Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет с Черноморского побережья!

Автор doktorleks, 09 марта 2012, 15:58

« назад - далее »

doktorleks

ЕвгенийСамарский, премного благодарен  :bt: :bt: :bt:

Пружинки, кстати, пока проседать особо не собираются, ну можа на 0.5см присели только. Так и езжу 48 и 49 соответственно. Думаю назад таки пневмобаллоны внедрить, они даже с 0.2 атм дадут до пары сантиметров плюсом к бодилифту задка, хоть фары перестанут в небо светить  :biggrin:
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Видья

Лёша отпишись потом по сайлентам..чё решил и где взял :to_become_senile:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Quadra

doktorleks, а что за кипишь.. ну надорвалась резинка... там вон видно, что камушек лежит.. т.е. трещина остановилась.
Можно пока спокойно ездить и поискать запчасть.
Я покупал из Япии... дороговато, но хоть какая та гарантия...
Если нужно могу спросить у ребят которые занимаются запчастями, сколько будет стоить..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

doktorleks

Quadra, нету ни каких нервов тут, просто увидел трещину и решил тему заранее продумать. Зная что и где брать как то  спокойнее наблюдается динамика процесса  :) .
На ближайшее есть более важные дела: снятие и разборка движка, например. На следующей неделе Терик ехает к "кардиологу"  :(  Попутно буду менять все жидкости, кроме масла РК, так что сейчас заказую Дестрон, тормозуху, АТФ, трансмиссионку, фильтры, колечки всякие и т.д.

Quadra

doktorleks, дык.. мой лошадка тоже готовится .. вот только к неврипитологу, к хирургу и практологу.  :medicina:
А что делать .. время никого не щадит. :help:

doktorleks

1. Поршни задрочены
2. Цилиндры ободраны
3. Кольца залегшие нахрен, вообще не шевелятся.
Фотки будут завтра. Машину продавать не хочу. Пошел бухать....  :bt:

Царь

Цитата: doktorleks от 03 июля 2017, 20:10
1. Поршни задрочены
2. Цилиндры ободраны
3. Кольца залегшие нахрен, вообще не шевелятся.
Фотки будут завтра. Машину продавать не хочу. Пошел бухать....  :bt:
вот те на а машинкота не старая, чонто в ентих моторах не довели до ума по ходу пъесы...
кольца залегшие а масло не кушала??
цилиндры по фотай...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doktorleks

Да араб сука, походу масло не менял падла или менял как попало. Ну и скрутил пробега , судя по состоянию, прилично так. Масло не кушал Терик, да и стучал то тихо -тихо. Фотки завтра, всех потрохов, сделаю.
Буду брать новый блок, все ревизировать, голову там и т.д. и собирать. Авто альтернативы не вижу, ТАЗы не рассматриваю.

Пы.Сы. Тут обнаружились ремонтные поршни и кольца, производства Тойота, правда сильно дороже, чем в стандарте, но все-равно весьма дешевле, чем новый блок. Думаю....

Quadra

doktorleks, а зачем ремонтные? Если блок покупать, даже Б\У кто сказал, что цилиндры будут расточены на ремонтный размер? Мне кажется ремонтный размер это поспешно. Если только отдавать на расточку и шлифовку свой блок и в него поршня ремонтного размера.

doktorleks

Цитата: Quadra от 04 июля 2017, 14:16
Если только отдавать на расточку и шлифовку свой блок и в него поршня ремонтного размера.
Вот именно так и решено сделать, поскольку гарантии за контрактный блок ни какой, новый стоит таки дороже, чем хотелось бы. Ремонтные поршни с кольцами стали в заказе 25000р, расточка блока + шлифовка головы 3000р. Остальное после дефектовки решено оставить как есть, только все сальники с прокладками в замену , что бы не подвели.

Кстати, уже писал вроде, что Синий так же начал стучать, так что с Черным репетиция будет, ну или как решим, может и в продажу, но жена расстроится-я-я-я.

С фотками надеюсь понятно, что и где. В горшках задиры ощущаются даже подушечкой пальца. Залегли маслосъемные кольца.

doktorleks

doktorleks

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doktorleks

Ни чо, после хирургии побежит как миленький. Ждать тока почти месяц запчастей этих.

Vad_63

ну, по идее-то видали состояние и похуже...  :to_pick_ones_nose2: на сильную бедность моня почистить поршня, пробить маслосгоны, вкинуть новые кольца, заменить вкладыши и ещЁ стокажеж проходит... :new_russian:
гстате, а с шейками колена и вкладышами чО?  :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong: