Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

То ли джиппинг, то ли рыбалка, то ли просто... решайте сами

Автор vyachik, 03 мая 2008, 21:03

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Кстати, а как с водой в салоне? Утеплители водички не набрали. Там есть куда набраться

Less Grossman

Volvo S60

vyachik

Виталий Петрович, в салон вода не затекала, только та, что ногами нанесена. Или Вы не о том?
Бурундук, не понял вопрос.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

shtoff

Цитата: vyachik от 06 мая 2008, 11:02
Виталий Петрович, в салон вода не затекала, только та, что ногами нанесена. Или Вы не о том?
Бурундук, не понял вопрос.

- Я о том.
Не смотрел под поликами? Не обязательно через двери могла попасть.

shtoff

Цитата: Бурундук от 06 мая 2008, 05:58
Это ты где так отогнул?

-Считай, что у тебя, в зоне ног правого пассажира :D

З.Ы. Прости, обманул.
Это в ногах водителя. Вот у пассажира заднего правого, не лучше

Solomyan

Вот после таких вот постов рука тянется к голове, чешет ее и изгоняет мысли типа "Зачем продал такое золото???"
+1 автору за безбашенность

iscreamer

Маниаки :)
завидоваю!
недавно был в деревне - такаяже каша - но был один без эскудика цепей и веселой команды, поэтому не сунулся ... кстати в таких вот грязевых развлечениях есть один опасный на мой взгляд момент - те самые палки - которые лежат в колее - могут принеприятнейшим образом оказаться в подвеске...
это тоже остановило.. как потом выяснилось - правильно сделал что не полез - канавы там два дня назад прохреначил севший камаз... его кстати вытащил - камаз вездеход :)

вот бы с толпой соклубников такую грязищу помесить! :)))
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

shtoff

iscreamer

Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Ильшат

Про палки в подвеске точно!Как только купил "КАМИшка" сунулся в одно место туда где до этого на НИВКЕ лазил свободно и словил сдоровенную палку она застряла в заднем бампере и выгнула его наружу чуток,остановился услышев скрежет вышел посмотрел подлез выбил палку перемазался весь пожалел об отсутствии металических бамперов \как на Ниве\,и небольшом клиренсе.А так вполнеприличная проходимость.
TOYOTA-CAMI 1999г.  J100E-GPDE

:)makcum

У меня тоже мысля летает в голове,как бы нивовские бампера присобачить,причем так,что бы они пониже были,дабы ими снег разгребать...
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

shtoff

-Макс, купи зкскаватор "Беларусь". Супер машина.
Когда в Канаде для России снегоболотоходы (Хаски - 8) делали, меня канадцы убеждали, наши советские (белорусские) дизеля не хуже их.

:)makcum

Цитата: shtoff от 08 ноября 2008, 21:06
-Макс, купи зкскаватор "Беларусь". Супер машина.
Когда в Канаде для России снегоболотоходы (Хаски - 8) делали, меня канадцы убеждали, наши советские (белорусские) дизеля не хуже их.
- так если я на белоруссе на рыбалку поеду,то точно на лед не выйду,провалюсь :)
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

crazybubble

Цитата: :)makcum от 08 ноября 2008, 18:48
...как бы нивовские бампера присобачить...
Изгони эту мысль. Шарахайся в сторону от всего "вазовского". На твой век хватило...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...