Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Как мы Камика на Терика меняли

Автор ElenaGur2, 19 декабря 2016, 22:32

« назад - далее »

doc68

заметьте, не я это начала!))) А я  даже кредит себе позволить не могу(( Потому что пытаюсь тянуть по мере сил двух спиногрызов несовершеннолетних. Поэтому и не люблю, когда начинают меряться ...знаете чем. В каждом дому по кому, знаете ли..
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

jammer

Ладно выдохните. Это я о себе говорил к примеру. Вот если переместить меня в Москву с моим териосом  на съёмную квартиру , то мой Авто через год два превратится в дырявое корыто ... Было дело жил там, связанный по рукам себя чувствуешь и много работ просто выполнить не в состоянии...

doc68

Цитата: jammer от 21 декабря 2016, 19:44
Ладно выдохните.
да я вроде и не ругалась ни с кем)) Даже не начинала!)))  :beer:  Очень хочется посмотреть на  новоприобретение ТС!
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

DobMan

Не буду менять своего коня. Просто не на что!!!!!! А он старый, но борозды...
Левый руль- опасность,поджидающее за углом :training1:

Хочу жить. а не выживать
Хочу ездить, а не ремонтировать
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

doktorleks

У нас в любом случае было бы две машины, просто Териос понравился , да и так просто легче и обслуживать и поменяться машинами , если придется.
  При покупке второго авто я тоже брал кредит на 85% стоимости, но тогда с работой было стабильно, поэтому отдавал в срок. Сегодня бы точно на такое не пошел.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

LimeBut

Собеседники интересные. Другие форумы мне не нравятся не считая профессиональных. То "отмороженные" одни, то детки, а то до того занудные, что только повыть на луну после них. Лучше не нашёл. С приходом форумчанок форум стал ещё оживлённее. Чисто женские, как и чисто мужские форумы всё-таки однобокие.