Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Аэрография

Автор Timon, 19 июня 2008, 18:50

« назад - далее »

Димка_Doberman

Цитата: Timon от 13 июля 2008, 08:30
Ну незнаю, это редкость, когда просто так.. :) у меня друг занимается аэрографией, но и то просто так не нарисует, с меня рассходники ну и сообтетственно поляна на весь период рисования, плюс окончательная обмывка рисунка по завершению процесса.. ему уже нетерпится, ждет когда я ему пригоню авто на расстерзание.. :) Но я решил пока начать с колпака на запаску...
ну это то само сабой, обижаешь((

Yuga

Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Экс-матизовод

У нас в семье живёт вот такой смартёнышь

Aleksey

На TERIOSe по FIVE  на колпаке нарисовать моторчик с пропеллером ! Смотреться будет об..ть!

DreamDemon

Экс-матизовод я видел вашу машинку в городе. Гулял с девушкой, так она машинку увидела, про меня забыла и идти дальше не хотела... :)

pixie

нашла у нас на фарпосте разукрашенного собрата:)

ЭД

Nataly_e

pixie  красота! В городе его на разу не видела.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Мирко

Есть и в нашей деревни звери пушистые и красивые :D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

ЭД

Слов нет , одни слюни. Дорогое удовольствие наверное?

Fancy

Трудно будет продать машину с аэрографией. ИМХО Я бы такую точно не купила.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

DreamDemon

а я бы наоборот сделал выбор в пользу авто с аэрографией.. если, конечно понравилось бы изображение..

raks

Цитата: Fancy от 03 декабря 2009, 16:55
Трудно будет продать машину с аэрографией. ИМХО Я бы такую точно не купила.

это почему?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Fancy

Потому что каждый делает аэрографию под себя, и найти человека, которому тоже это понравится, будет трудно ИМХО.   Аэрография это на любителя, к которым я себе не отношу.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Мирко

Fancy
Согласись, что бывают настоящие шедевры.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,