Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115091 раз)

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
У меня кроме хорошей ремонтопригодности и более менее неплохой проходимости, особо хороших впечатлений нет. Особенно это касается старых териосов.
Даже обидно, это применив довольно технологичные решения , вложив довольно большой запас прочности в детали напрочь забыв другие, они создали уникальный аппарат у которого достоинства покрываются недостатками полностью и остаётся нейтральное впечатление.
Териос - это просто машина.
А вот посмотри на Териос с точки зрения как на новый автомобиль. Все твои негативные впечатления связаны только со временем эксплуатации. Ржавчина,стуки в подвеске,шум двигателя и расход топлива это всё воздействие времени. Японцы не рассчитывали на 20 лет езды по России :) Для своего времени весьма прогрессивный автомобиль. И сомневаюсь что нечто современное проездит столько же :(  Проблем будет не меньше.
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Ну немного по другому отвечу. Я заметил за собой, что решающим значением об автомобиле является его комфорт при передвижении. А теперь вернёмся к Териосу, это Авто не является комфортным совсем не по габаритные размерам салона не по плавности хода не по мощностным характеристикам.
Второй момент, все познается в сравнении , да есть недостатки пришедшие со временем но они не являются решающими т.к. основные живут с этой машиной всю жизнь .
Ну и третье, речь про современное вообще не идёт а вот на тот самый момент производились куда интереснее аппараты и технически и по уровню комфорта.

Просто териос он дешовый, пожалуй этим все и обьясним.

Оффлайн Алексей Геннадьевич

• Участник клуба
  • **
  • Приморский край, г.Находка
  • У каждого своя точка кипения.
    • Просмотр профиля
Если позволят средства хотелось бы приобрести FW TOUREG. :to_become_senile: :to_become_senile:
Дайхатсу Териос 2005 г.в., кузов J102G,  K-3VET, Турбо, АКПП, руль правый, чистый японец, маленький серебристый якудза.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Есть новые иномарки, которые после 5 лет эксплуатации сыпятся похлеще нашего старья.
А вообще Раша это Джапа сэконд хэнд :) , что тут сравнивать
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Алексей Геннадьевич

• Участник клуба
  • **
  • Приморский край, г.Находка
  • У каждого своя точка кипения.
    • Просмотр профиля
Если хватит денег, или терпения  :aggressive: :aggressive: :aggressive: и возможности заработать деньги, то с удовольствием приобрету Volkswagen Touareg не ранее 2008 года выпуска. Уж очень нравится это авто. :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:
Дайхатсу Териос 2005 г.в., кузов J102G,  K-3VET, Турбо, АКПП, руль правый, чистый японец, маленький серебристый якудза.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Range Rover главное не бери  :at:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Если хватит денег, или терпения и возможности заработать деньги, то с удовольствием приобрету Volkswagen Touareg не ранее 2008 года выпуска. Уж очень нравится это авто.
Почитал я дромовские изискания владельцев данного авто и что-то неохота такую машину... Почти половина завершает свои повествования словами "Не рекомендую... не покупайте"... Ну и аппетит у него тоже отрезвляет...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
    • Просмотр профиля
Ну и аппетит у него тоже отрезвляет...
меня больше отрезвляет налог на это корыто
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Размерчиком поменьше VW "Тигуан"...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
Размерчиком поменьше VW "Тигуан"...
поверьте! такое же корыто, но! поменьше! :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Не помню писал уже, или нет. Моя новая идея-фикс - взять Мицубиши Оутлендер гибрид.

Чем привлекает:
- Полный привод
- Дорожный просвет 190 мм
- Просторный салон ( при росте 191 см и весе 116 кг свободно помещаюсь впереди и за собой сзади)
- Главное - возможность ездить ТОЛЬКО на электричестве.

Подробнее об авто: http://www.drom.ru/catalog/mitsubishi/outlander/g_2012_1956/ , http://info.drom.ru/surveys/29153/  и http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-phev/
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 02:40 от Великий Лух »
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Интересный машын, но ценник на него еще не скоро гуманный будет. Да и литий-ионные батарейки не для наших морозов...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
Интересный машын, но ценник на него еще не скоро гуманный будет. Да и литий-ионные батарейки не для наших морозов...
У нас на ДВ давно ездят тысячи Приусов, Инсайтов и прочих гибридов. Во Владивостоке Приусы вовсю в такси гоняют. И особых проблем не знают.
Что же до цены. Праворукие с аукциона сегодня идут по 1,5 млн. рябчиков. Дорого, конечно, но более подъемно чем новые.

К тому же мое желание - это мечта! А мечта не должна быть легкодоступной  :ae:

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
У нас на ДВ давно ездят тысячи Приусов, Инсайтов и прочих гибридов. Во Владивостоке Приусы вовсю в такси гоняют. И особых проблем не знают.
Что же до цены. Праворукие с аукциона сегодня идут по 1,5 млн. рябчиков. Дорого, конечно, но более подъемно чем новые.

К тому же мое желание - это мечта! А мечта не должна быть легкодоступной  :ae:
У Приусов метал-гидридные батарейки ;)
Да, 1,5 ляма нормуль ценник. Столько же примерно Эстима гибридная стОит, но там другой автомобиль, конечно
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
У Приусов метал-гидридные батарейки ;)

Может быть. Я так досконально не разбирался. Но принципиальной разницы не вижу. Кроме того, если машина в России продается официально, то по любому должна быть рассчитана на наши морозы.