Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Отчет: Замена БЕНЗОНАСОСА.

Автор Sunnyc, 13 октября 2008, 22:38

« назад - далее »

рауль

на срезанном листе навариваются ушки чтобы он не проваливался и сверху липкая шумоизоляция и все.ковролин и седенье на место.
тойота  ками к з ve 102  акпп 2000г.в.

рауль

места среза обработали какой то грунтовкой

Царь

снимался бы бак как-то проблематично или на полярном полюсе жил бы, ну не знаю раз в год топливонасос менять надо было, а так не вижу смысла дыркамана пилить :crazy:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Greben

Цитата: Царь от 05 января 2017, 10:14
... не вижу смысла дыркамана пилить :crazy:
Зато сервисмены увидели смысел... Или под грязную машину лезть откручивать бак (х\з насколько там гайки-болты жаржавелли и сколько дерьма тебе на бошку высыпется), или в компорте болгарской инструментой чик-чик за пять сек и дыркамана дала доступ ко всем прелестям... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

ЕвгенийСамарский

рауль, нормальное решение!
Я так делал у себя на 21099.
Положу "+"
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

рауль

да блин самое обидное что не в насосе дело!электропитание на насос не поступает и на двигатель.хотя стартер и все остальное работает.до сих пор завести не можем. старый насос тоже оказался рабочим после прозвонки хотя 3 дня гудел как самолет.а машинка просто заглохла и все прогретая и не завелась ! я и подумал на насос. так то сервис нормальный и мужиков давно знаю.подъемники тоже есть. все проверили и все реле целые и предохранители после поворота ключа только символ двигателя не загорается .

Шурик 66

Цитата: рауль от 05 января 2017, 13:15
только символ двигателя не загорается .
Это говорит о том,что нет питания на мозги. Или сами мозги не работают,хотя это редкое явление.
Toyota Sparky К3 4WD

Juliko Banditto

Цитата: Шурик 66 от 05 января 2017, 13:18
Или сами мозги не работают,хотя это редкое явление.

Почему редкое? Мозги настолько надежны?

рауль

ну да автоэлектрики все чаще о мозгах говорят. а у нас там отдельный предохранитель есть или нет? его пытаемся найти

рауль

а что могло гудеть тогда ? и снятый насос тоже рабочим оказался.воще голова опухла 3 дня бьемся уже. специалисты все на каникулах. ха ха ха

Царь

Цитата: рауль от 05 января 2017, 13:23
ну да автоэлектрики все чаще о мозгах говорят. а у нас там отдельный предохранитель есть или нет? его пытаемся найти
и не только

Царь

Juliko Banditto

дело в том, что у меня на холостых  обороты падают и магнитола отключается. Изредка мотор глохнет на светофоре. Бензонасос поменял, свечи и катушки новые. Мастер тоже на мозги грешит. Я тут обнаружил что минусовая клемма не плотно сидит. Посадил плотно, фольгу подсунул. Обороты выросли, вроде все в порядке. Прошло два дня - та же хрень. Тоже не знаю, куда копать

рауль

ЦАРЬ! СПАсибо! эта схема мозгов?

Царь