Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Уходит антифриз

Автор кото-фей, 29 октября 2009, 08:14

« назад - далее »

reng

жидкость потихоньку вытекает вниз по блоку цилиндров(указан на рисунке), выпускной коллектор не откручивал, не смотрел откуда именно вытекает, а так ближе не подойдешь.
Terios 1997 HC-EJ

ROM-KA

Ниже датчика распредвала есть болт.Его посмотрите.
Terios 98г., j100, HC-EJ, автомат

alxr

Если место течи там где стрелка то это однозначенно через прокладку гбц, точнее место можно увидеть с помощью зеркала и фонарика
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

reng

Выкрутил выпускной коллектор посмотрел. Трещина на блоке, а не ГБЦ как предполагал. кто нибудь сталкивался подобным? Что нужно чтобы заварить аргонной сваркой?
Terios 1997 HC-EJ

jammer

Фотку может, как это на блоке трещина, где?

А вижу стрелку, под коллектором?

каплей

Цитата: Iskander63 от 13 ноября 2009, 19:55
gelior Заправляли в систему охлаждения вот такой продукт фирмы Хай Гир. Результат двух недельной эксплуатации Териоса положительный. Уровень в расширительном бачке держится на максимуме на полностью прогретом моторе,течь блока "законсервировалась". Продолжим наблюдение на более отрицательных температурах.

HG 9043 Каталожный номер.
Ребяты! Обновите кто-нить фото энтого чуда хайгировского...у кого есть
Daihatsu Terius Kid, efdem,правый 1998г, Subaru Forester
Никогда не понижай свою планку из-за того, что кто-то не может её достичь....

Царь

Цитата: каплей от 23 июня 2015, 16:38
Ребяты! Обновите кто-нить фото энтого чуда хайгировского...у кого есть
все эти жижи для аварийного использования для доехать до места ремонта :beer:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

каплей

Верю верю, но в багажнике я бы хотел иметь такой на всякий

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

каплей

jammer

Такого рода присадки предусматривают после использования полную переборку мотора.
Хорошо подумайте прежде чем использовть, если течет , то надо воды из лужи налить , хоть нассать в радиатор но не лить эту вещь,  в ней  жижа, типа белка яичного, сворачивается и затыкает течь но так же затыкает радиатор и все каналы в двс.

DobMan

Не знаю насчет этой хрени, но я лил желтую жидкость в пластике для профилактики. Нормально всё работает.
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

reng

Ну я залил, герметик какой-то, написано подходит для всех типов жидкостей, ХЕР ТАМ, теперь закипает как самовар и выливается через расширитель
Terios 1997 HC-EJ

jammer

Vad_63

Цитата: jammer от 26 июня 2015, 19:52
я предупреждал :)

неистребима народная вера в волшебные чудо-средства, типа отменяющие ремонт...  :ne_znau:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong: