Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

стеклоподъемники

Автор zawgar, 02 ноября 2009, 06:27

« назад - далее »

vozvrat

Цитата: рауль от 30 июля 2016, 07:16
вот эти контакты надо чистить от черного налета можно выгнуть обратно в правильную форму ...
Понятно)
Пешеход я.

Xan-der

Цитата: vozvrat от 30 июня 2016, 15:23
Потому купил я кнопку на три положения за 35 деревянных рублей и в ус не дую теперь)
эта кнопка для водительского стекла? Прикольно!
а почему тогда для пассажирских такие не сделать?
:)
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

vozvrat

Цитата: Xan-der от 01 августа 2016, 03:48
эта кнопка для водительского стекла? Прикольно!
а почему тогда для пассажирских такие не сделать?
:)
Потому что пассажирские пока еще работают)
Пешеход я.

jammer

vozvrat, но у тебя без режима авто , я так понимаю.

vozvrat

Цитата: jammer от 01 августа 2016, 10:08
vozvrat, но у тебя без режима авто , я так понимаю.
Ну дык ты ж сообразительный) Че уж тут хотеть-то за такие деньги?)
P.S. Плюс тебе в карму и спасибо за совет с возвратной пружинкой дросселя - намного приятнее стало на газульку нажимать.
Пешеход я.

jammer

Ммм.. а я говорил про пружину? 
Я одну пружинку отцеплял , она там на другой упор перескакивает и становится мягче,  я себе сделал и знакомому,  а тебе тоже говорил !?!?

vozvrat

Цитата: jammer от 01 августа 2016, 11:38
Ммм.. а я говорил про пружину? 
Я одну пружинку отцеплял , она там на другой упор перескакивает и становится мягче,  я себе сделал и знакомому,  а тебе тоже говорил !?!?
Ты со мной по секрету в ЛС поделился) Ладно, давай не будем флудить - не та тема)
Пешеход я.

gagarin6661

Здравствуйте всем!
у меня родной блок при покупке уже был хреновый и я купил китайский со владика за 2000 р в 14 году. немного корпус был другой, но из двух один новый получился. а сечас такой трабл: заблокировал пассажирские стеклоподъемники в отрытом положении чтоб дети не баловались, а назад не разблокировываются. мне в командировку уезжать, а машина с открытыми окнами на улице, дождь, ветер... разобрал блок - там все целое. пердохранители все целые. может еще где то термопредохранители есть? или что может быть причиной? водительское окно работает. скачал мануал териос-ками, но ни хрена не могу разобраться... кто нибудь может что посоветовать кроме автосервиса?
Cami 2000г K3VE АКПП J102E; LADA 212140 (уже четвертая)

Царь

если тока 3 оена без водительского - то проблема в переключателе на блоке управления стеклопод. если все 4 окна то предохроны в салоне проверяй.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vozvrat

снять обшивку, запитать напрямую, закрыть и в командировку.
Пешеход я.

gagarin6661

не знаю что было, но мне посоветовали научить стеклоподъемники вручную- снимаешь клемму, одеваешь, потом по кругу начиная с водительского опускаешь-поднимаешь. два раза я так сделал, :aq: , может не в ту сторону (по часовой) плюнул, разобрал-собрал еще раз блок и все заработало!! :yeaaahh:
Cami 2000г K3VE АКПП J102E; LADA 212140 (уже четвертая)

vozvrat

Цитата: gagarin6661 от 24 июня 2017, 11:44
не знаю что было, но мне посоветовали научить стеклоподъемники вручную- снимаешь клемму, одеваешь, потом по кругу начиная с водительского опускаешь-поднимаешь. два раза я так сделал, :aq: , может не в ту сторону (по часовой) плюнул, разобрал-собрал еще раз блок и все заработало!! :yeaaahh:
оперативная память глючит)
Пешеход я.

musafirov_sl

zawgar, где такой разбор а то надо кнопку
териос кид2000г.efdem.акпп,белый G131j

Quadra

TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

vozvrat

Пешеход я.