Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Подрулевой переключатель света фар

Автор andrey-mln, 12 декабря 2011, 21:51

« назад - далее »

Царь

если снять возможно то можно и переставить, крутилку на переключателе точно можно переставить, я переставлял давненько правда это было
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gri

Спасибо!  Завтра  парень на работе сделает,сказал что сам не лез!
Териос v1.3л HC AКПП\4WD 1999г Л\руль            мото Sachs MadAss 125

Gri

Всем здравия! Поставили рычаг всё работает только наоборот,мешал кожух пластиковый не много подрезали поворот левый не включался т.к. у праворукой наклон в др.сторону. может кому сгодится от леворуких машин мало запчастей почти нет.
Териос v1.3л HC AКПП\4WD 1999г Л\руль            мото Sachs MadAss 125

TotSerg

Подскажите пожалуйста, какая гитара подойдёт с минимальным вмешательством на J100G?
От 102, или J100E подойдёт?

До решения проблемы кинул плюс на колодку с 4 контактами на крайний провод от замка зажигания, ближний загорается при включении зажигания, гаснет при отключении. все остальное работает штатно.
Toyota Cami 1999 Акпп, 4везде, 205/70 R15 2шт.

vozvrat

Дуэт М100А. Только кнопку аварийки свою надо будет поставить. 30 минут делов.
Пешеход я.

silver_a44q

Контакты в переключателе отгорерили окончательно и он весь рассыпался.
Поставил подрулевой от калины, переделал проводку под два реле ближнего и дальнего света. + реле и кнопка аварийки, + реле стеклоочистителя.
Год уже езжу с переделкой, всё нормально.
Zotye RX6400 (Nomad 2008)

silver_a44q

Новый переключатель есть на али экспресс
2 060,86 руб. | Комбинированный переключатель для наружной установки Zotye Hunter Autorrad Zotye 5008
https://a.aliexpress.com/_9jryxJ
Не реклама
Zotye RX6400 (Nomad 2008)

vozvrat

Не реклама. Но, сдаётся мне, ссылка партнерская. Нет?
Пешеход я.

Filippok

Цитата: silver_a44q от 02 ноября 2021, 18:17
Новый переключатель есть на али экспресс
2 060,86 руб. | Комбинированный переключатель для наружной установки Zotye Hunter Autorrad Zotye 5008
https://a.aliexpress.com/_9jryxJ
Не реклама

Здравствуйте. судя по ссылке переключатель на лев.руль.  Вопрос: на пруль подойдет данный переключатель?
Toyota Rav 4 2010, Toyota Cami (Мишка) 2000 г.

Великий Лух

Цитата: Filippok от 18 января 2023, 06:25

Здравствуйте. судя по ссылке переключатель на лев.руль.  Вопрос: на пруль подойдет данный переключатель?
С левого на правый? Очень сомневаюсь. У левого-правого они зеркально расположены.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Filippok

положение переключателей как лев.руле, для меня это еще даже к лучшему. не надо привыкать
Toyota Rav 4 2010, Toyota Cami (Мишка) 2000 г.

Великий Лух

Цитата: Filippok от 19 января 2023, 00:35
положение переключателей как лев.руле, для меня это еще даже к лучшему. не надо привыкать
Тогда оба придется менять, фар и дворников.
И возможно с проводкой мудрить.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

TomichSPb

Прошу прощения, а подробности установки можно узнать?

ВовАн74

Всем привет. Короче купили кида, тоже свет не горел, только синяя лампа на приборке  Снял стрекозу, почистил, смазал, по релюхам постучал, они кстати на плате которая на стрекозе припаяны. Одна как я понял на свет, другая еще не вникал на что. Собрал, начал разъемы подключать и... тот который на свет идет, в нем пин не фиксируется один. Защелкиваешь его, а пин вылетает и контакт отсутствует. Короче пин воткнул на место после того как разъем защелкнул и свет заработал.

Leo25

Всем привет. Кто разгружал головной свет под капотом 2-мя реле и силовой частью 2,5 мм2?