Оно конечно может и здорово, но что-то у меня сомнения по поводу того, что данный вариант гораздо выгоднее стандартного... Тока не такого, как описан в певом посте, т.е. просто откинул передние сидушки и спишь. Салон же и так в кровать раскладывается:отодвигаем передние сидушки до упора вперед, снимаем подголовники, откидываем спинки максимально при этом кресла раскладываются в ровную плоскость (ну почти в ровную) и занимают все пространство от руля (бордачка)до задних сидушек. Затем у задних сидушек также откидываем спинки полностью. Вот вам и кровать. С изгибами конечно и при этом места для вещей нет, но зато это так просто и быстро и при этом также можно положить любую надувную штуку для большего комфорта.
dan04 8-() 8-() 8-()Так ты спал просто разложив переднее, т.е. положив переднюю спинку на заднюю сидушку???
Ай, малаца! :grin: :grin: :grin: Ну тогда держи еще +1! Интересно , а после сна в багажнике ты чего б придумал?
это вам везёт - росту вы невеликого а с моим (190) это неприемлемый вариант
Интересно , а после сна в багажнике ты чего б придумал?
Цитата: dvdrom от 07 Августа 2008, 09:28Оно конечно может и здорово, но что-то у меня сомнения по поводу того, что данный вариант гораздо выгоднее стандартного... Тока не такого, как описан в певом посте, т.е. просто откинул передние сидушки и спишь. Салон же и так в кровать раскладывается:отодвигаем передние сидушки до упора вперед, снимаем подголовники, откидываем спинки максимально при этом кресла раскладываются в ровную плоскость (ну почти в ровную) и занимают все пространство от руля (бордачка)до задних сидушек. Затем у задних сидушек также откидываем спинки полностью. Вот вам и кровать. С изгибами конечно и при этом места для вещей нет, но зато это так просто и быстро и при этом также можно положить любую надувную штуку для большего комфорта.может быть, но так на вскидку мне кажется что от бордочка до спинки задних сидений в полный рост не вытянешся не сгибая ног! и любую надувную штуку не положишь, потому как рычаг переключения скоростей будет мешать
А зачем до спинки? Спинка же откидывается назад и получается, что лежишь от бордачка до двери багажника. Тут в полный рост можно... пробовал.