Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Kid: механика или автомат, что выбрать?

Автор Andy1, 28 марта 2015, 21:27

« назад - далее »

Andy1

Сподвижники, быть может у кого-то был Кид и на ручке и на автомате, подскажите по надёжности этих агрегатов, что надёжнее? И по грязи-лесу (например, в Карелию) на чём лучше ехать-буксовать? Хочу взять машину для выездов на природу, но и в городе также рассекать планирую...

ванооо

у меня автомат заднеприводной, думаю на механке будет интереснее, часто на 2 перкелючаюсь по деревне.

Willy.

Без привязки к конкретной марке, можно особо и не думать: в говна - механику, в город - автомат. Так что смысла в вопросе не вижу, честно говоря никакого. Буксовать на автомате вообще противопоказано.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

проблемки с мотором у кида, в основном с турбой обычно, возьми полноразмерного  атмо...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Царь

Цитата: Willy. от 28 марта 2015, 21:49
Без привязки к конкретной марке, можно особо и не думать: в говна - механику, в город - автомат. Так что смысла в вопросе не вижу, честно говоря никакого. Буксовать на автомате вообще противопоказано.
у мну другая философия мне автомат в говнах больше нравится  :V: но не в букс конечно :bt:

Andy1

Цитироватьпроблемки с мотором у кида, в основном с турбой обычно, возьми полноразмерного  атмо...
Где же взять полноразмерного атмо свежих годов ( я не говорю про териос-2, он пока слишком дОрог...), был бы первый Терик 10 или 11 года выпуска, то вопросов бы не было!.. а так либо десяти-пятнадцати летний атмо 1.3 (живых тяжко, мне кажется, найти) либо свежий, но Кид, вот такая "вилка" выходит....
Цитировать[size=0px]у мну другая философия мне автомат в говнах больше нравится  [/size][/size][size=0px] но не в букс конечно [/size]

Это как? в говна и без букса?

Царь

Цитата: Andy1 от 28 марта 2015, 22:29

Это как? в говна и без букса?

головой думать нада аднака :crazy:

Andy1

Видимо, мне нужна меха...)  Вопрос вдогонку, а как узнать, есть ли на авто LSD? (Форум читал, но конкретного ответа так и не нашёл...)

Царь

ммм - сложный вопрос - по вину можно...

Andy1

А быть может подскажете ресурс? Я вот знаю этот: http://auto-japanese.com/Pr_1year/ , но можно ли ( и как) там определить наличие LSD не представляю...

Царь

ресурс лсд от хозяина авто зависит точно, по вину у нас вад 63 подскажет как подтянеца...

Andy1

jammer

Конечно же автомат и только автомат! Кид это не та машина, чтобы лазать постоянно по бездору а та, которая по своей сути универсальна. Автомат же на киде практически  такой же как на 1териках кузова j100, чистая гидромеханика и очень надежная в конструктиве.

jammer

Кстати по поводу автомата на заднеприводный кид, бу агрегат стоит сущие копейки и даже дешевле механики.

spirit

Ему и так не хватает....меха в говнах это жесть....замучаешься трогаться еще и сцепление подпалишь.только автомат.мнение сугубо личное
terios 99г, 100 кузов, правый руль