Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: въехал какай-то урод в заднюю дверь, что делать?  (Прочитано 10197 раз)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
а что же г-н Shtoff молчит   :crazy:

Думаю....
Сочувствую, конечно... Каролин это обошлось около 25 т.р. На это и надо расчитывать. Хотя не видя, трудно сказать. Дверь - 8 000, стекло, вроде - 6 000, бампер 6 000, доставка, работа, покраска. Цены "Автодетали". Разборок в Тюмени по Ками-Терикам на 99% нет.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Scorpia

• Активный участник клуба
  • Тюмень
  • мой 3 дом
    • Просмотр профиля
Бампер наврят ли нудно его совсем немного повело. я щик что внутни багажного отделения немного внутрь вошел, дверь закрывается. Могу показать если у вас будет свободное время. Обзвонила несколько магазинов все только под заказ. Как вы считаете будет лучше заказать ч\з магазин в Тюмени, или на прямую из Приморья: Хабаровск, Владивосток, либо из Москвы? Не исключаи вариант что дверь можно взять у Кэролин и заказать только стекло. Неподскажите координаты этой загадочной девушки.
Toyota Cami, 2000 год, 4WD, J102E , K3-VE, литье,

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Carolyne, действительно, очень загадочная, c косой... :cool: :D
http://cami-terios.ru/forum/index.php?action=profile;u=103

В "Автодеталь" надо просто звонить и спрашивать. Вам вышлют счет, оплата, ожидание. (Не забудьте сказать о скидке для членов клуба.)

Оффлайн Carolyne

• Давний участник клуба
  • Москва
  • женщина с косой... в хорошем смысле этого слова
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
у меня дверь-то тоже мятая ;)
но не сильно. видимо, меньше, чем в данном случае.

если чего - пишите письма на мыль.
и учтите, что до 25го я не в Москве.
Cami'кадзе
 Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Я бы порекомендавал, до покупки двери все-таки показать машину костоправам. На ул Молодежной 81, в районе бывшего мясокомбината, есть мойка "Фонтанка". Там армяне очень прилично делают машины. Приценитесь. Машина ведь не новая.

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
А мне вот что интересно - Вы в милицию заявляли? Вообще, если дверь настолько расфигаченная, то и морда у виновника должна быть хорошо помята. Неужели свидетелей нет? Хотя Тюмень очень большой город, найдут, если только повезет.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
...то и морда у виновника должна быть хорошо помята...
Может и не морда... может это трактор злой... Ну, вообще в милицию надо было...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
А мне вот что интересно - Вы в милицию заявляли? Вообще, если дверь настолько расфигаченная, то и морда у виновника должна быть хорошо помята. Неужели свидетелей нет? Хотя Тюмень очень большой город, найдут, если только повезет.
А я бы заглянул в морду мистеру Штоффу. Во-первых молчал долго, во-вторых увидел камика, в-третьих за рулём не малчик. Все признаки заинтересованности на лицо.

Scorpia посмейся чуть, полегчает. И потом, попа это такая вещь, что рано или поздно тебе её всё равно побьют.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
А я бы заглянул в морду мистеру Штоффу.

- Морда мистера Штоффа сегодня далеко не лучшая. Печень посажена, оттого и легкая желтизна в белках глаз.Так что заглядывай, не заглядывай...
 А так, ты во всем прав... :D

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Я бы тоже посмеялся, если б не так обидно было. Расстрелять на аэродроме - какое кощунство... Так расчитываешь на эту машину, такое подспорье.. на тебе, получи...
Ну и, однако... Скорпия, пересмотрите последний год жизни своей. Может, что не так было..? Может пересмотреть надо что.., разобраться..?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 10:16 от crazybubble »
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
У меня Exist показал дверь в сборе 67005-87401 от 23500 до 27000. Елив чего из Новосиба отправлю.

Оффлайн Scorpia

• Тюмень
  • мой 3 дом
    • Просмотр профиля
У меня Exist показал дверь в сборе 67005-87401 от 23500 до 27000. Елив чего из Новосиба отправлю.
А это новая дверь или б\у? Мне бы очень помогли телефоны авторазборок, автомагазинов в Новосибирске, а потом бы если что отправили.

Была в атомагазине сказали что будет стоить 25 000 видно новая, ждать 2 месяца - это не очень радужно =(....
в другом сказали что дверь в сборе обойдеться в 14 т.р., но б\у ждать 2-3 недели.
Звонила в "авто-деталь" нет в наличии, но под заказ новая будет стоить: дверь - 8 000 и стекло по той-же цене, и везут с японии по ж\д. Не вижу смысла заказывать в Москве,  все равно через меня поедет.
Кто с приморья? или может Кто-то знает телефоны тех приморских-контор, где можно поспрашивать нужную мне продукцию?

Timon

• Гость
Обратись в личку к Zverev хороший и безотказный товарищ, чем сможет, поможет..

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
Новая, канешно. Сроки то-же под два месяца проставлены.
http://fresh.2gis.ru
Бесплатная карта Новосиба с поиском организаций. Сам по авторазборам не спец. Не приходилось пользоваться тьфу-тьфу-тьфу.

Оффлайн Scorpia

• Тюмень
  • мой 3 дом
    • Просмотр профиля

http://fresh.2gis.ru
Бесплатная карта Новосиба с поиском организаций. Сам по авторазборам не спец. Не приходилось пользоваться тьфу-тьфу-тьфу.

мне кажеться в автомагазине этим же источником пользовались, что и вы, там надпись была " автоделати c exist. Мне интуиция подсказывает что цены у них завышенные и пока я к их услугам не хочу прибегать.

Гиз-Точно, это же лучше чем интернет. Спасибо. Что-то сама по в переполоше не додумкала.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 12:20 от Scorpia »