Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

въехал какай-то урод в заднюю дверь, что делать?

Автор Scorpia, 16 июня 2008, 10:42

« назад - далее »

Scorpia

Наконеч-то нашла свободное рабочее время для написания отчета о ремонте.
Авария произошла 15 июня 2008г. в ночь.
На следуший день первым же делом зашла на сей сайт, дабы ссыскать помощи. Помощь не заставила себя ждать. Всем спасибо, кто принимал участие в обсуждении темы, ваши коментарии мне очень помогли в поисках.
Только благодаря этому сайту я и решила свою проблему. Поиски по местным магазинам не дали не какого результата.
Также были обзвонены магазины и авторазборки в следущих городах: Новосибирск, Хабаровск, Екатеренбург, Москва, Владивосток.
Вариантов было 2 это через Москву, через Авто-деталь заказывать и ждать 1-1,5 месяца (дверь новая 9т.р, стекло за 9т.р)
и через Тюмень ждать 1,5 месяца, дверь б\у за 14 т.р.  Что меня и не устраивало.
После недельного безрезультатного поиска спас меня товарищ Zverev-а.
С помощью его и благобаря ему у меня теперь все в порядке и в надлежащем виде.
Буквально через 1 день, как я обратилась к нему за помощью, он нарисовал мне несколько вариантов решения проблемы.
Я выбрала подходящий, а именно дверь б\у серебристого цвета за 10 т.р.
Потом я отправила деньги переводом, перед этим очень боялась, а не обманет ли меня сей товарищ. Дак вот этому товарищу можно без сомнений доверять.
1 день шли деньги, за 2 дня выходных дверь была куплена во Владивостоке и отправлена в понедельник 23.06.08 г.
Пришла в Тюмень 7.06.08, ровно через 2 недели.
Забрала, и уже 8 числа отдала в ремонт, при этом поездила еще по сервисам.
Одни, видно как увидели девушку, так цены позадирали, одни 20 просили только за работу другие за все про все 30.
А это покраска двери + бампера, установка двери, выправка бампера и багажного отделения+ расходные материалы.
В итоге отдала за 18 т.р, надоело искать варианты, и вроде бы по божески.
За 5 дней все сделали, как новенькая, правда не без погрех, как потом оказалось, 2 раза ездила с претензиями, то кронштейн забыли выправить, то богажное отделение чуть-чуть не доправили. Но все истравляли быстро и сразу, без споров, в итоге их работой осталась довольна.
Сразу после ремонта прилепила зеркало заднего вида, так как оно отсутствовало, прежний хозяин поставил DVD-экран.
Все теперь езжу осторожно, особенно назад, да еще смотрю что-бы другие мне в отремонтированную дверь не заехали.
Все спасибо за внимание и удач на дорогах и чтоб без ремонтов.

Toyota Cami, 2000 год, 4WD, J102E , K3-VE, литье,

Less Grossman

Volvo S60

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Борис

Читал, интересно. Хорошее решение проблемы. Прошел через все это с помощью камрада Black. В принципе сумма, затраченная на решение, соответствует моей :hello:.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

zverev

Таня спасибо за приятные слова, но ведь и для этого сайт создавался тоже - для взаимопомощи!
Фотки бы еще положила бы - одновременно еще раз "до" (одну хотя бы) и "после" ремонта!
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

ZhN

Гы... Ну вы насмешили. Это Звереву-то "можно ли доверять"? =) Я ему стоимость машины выслал - и ничего, не обманул =)))
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

crazybubble

Всё нормально. Сколько мы знаем Константина, а сколько Scorpia..?
Здоровый скепсис. Молодец, Женщина!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Scorpia

Вот и фото
после аварии

после ремонта

crazybubble

Оч. хор! Осталось затонировать стекло пятой двери и нормально будет! +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Scorpia

Все хорошо вроде бы сделали. Только меня смущает вот это щель, мне кажеться она велика. Она порядка сантиметра, а то и больше.
Вот для сравнения с другой стороны
URL=http://keep4u.ru/full/080730/8463786fa67749b501/jpg][/URL]

Shurup_tmn

был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

zverev

Таня, может с подвесом что-то перемудрили, с петлями? Потому как вроде все одинаково!

Scorpia

скажи мне Shurup_tmn, что такое шильдик? Я хоть буду знать...

zverev
Может мне им опять предьявить мол сделайте, чтоб там и там было поровну.
Ремонтникуи уверждают, что петли со старой двери сняли, может в этом причина?

Shurup_tmn

был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

zverev