Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ками-Териос двуспальная кровать! (осторожно траффик!)

Автор dan04, 05 августа 2008, 12:17

« назад - далее »

Ser-Go

Вот только одну вещь не понял. Подушка отвинченная в спальном положении на что опирается? Она вроде не на полу лежит, и на "подиум" не опирается. dan04, ты освоил антигравитацию или какие-то чурочки-подпорки используешь?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

dan04

Цитата: Ser-Go от 06 августа 2008, 05:05
Вот только одну вещь не понял. Подушка отвинченная в спальном положении на что опирается? Она вроде не на полу лежит, и на "подиум" не опирается. dan04, ты освоил антигравитацию или какие-то чурочки-подпорки используешь?
да нет она лежит на полу и упирается в переднее сидение, а под ней поголовник лежит! но если даже его туда и не класть она все равно будет лежать в таком положении. короче она туда ложится как родная без всяких подпорок
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

penfil

dan04, мысль безусловно интересная и заслуживает +, до такого ещё никто не додумался (какие у Вас изысканные сексуальные фантазии), хотя, конечно, не всем приемлимо, как-то и болты лениво откручивать, да и спать в машине, я противник подобного экстрима. Но мне нравится ход твоей мысли, не останавливайся!
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

dan04

а я и не останавливаюсь! в следующую поездку решено взять с собой простынь и одеяло штоб уж совсем как дома было :da:

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

zigfry

Идея интересная но я немного не о том...
На второй фотографии, где открученное сидение лежит вверх ногами,

видно ремешок (с липучкой), я давно его заприметил, но не знаю, зачем он нужен, может, кто подскажет, как его использовать?

dan04

кстати да, я тоже обратил внимание на эту штучку. покрутив ее и почесав затылок так и не понял для чего она и благополучно про нее забыл. если кто знает зачем она было б интересно! а вдруг незаменимая вещь какая

gelior

этот ремешок фиксирует сиденье в сложенном состоянии , там есть что-тотипа пуговицы-зацепа
в конфе уже писали  :baklan:
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

dan04

аааа это он щелкает когда сиденье назад ставишь  :ne_vinovat:

shtoff

Спасибо за телепатию мыслей! +1 И за отчет.
От реализации меня останавливала максимально возможно полученная длина - 170 см. Спать ночь с сложенными  ножками  - это, то еще удовольствие! Все равно молодец!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

dan04

Цитата: shtoff от 06 августа 2008, 10:46
Спасибо за телепатию мыслей! +1 И за отчет.
От реализации меня останавливала максимально возможно полученная длина - 170 см. Спать ночь с сложенными  ножками  - это, то еще удовольствие! Все равно молодец!
вот тут есть подвох! когда мереем рулеткой действительно кажется что не поместишься, но на самом деле я при росте 1.76 прекрасно поместился и ноги были вытянуты полностью и еще чуть оставалось. т.е. я не упирался в дверь ногами. видимо это из за того что в районе головы получается изгиб который образует подушку, а еще поскольку матрас надувной, то тело лежа на нем прогибается, ну как бы утопает в центре масс, что тоже дает несколько сантиметров. так что опять же не верте рулетке! попробуйте и может случится чудо и ваши 1.86 поместятся в 1.7

vyachik

+1.
Я думаю надо развивать мысль по снятию спинок. Хоть передних, хоть задних. Лучше даже задних. В любом случае результат будет один. Вся длина машины для сна.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

dan04

ну нет! снимать спинки это погеморойней 4 болтов будет, да и потом их кудато нада будет деть

SancheZ_z_z

Цитата: zigfry от 06 августа 2008, 09:35
На второй фотографии, где открученное сидение лежит вверх ногами,

видно ремешок (с липучкой), я давно его заприметил, но не знаю, зачем он нужен, может, кто подскажет, как его использовать?
тут было
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,420.15.html

в самом низу смотри!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

Цитата: dan04 от 06 августа 2008, 11:03
...не верте рулетке! попробуйте и может случится чудо и ваши 1.86 поместятся в 1.7

Вы тут крамолу прекратите 8-()
Как это - не верить рулетке?
Во что мне остается верить тогда? Страны - нет, идеалов - нет...
Рулетку хоть оставьте :cry:
-----------------------------
-Обидно, конечно, но чуда не случиться уже потому, что мой рост 176 см.(если верить рулетке) :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS