Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не закрываются двери

Автор suzukiclub.fanc@mail.ru, 22 ноября 2016, 14:08

« назад - далее »

suzukiclub.fanc@mail.ru

Ребята,у меня проблема!пытаюсь с ключа закрыть двери на Toyota Cami 1999г. Так вот двери закрываюся и открываются с ключа все кроме задних,а иногда и вообще только та которую закрываю!Заднии двери видно что пытаются среагировать но не полностью!что может быть,помоготе?!

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

BusH

Так у Вас там морозы уже наверно хорошие, подмерзло маленько, подзастыло, силиконовой спрей смазкой побрызгать во все щели в районе замка (в личинку, в защелку...) может поможет, а так дверные карты вскрывать и изнутри смазывать, заодно фишки все пошевелить....
Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE - продал
Suzuki Grand Vitara 5D AT 2010 J20A - купил

ment73

В гараже,поснимать обивки с дверей, получить свободный доступ к механизмам замкови актуаторам, с тепловой пушкой или промышленым феном (не слишком близко поднося к деталям) все замки пройтись и НТ силиконом смазать.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

suzukiclub.fanc@mail.ru

Разобрал,вручную двери закрываются,движеться в принципе свободно!в следующий раз конечно попробую прогреть и пробрызгать.....

Царь

в актуаторе внутри стоит термоконтакт, на случай замыкания в актуаторе он перегреется и отключится, вот из-за него вся проблема, там контакт слабый и актуатор не дотягивает замок.
есть на форуме такая тема там ужо ремонтили этот узел с фотками...

http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=344.90

Willy.

У меня та же самая балалайка. два года назад передняя дверь перестала открываться/закрываться, потом задняя стала с трудом через раз, теперь и вовсе перестала.
Тема с ремонтом есть, но решение там совсем уж колхозное. Лучше никак чем так.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

Цитата: Willy. от 23 ноября 2016, 11:09
.
Тема с ремонтом есть, но решение там совсем уж колхозное. Лучше никак чем так.
ну дык всё в руках, поставь просто другой актуатор - такой с усилием 10 кг http://gsm-signalka.ru/avtosignal-aksessuar-zamok-saturn-ms-200.php

Willy.

Гляди ка. Совсем не дорого. А как его поставить? Он что-то совсем иначе выглядит...
Думаю, надо просто на радиорынке подобрать что-то в замену этому терморезистору. Хотя я лично вообще не понимаю на кой черт он там нужен :)  От коротышей обычно предохранители ставят. Какой у него штатный режим работы? Или он вообще не работает, а на всякий случай?

Царь

Цитата: Willy. от 23 ноября 2016, 11:25
Гляди ка. Совсем не дорого. А как его поставить? Он что-то совсем иначе выглядит...
Думаю, надо просто на радиорынке подобрать что-то в замену этому терморезистору. Хотя я лично вообще не понимаю на кой черт он там нужен :)  От коротышей обычно предохранители ставят. Какой у него штатный режим работы? Или он вообще не работает, а на всякий случай?
могу заверить тебя на 100% не всегда предохранители помогают...

Willy.

suzukiclub.fanc@mail.ru

Цитата: Царь от 23 ноября 2016, 09:06
в актуаторе внутри стоит термоконтакт, на случай замыкания в актуаторе он перегреется и отключится, вот из-за него вся проблема, там контакт слабый и актуатор не дотягивает замок.
есть на форуме такая тема там ужо ремонтили этот узел с фотками...

http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=344.90
Почитал,вот только у меня срабатывают переднии. И багажник,а иногда вообще работать перестает и что то сщелкалкает под бардачком