Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

АКПП J102 кузов - основная неисправность

Автор Царь, 20 января 2017, 08:41

« назад - далее »

jammer

Царь,  не понял.. там чо турбина стоит?

это фотки разобранного SZ или к3 ?

Царь

Цитата: jammer от 26 января 2017, 12:35
Царь,  не понял.. там чо турбина стоит?

это фотки разобранного SZ или к3 ?
это к3 там номер видно на муфте...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

аа ты просто  показал , что номера одинаковые...  наверное и башмаки  и натяжитель такой же.

Царь

Цитата: jammer от 24 января 2017, 13:50
делаю ставку: цепь сильно вытянулась!
ну в общем не цепь это точно, пока думаю что, муфту буду разбирать сегодня свою...

Царь

да и цепь не перескакивала, в мануале не та метка обозначена  для колена, отсюда и подумал что перескок на Жуб. установил цепь по меткам звеньев, и метка на шкиву колена встала на левую широкую метку крышки лобовины. а в мануале левая указана для сверки ГРМ...

jammer

Царь, эхх... ну это радует !
ЗЫ: с меня бутылка!

кот72

Царь, у меня на 190 тыс. км цепь меняли - повесили для сравнения на канцелярское лезвие - нижние звенья были горизонтально земле, и на старой звено было ниже на высоту звена.
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

Царь

Цитата: кот72 от 28 января 2017, 10:44
Царь, у меня на 190 тыс. км цепь меняли - повесили для сравнения на канцелярское лезвие - нижние звенья были горизонтально земле, и на старой звено было ниже на высоту звена.
ну всяко бывает :V:  смотри фотки выше, там есть конечно разница но она в пользу новой цепи.
Цитата: jammer от 28 января 2017, 10:43
Царь, эхх... ну это радует !
ЗЫ: с меня бутылка!
даладно :beer:
приеду какнить в Москау-сити там и поговорим :biggrin:

Царь

Цитата: кот72 от 28 января 2017, 10:44
а цепь старая осталась??

кот72

Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

Царь

заменил муфту VVTI пару дней катаюсь во всех режимах, полёт нормальный...

tribiotik

Поменял муфту VVT-i. клиент скорее мертв чем жив. После замены стали плавать обороты особенно на холодную.Например если при не прогретом двигателе включить "драйв" то обороты падают немного и мотор сильно дергается , а вот если включить заднюю то обороты идут в ноль и мотор глохнет. Так же при подкатке к светофору, когда газ отпускаешь чувствуется что авто иногда прибавляет газу само.Так же пару раз глохла на светофоре при включенном драйве и нажатом тормозе. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

Царь

Цитата: tribiotik от 17 сентября 2021, 17:47
Поменял муфту VVT-i. клиент скорее мертв чем жив. После замены стали плавать обороты особенно на холодную.Например если при не прогретом двигателе включить "драйв" то обороты падают немного и мотор сильно дергается , а вот если включить заднюю то обороты идут в ноль и мотор глохнет. Так же при подкатке к светофору, когда газ отпускаешь чувствуется что авто иногда прибавляет газу само.Так же пару раз глохла на светофоре при включенном драйве и нажатом тормозе. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
ошибка по мотору пропала? муфту после установки на распредвал проверяли открывается закрывается? затягивали по моменту?