Красноярске проводятся такие мероприятия!? если да то где их отслеживать чтоб не пропустить!? или може т быть стоит подумать о том чтоб нам в Красноярске тоже встреяатся!!!
привет привет!!!
уж не мой ли это листочек!!! помоему в красноярске только я такой агитацией занимаюсь:)))
Добро пожаловать - создавай отдельную ветку и фото и описания в ней!!!
Для встреч нужны участники - а в Красноярске по моим подсчетам нас всего трое (Yuga и Митя не дадут соврать)...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

RION

всем привет!!! вот и я мимоходом здесь был искал инфу по своему терику, и задержался ))))