Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Тюнинг и доп. оборудование
»
Тюнинг
»
Аэрография
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
6
Вниз
Автор
Тема: Аэрография (Прочитано 13516 раз)
Timon
Гость
Аэрография
«
:
19 Июня 2008, 18:50 »
На улицах появилось много машин с аэрографией, даже в нашей глуши, давайте сделаем подборку рисунков, таким способом можно даже в какой то степени обезопасить свою машинку, сложно затеряться в потоке имея по бортам рисунок...
http://auto.utro.ru/gallery/2008/04/03/206820.shtml
Работы моего друга, у которого хочу заказать рисунок на колпак с ссылкой на наш сайт, ником..
«
Последнее редактирование: 19 Июня 2008, 20:25 от Timon
»
Crow
Клубный гуру
Дубна
Награды: 6
Re: Аэрография
«
Ответ #1 :
20 Июня 2008, 10:57 »
Мотик понравился
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008
crazybubble
Клубный гуру
Магадан
«
Ответ #2 :
21 Июня 2008, 05:03 »
Да, красиво парень творит. С "жучкой" просто некоррект. Машина и рисунок существуют отдельно. Как "проба пера". Нет гармонии. На "ВАЗ" нужен рисунок на тему "Итальянцы в России.." или "Мимино"...
СММ %D (Сугубо Моё Мнение)
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...
Timon
Гость
«
Ответ #3 :
21 Июня 2008, 17:11 »
Согласен, но он творил то что заказал клиент.. :-) Чтобы влупить столько денег в Жигули, это надо либо любить эту машину до беспамятства, либо иметь мешок лишних денег..
trofimich
Активный участник клуба
Воронеж
«
Ответ #4 :
23 Июня 2008, 14:01 »
У меня уже зреют планы по этому делу. Хочется Терик украсить хорошим рисунком. Аэрограф есть, осталось достать краску и компрессор:)
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)
Afrika
Активный участник клуба
Киев
«
Ответ #5 :
23 Июня 2008, 15:17 »
Лучше заказать на ракале, бюджетно и любого формата. У нас в Киеве много фирм этим занимается.
Надоело снял. Аэрография это не просто, сложный процесс и довольно дорогой, даже если делать самому.
Териос 2007. 1.5 АКП
Timon
Гость
«
Ответ #6 :
23 Июня 2008, 15:36 »
Afrika
Пленка это не то.. Сам в этой сфере услуг работал и знаю как делается.. если прогреть хорошо, чтобы не лохматилась и не отклеилась, то потом можно вместе с краской снять.. а не прогреешь, после первой мойки оттопырится.. под лак не положишь, да и рисунка такого не получится.. лист большого формата клеить совсем ерунда, угол задрался и любой дибилок проходя мимо захочет оторвать.. Нет, пленка только на повторные номера на маршрутки и на наружную рекламу.. На свой любимый авто - только краска и лак. Пусть дороже, но зато вечно.. Да и снять тоже всегда можно, зашкурил и покрасил.. :-)
Timon
Гость
«
Ответ #7 :
23 Июня 2008, 16:32 »
Разве можно такие вещи пленкой сделать, даже пусть хотя бы на такой машинке:
http://www.airbrush.ru/fotos/foto_full-airbrush07+ZAZ_airbrush_46.htm
http://www.airbrush.ru/fotos/foto_full-airbrush07+ZAZ_airbrush_47.htm
Crow
Клубный гуру
Дубна
Награды: 6
«
Ответ #8 :
23 Июня 2008, 16:58 »
По-моему, окупится всегда - такая раскраска понадежнее любой сигналки будет
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008
MosKit
Участник клуба
Тольятти
«
Ответ #9 :
23 Июня 2008, 21:47 »
Timon, ты не прав....Есть пленка, которую НЕ ОТЛИЧИШЬ от аэрографии. Вообще. Сайт авто.винил.ру - читайте. Заказал себе на калдину у них. Жду.
Timon
Гость
«
Ответ #10 :
24 Июня 2008, 07:28 »
MosKit
Смотрел, читал, красиво, но еще раз повторюсь - НЕДОЛГОВЕЧНО! Повторяю, что сам работал в этой области, согласись, тоже хвалил товар чтобы были продажи и обращения, но в отличии от клиентов ни на одной фирменной машине либо машинах сотрудников таких наклеек небыло (кроме старого служебного УАЗика, на которого всем наплевать, на него брак в целях рекламы клеили), так как знали про качество (хотя свободно можно было на халяву заклеить машину так, что двери бы не открывались) Ведь у пленки множество отрицательных качеств (боязнь химии, солнца, холода) я понимаю спортивные авто, для соревнований, реклама спонсоров, номера на борту, все это со временем меняется, оторвал и по новой, а для своего авто только аэрография.
penfil
Клубный гуру
Самара
Награды: 10
«
Ответ #11 :
24 Июня 2008, 09:27 »
Не снизит ли это впоследствии ликвидность авто? Можно, конечно, и перекрасить потом, но и перекрас её тоже не повысит. Да и затратно.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.
Timon
Гость
«
Ответ #12 :
24 Июня 2008, 09:29 »
Это смотря конечно что нарисовать.. :-), а то может и повысить... :-)
penfil
Клубный гуру
Самара
Награды: 10
«
Ответ #13 :
24 Июня 2008, 09:43 »
Я имел ввиду, что таких любителей не так много. Скажем, я никогда не куплю машину с аэрографией, вне зависимости от того, что на ней нарисовано.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.
trofimich
Активный участник клуба
Воронеж
«
Ответ #14 :
24 Июня 2008, 15:28 »
Timon
абсолютно точно! Грамотно подобранный рисунок и качественно выполненный повышает ликвидность авто. К сожалению таких авто у нас, в России, мало. Я себе пока разрабатываю эскиз. Ищу подходящую тематику.
penfil
а если машина с завода такая будет? Камуфляжная расцветка тоже типо аэрография. Вон сколько вояк их любят:). Из моих знакомых один из десяти не понимает такое самовыражение. Но у нас хороших спецов немного и дорого. В принципе это и держит.
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум Териос клуба