Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

SOS! Обмерзают стёкла задних пасажиров!

Автор Yuga, 13 ноября 2007, 15:48

« назад - далее »

penfil

Цитата: SobR от 27 декабря 2008, 19:20
penfil а вот на личности ты перешел зря
А что это позволительно только тебе?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

SobR

да нет , и даже тебе можно  %D просто я не понял , в честь чего ты барагозить на меня начал , про приличия говорил , про стиль общения ... а тут такое , мат , подколы , что то по моему ты не последователен в мыслях и действиях , странно  :D
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

raks

про картонку-Реально при утеплении радиатора и двига, двиг медленнее остывает! что естьгуд при коротких пробежках как у меня!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

credoldk

Raks согласен с тобой у меня тоже пробежки не больше 5км. Поэтому обычно зимой машину дольше прогреваешь чем едешь
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

penfil

Цитата: raks от 29 декабря 2008, 19:33
про картонку-Реально при утеплении радиатора и двига, двиг медленнее остывает! что естьгуд при коротких пробежках как у меня!
Цитата: credoldk от 30 декабря 2008, 05:12
Raks согласен с тобой у меня тоже пробежки не больше 5км. Поэтому обычно зимой машину дольше прогреваешь чем едешь
Ну, наконец-то меня услышали! Такая же фигня, от работы до дома 5 км, из-за этого и весь сыр-бор.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Aborym

На практике много всяких факторов возникает. При теоретическом предположении, да ещё и сидя на стуле, ковыряя пальцем в носу - их и не учтёшь :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

raks

Цитата: Aborym от 30 декабря 2008, 16:56
На практике много всяких факторов возникает. При теоретическом предположении, да ещё и сидя на стуле, ковыряя пальцем в носу - их и не учтёшь :)

прямо в точку попал!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))