Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

шрус переднего кардана

Автор Териколёт, 29 ноября 2011, 03:29

« назад - далее »

NauFan

Цитата: Териколёт от 29 декабря 2011, 03:35
а что вобще может быть при дальнейшем разбитии шруса? кардан отвалится и будет волочиться по земле?

ага, на скорости 60-90 км\ч! да это ж трындец полный будет!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

ЕвгенийСамарский

Цитата: Териколёт от 29 декабря 2011, 03:35
...а что вобще может быть при дальнейшем разбитии шруса? кардан отвалится и будет волочиться по земле?
в вашем случае, если авто стоит, то последствия минимальна-без подлючения ДИФЛОКа
не сдвинитесь и с места,
ежели на ходу- постучит остаток кардана по конструкции...что-нибудь точно расколет\поуродует...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

сергей 1982

есть такой кардан в наличии в москве  цена 6000 рублей

Gromozeka

Новый чтоль?!

Автору темы лс.
Ками был! Субару Б4 ej206 акпп 4везде. есть!
Помогу с запчастям на любой японский авто.

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Териколёт

с новым годом всех!
совершил автопробег обнинск-новгород-питер-выборг-питер-кинешма (почти 2000 км).  пока вроде все также, даже меньше стучит какбудто (по сравнению с троганием на моск.светофорах)). начиная со 110-115км/ч когда шум мотора из вибрирующего переходит в ровный вой становится слегка слышен высокий металлич.звон, думаю тоже на кардан.
  ну вы меня напугали, теперь думаю может вобще его свинтить и ездить пока только на заднем приводе?
мне еще нужно мимимум доехать из кинешмы в обн. (>550км) и 4 раза съездить в мск (800км) зачеты-просмотры у всех курсов, а я уже не такой жаворонок чтобы на маршрутках или ночевать в мастерской..
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

санчес

Подскажите пожалуйста передние карданы от автоматов подходят на механику???

Царь

Можно в каталоге посмотреть номер кардана на МКПП иАКПП если номера совпадают,то всё нормуль.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vinnipux

Приобрели недавно Териос 1997 года правый сруль автомат, были вибрации с 40-60 км\ч и после 80км.
На яме обнаружили что устала крестовина переднего кардана, после снятия обнаружилось, что кроме крестовины сильно устал на кардане привод(шрус) который в раздатку входит. Он был  весь в грязи и с аорванным пыльником. Отмыли, набили смазки, приколхозили пыльник, заменили крестовину, поставили - вуаля вибрация пропала...  но через 500 км пробега появилось диленчание несильное при разгоне под нагрузкой, выявили, что они как раз из-за люфта в злополучном шрусе...

Вопрос собственно - найти бэушный кардан или сам шруз возмжно заменить ??? Цена ??? Варианты???
Заранее благодарен...
Terios 97, J100 А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.  Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость.

Gart

vinnipux, самый реальный вариант - это новый кардан. Цена около 15 тыр.
На разборках они убитые вхлам. Живые "контрактные" наверное только у очень хорошо знакомых торговцев.
Заменить этот ШРУС никому из форумчан пока не удалось из-за отсутствия замены.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Блин , даже не знаю что сказать, после слов Gart
А я себе кардан тут заказал , от кида, приехал уже, но у знакомого в соседнем городе лежит, я так прикинул  и взял ... :D   По моему 2 тыщи он стоил.

vinnipux

тоже попробуем за 15 штук нах оно нужно...
Terios 97, J100 А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.  Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость.

vic52

Добрый вечер.Подскажите пожалуста номерок на гранату переднего вала.Терик J100. :bt:

ЕвгенийСамарский

Цитата: vic52 от 12 октября 2017, 18:35
Добрый вечер.Подскажите пожалуста номерок на гранату переднего вала.Терик J100. :bt:
не скажут вам номер. Деталь идёт целиком...вал вместе с гранатой и крестовиной... в сборе

Пс
Прочитайте-ка тему http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=2854.180
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)