Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Стойки

Автор iscreamer, 28 мая 2007, 23:11

« назад - далее »

shtoff

Борис, ты неправ!!!

-Главное теперь, чтоб курс доллара для нас - не был главное.
А то - 3,14здец!!! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

gelior

главное - это курс евро  :baklan:
доллар слишком политизирован  :(
главное - это доехать  :beer:
а не УСПЕТЬ  :ne_vinovat:
и вот ведь вопрос  :crazy: а если граната развалица то 4wd жопой дотолкает до места назначения?
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Владимир

Цитироватьи вот ведь вопрос  crazy а если граната развалица то 4wd жопой дотолкает до места назначения?
Даааа, но надо не забыть нажать "волшебную" кнопку !!! :D :D :D
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Sunnyc

Да, автодеталь то на стоечки неслабо ценник подровняла... Недолюбливаю эту контору, ибо выстроили монополизм. Последний раз проезжал мимо-спросил про свечи на НС- стало неудобно: с жаждой в глазах на меня уставились почему же я не беру их "халявные" свечи...
Фишка дня-детали у них это оригинал или неоригинал. ВСЕ. То что оригинал бывает разный, а не только фильтры Nipparts по двойной цене - покупателям знать необязательно.
Итог: если надо срочно и запчасть, а не расходник-дорога к ним. вот такая ложка дегтя...
пысы: эпизодически от безысходности прибегаю к их магазину около 5-6 лет уже, по "сильной" нужде, по обычным поводам есть места с запчастями поинтереснее.
Однажды не понадобилась деталь-с боем вернули ее стоимость(ОООЧень много рублей железо японское стоит), но потом втихаря аннулировали карту со скидкой.

на последок: сравнил тут на днях цены на одни и теже узлы своих машин(одногодки примерно) понтиак и тойота (дайхацу). Итог: ТРОЙНАЯ цена у японцев. наверное материалы дороже в 3 раза, или ресурс выше в 3 раза. :D
Продам ГБЦ для НС

Ашык

Металл дороже и доставка. Я на свой галант заказывал канадские рычаги дешевле в разы чем японские.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

iscreamer

Цитата: Ашык от 06 января 2009, 03:51
Металл дороже и доставка. Я на свой галант заказывал канадские рычаги дешевле в разы чем японские.

и менял в разы чаще чем японские? :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Ашык

До сих пор ходят.
Honda CRF1100D4L 2020

iscreamer

Цитата: Ашык от 13 января 2009, 20:46
До сих пор ходят.

может на терики ками какие детальки канадские есть? =)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

vital

to Sunnyc  скоро придется сильно много запчастей покупать, я уж на автодеталь настроился :crazy: - экзист по любому дороже, а что посоветуешь? где те потайные места?
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Sunnyc

Цитата: vital от 28 января 2009, 20:13
to Sunnyc  скоро придется сильно много запчастей покупать, я уж на автодеталь настроился :crazy: - экзист по любому дороже, а что посоветуешь? где те потайные места?

автодок и экзист - выбирать что где дешевле. автодеталь тоже надо сравнивать-бывает дешевле и у них если нацелились на оригинал.
Продам ГБЦ для НС

vital

автодок - это тоже сайт?, ссылочку пришли, плиииз

Sunnyc

Продам ГБЦ для НС

vital

кот72

Приветствую всех форумчан. Бегал по магазинам в поисках передних стоек. предложили тут Каябу и Бильштайн. Про первые то в курсе, а вот вторые сказали что немецкие и хорошего качества получше чем Каяба. В инете порылся почитал отзывы, и на их сайт вышел но в наличии у них на нашу машину нет, хотя Дайхацу Териос прописан в их списке. Ваши мнения...
www.probilstein.ru
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

Ашык

В автодетали утверждают что на 102 кузов существуют только родные передние стойки.
Honda CRF1100D4L 2020