Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Двигатель не заводится.

Автор VadimM, 06 мая 2017, 18:20

« назад - далее »

vozvrat

Цитата: Сергей 123rus от 14 марта 2018, 12:59
Теперь буду знать )))
Как-то у тебя наибарот фсё: сначала делаешь, потом узнаешь как)
Пешеход я.

Татьянка85

Проблема, вечером приехала нормально, утром не заводится, вызвала автоэлектрика, он вытащил 8 предохранитель и снова вставил, завелась без проблем, сказал что это болячка тайот и дайхатсиков. Делюсь может кому пригодится

Dk

Товарищи,помогите!)дело вообщем такое териос кид 2005,660 кубиков с "турбиной",не запускается говорит холодно мне,масло заменил свечи,аккумулятор,фильтр в баке,бензин трех видов лил,компрессию мерил,на крайняк маслом поднимал,катушки новые,не завелся,дошло до того что купил мотор контракт поменял тоже самое,при повороте ключа 2-3 оборота холостой после подхватывает 2 цилиндр 1 и 3 не работают вовсе,свечи льет!могут датчики мозг пудрить??

Царь

Цитата: Dk от 09 января 2021, 12:33
Товарищи,помогите!)дело вообщем такое териос кид 2005,660 кубиков с "турбиной",не запускается говорит холодно мне,масло заменил свечи,аккумулятор,фильтр в баке,бензин трех видов лил,компрессию мерил,на крайняк маслом поднимал,катушки новые,не завелся,дошло до того что купил мотор контракт поменял тоже самое,при повороте ключа 2-3 оборота холостой после подхватывает 2 цилиндр 1 и 3 не работают вовсе,свечи льет!могут датчики мозг пудрить??
слушай без обид может машину надо было поменять :crazy:
надо выяснять причину и устранять её а так можно всё переменять толку не будет :new_russian:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

леха 62

просто жесть двигло менять из за незавода :umnik2:
Daihatsu Terios 2000г левый руль 1,3 мт  k3ve продан, теперь киа спортикr 3

Arty

Товарищи,помогите!)дело вообщем такое териос кид 2005,660 кубиков с "турбиной",не запускается
Как поживает проводка, предохранители, комп? (буквально вчера коллеге все провода на катухи меняли на эскудо)

Vlad1mir

прочисти форсунки инжектора и проверь проводки к свечам. ещё можно проверить стартер но это так чтоб уж наверняк.

morfi

Как обстоят дела? завелось?