Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ками-Териос двуспальная кровать! (осторожно траффик!)  (Прочитано 19257 раз)

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Оно конечно может и здорово, но что-то у меня сомнения по поводу того, что данный вариант гораздо выгоднее стандартного... Тока не такого, как описан в певом посте, т.е. просто откинул передние сидушки и спишь. Салон же и так в кровать раскладывается:
отодвигаем передние сидушки до упора вперед, снимаем подголовники, откидываем спинки максимально при этом кресла раскладываются в ровную плоскость (ну почти в ровную) и занимают все пространство от руля (бордачка)до задних сидушек. Затем у задних сидушек также откидываем спинки полностью. Вот вам и кровать. С изгибами конечно и при этом места для вещей нет, но зато это так просто и быстро и при этом также можно положить любую надувную штуку для большего комфорта.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
А вот это - я за!  %D
Не преемлю ломать почём зря... Люблю, когда нажал, а оно - "пиу-ууу-мм" и превратилось в царевну.  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Оно конечно может и здорово, но что-то у меня сомнения по поводу того, что данный вариант гораздо выгоднее стандартного... Тока не такого, как описан в певом посте, т.е. просто откинул передние сидушки и спишь. Салон же и так в кровать раскладывается:
отодвигаем передние сидушки до упора вперед, снимаем подголовники, откидываем спинки максимально при этом кресла раскладываются в ровную плоскость (ну почти в ровную) и занимают все пространство от руля (бордачка)до задних сидушек. Затем у задних сидушек также откидываем спинки полностью. Вот вам и кровать. С изгибами конечно и при этом места для вещей нет, но зато это так просто и быстро и при этом также можно положить любую надувную штуку для большего комфорта.
может быть, но так на вскидку мне кажется что от бордочка до спинки задних сидений в полный рост не вытянешся не сгибая ног! и любую надувную штуку не положишь, потому как рычаг переключения скоростей будет мешать
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
а вообще, хорошо когда есть 2 способа, и каждый может выбрать себе как ему лежать :)))

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
dan04 8-() 8-() 8-()
Так ты спал просто разложив переднее, т.е. положив  переднюю спинку на заднюю сидушку???
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
dan04 8-() 8-() 8-()
Так ты спал просто разложив переднее, т.е. положив  переднюю спинку на заднюю сидушку???
ну да! незапланированная ночевка на пьянке у друзей на даче! в доме места не хватило. а однажды пришлось спать втроем! один на заднем, а двое на разложенных передних! жесть!

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Ай, малаца! :grin: :grin: :grin:
Ну тогда держи еще +1!
Интересно , а после сна в багажнике ты чего б придумал? :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
Ай, малаца! :grin: :grin: :grin:
Ну тогда держи еще +1!
а мне вот нравится чувство юмора г-на shtoffа! я бы тоже за юмор дал +1 :) вот только не знаю как это делается, да и наверное с моим статусом я этого делать и не могу!

piye

• Гость
это вам везёт - росту вы невеликого  :baklan:
а с моим (190) это неприемлемый вариант  :(

Уважаемый! Боюсь Вас шокировать, но с моими 192 я давно догадался - спать на матрасе лучше всего по диагонали! ;)

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
    • Просмотр профиля
Надо поддержать мнение товарища по росту. При моих 192 я всегда и везде сплю по диагонали :D.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Чего-чего... - гамак...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
может быть, но так на вскидку мне кажется что от бордочка до спинки задних сидений в полный рост не вытянешся не сгибая ног! и любую надувную штуку не положишь, потому как рычаг переключения скоростей будет мешать

А зачем до спинки? Спинка же откидывается назад и получается, что лежишь от бордачка до двери багажника. Тут в полный рост можно... пробовал.

Оффлайн SDmitry

• Новичок
  • *
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • пересечение реки
    • Просмотр профиля
А зачем до спинки? Спинка же откидывается назад и получается, что лежишь от бордачка до двери багажника. Тут в полный рост можно... пробовал.
У меня спинка откидывается назат только на половину, а которая напротив руля так вообще чучуть назад и уперается в какую-то железяку в какую не могу понять. Это только у меня или ты решил эту проблему?
Cami 2004 г. J102 ММТ

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
У меня все нормально откидывается.

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара