Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Аэрография

Автор Timon, 19 июня 2008, 18:50

« назад - далее »

trofimich

Цитата: Димка_Doberman от 06 июля 2008, 15:32
вот про него я говорил

Прикольно так получилось. Но ощущение, как буд-то не дорисовали еще. Такой рисунок лучше в графике смотриться.
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

Димка_Doberman

Там спереди рисунок еще есть, а зад полностью в пятнышко вместе с запаской. Если еще поймаю то дофотаю

Великий Лух

Цитата: Димка_Doberman от 06 июля 2008, 15:32
вот про него я говорил

Этот Терик у нас в Амурске часто гоняет. Может местный? Хотя номера комсомольские. А раскрас действительно прикольный.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Димка_Doberman

Великий Лух это нас местный терик, я хозяина знаю, он по работе ездит часто к вам в Амурск

Kalinoff

Золотой поршик

Великий Лух

Прикольно!
Я вначале купился. Подумал - И зачем чехол натянули!
+1 однозначно!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Crow

Владимир, здорово! Прямо "Щорс под красным знаменем раненный идет!"
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

shtoff

Да ...уж! Разбили морду? Босяки...+1
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

crazybubble

С "заплатками" прикольно придумано...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

trofimich

Я тоже сначало купился на это. Супер!
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

piye

Димка_Doberman

Ну что друзья, кто первый забомбит аэрография?

Timon

Ты уже что то надумал? :)

Димка_Doberman

Да что тут думать нарисовал бы если б деньга была, удовольствие то не из дешевых. Вот если б нашелся кто нить ктоб нарисовал просто так

Timon

Ну незнаю, это редкость, когда просто так.. :) у меня друг занимается аэрографией, но и то просто так не нарисует, с меня рассходники ну и сообтетственно поляна на весь период рисования, плюс окончательная обмывка рисунка по завершению процесса.. ему уже нетерпится, ждет когда я ему пригоню авто на расстерзание.. :) Но я решил пока начать с колпака на запаску...