Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ками-Териос двуспальная кровать! (осторожно траффик!)  (Прочитано 19260 раз)

Оффлайн Андреi П.

• Давний участник клуба
  • Санкт-Петербург
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
   NauFan , неполное разложение передних сидений - это, похоже, проблема только Териосов и у Ками её нет. Я решил её на пассажирском сидении так: сделал проставки между сиденьем и кузовом. Спереди: 2 трубки L=70, нар.диам.14, толщ.ст.2, сзади: пластина из нерж. стали толщ.4, габарит 150х95, углы скруглены. На пластине отверстие и штырь с резьбой М8(L=12), на который одевается сиденье. Штырь приварен снизу и "смотрит" резьбой вверх. Между отверстием диам. 10 и штырём М8 расстояние 73. Для того чтобы пластина при прикручивании к полу была горизонтальна, в углубление пола прокладывается кусок жесткой резины толщиной ~10 (резина имеет отверстие под болт, который завинчивается в пол). Спереди сиденье крепится болтом длинной 85 проходя через трубку и 2 шайбы, вся длина сдвига 73.  У переднего пассажира диапазон передвижения назад уменьшился на 73, но остался в норме. Заднему пассажиру стало просторнее. Переднее пассажирское сиденье теперь сдвигается вперёд и раскладывается без проблем. Задние пластины, для красоты, я обклеил серым дермантином при помощи двухстороннего скоча, хотя они, обычно, закрыты ковриком. Всё вышло очень прилично. (При необходимости всё можно вернуть назад.)      :cool:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 08:03 от Андреi П. »
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Skodina, да, но во-первых, матрас не всегда под рукой, а во-вторых, матрас при таком раскладе проминается под нашим весом в районе задних сидений. ну и в-третьих, высоко очень))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Андреi П., я хотел подбирать ту железку, по которой фиксируется регулировка сиденья продольно машине (то есть вперед-назад), потому что она недостаточно длинная. из-за этого сиденье не сдвигается вперед на необходимую величина. у кого ками, сфоткайте плиз это железку спереди
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Adik_01

• Гость
2 дня назад приобрел праворукую Ками 99г. Часто выбираюсь на рыбалку. Подскажите, пожалуйста, как можно спать в Ками? Как его разложить, что бы можно было лечь. Очень буду признателен за фото и ссылки на видео.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Снимаешь подголовники у передних сидений, двигаешь максимально вперёд. Откидываешь спинку назад до горизонтали. Спинку заднего сиденья тоже назад... Алаверды, сладких снов.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Варианты раскладки сидений:

Мой рост 191 см. На разложенном сиденье спал без проблем.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
shtoff, мне проще было напечатать пару десятков знаков, чем искать, куда послать :crazy:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Темы объединила.
Спасибо, Виталий Петрович  :ad:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру