Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?

Автор Великий Лух, 07 февраля 2009, 08:09

« назад - далее »

Видья

Ноут с Е-WD..от неё толку не много..сзади маленький электромоторчик на привод..
так тронутся только..на льду..
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

KotAnd

Цитата: Видья от 11 февраля 2016, 03:50
Ноут с Е-WD..от неё толку не много..сзади маленький электромоторчик на привод..
так тронутся только..на льду..
Так Ноут и пузотер. По кочкам особо не поскачешь ;)
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

KotAnd

Ну вот и сбылась мечта ...  :crazy:

Третьего дня, на аукционе, приобретен новый друг для путешествий...  :yeaaahh:

Пока он ожидает отправки на свою будущую Родину, я думаю-определяюсь о способе его доставки через бОльшую часть страны  :V:
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Quadra

KotAnd, ну а разве нет еще одной мечты, посмотреть всю страну из окна автомобиля? :party2:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Шурик 66

Поздравляю :beer:  Делал такой,понравился. Цвет приятный,трёхслойный перл.С вариатором только аккуратно надо,хотя говорят Айсиновский достаточно надёжен при бережной эксплуатации.
Toyota Sparky К3 4WD

KotAnd

Цитата: Quadra от 01 апреля 2016, 15:15
KotAnd, ну а разве нет еще одной мечты, посмотреть всю страну из окна автомобиля? :party2:

Ну так чтобы прям мечты - уже нет. Есть просто желание  :beer:
Два раза оттуда из окон автомобиля любовался просторами нашей необъятной, один раз - туда  :party:
Тут больше вопрос по времени и по состоянию наших замечательных дорог, на которых асфальт со снегом вместе сошел  :bc: :bc: :bc:

Спасибо за поздравления!  :V:

jammer

вово, правильно говоришь..
вот я задавался вопросом какая будет следующая машина...
Обычная, отвечаю я себе , обычная пузотерка ,  мягкая, комфортная,  потому,  что по нашим дорогам ездить на другой машине просто не хочется.
Внедорожник - для меня это не комфортная машина  и это совсем не универсальная машина!

DobMan

Цитата: jammer от 01 апреля 2016, 17:28
Внедорожник - для меня это не комфортная машина  и это совсем не универсальная машина!
внедорожник-это чудо! Без которого тяжеловато, но только с полным приводом

KotAnd

На дальняк тяжко на внедорожнике, если это минимум не RX (Хариер).
На Черныше прокатился 10 тыщ. за три недели прошлым летом, знаю о чем говорю.
На Приусе много легче километры на колеса наматываются ;)

jammer

KotAnd, Хариер мягкая машина? Задумывался о нем.

DobMan

KotAndА,ну ты сравнил. Если брать для дальняка... Я ведь про горного, почти пригородного "жука-навозника" речь веду :)

KotAnd

Цитата: jammer от 01 апреля 2016, 20:07
KotAnd, Хариер мягкая машина? Задумывался о нем.

У меня не было. Но это ж Лексус по сути. Думаю, очень комфортный.
Но я в ту фразу его как минимум предложил. А дальше Хайлендер, Прадо, ТЛК, GX, LX )))
У родственников был RX400h, только положительные впечатления о нем, включая расход (гибрид все-таки)... Пока мадам на Мегане об них не разбилась (((

jammer

Не ну я про хорька кроме  слабенькой акп ничего плохого не слышал,  там вроде даже фулл-тайм.

Царь

Цитата: jammer от 01 апреля 2016, 21:26
Не ну я про хорька кроме  слабенькой акп ничего плохого не слышал,  там вроде даже фулл-тайм.
в задних рычагах саленты, короче - если ты не работник сто то, дешевле всего купить новые ориджиналь дорогие рычаги и самому их правильно поставить, иначе ремонт - замена их два раза в год. все рэксы 300 330 350...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!