Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ростовский камушек.

Автор Willy., 26 апреля 2012, 15:39

« назад - далее »

Willy.

Завтра еду на черное море.  :crazy:
Надеюсь, всё пройдет нормально.  Постараюсь быть на связи если что. Прошлый раз уже съездил... будь оно всё ...  :suicide2:
Может хоть этот раз поохочусь на рыбку без приключений а-ля "донеси авто на горбу до дому".
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

Цитата: Willy. от 14 октября 2014, 23:26
Надеюсь, всё пройдет нормально.  Постараюсь быть на связи если что. Прошлый раз уже съездил... будь оно всё ...  :suicide2:
Может хоть этот раз поохочусь на рыбку без приключений а-ля "донеси авто на горбу до дому".
удачной дороги :V:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

ЕвгенийСамарский

Цитата: Willy. от 14 октября 2014, 23:26
практика-лучшее ученье!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Willy.

jammer

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Willy.

Я уже приехал  :biggrin:
Связи не было, отписаться не мог. В общем и целом всё хорошо. Но... 120 км/ч так и осталось потолком. Быстрее не едет. Зато упали обороты. Ну как упали... при той же скорости, оборотов меньше. На 120 км/ч (по спидометру) ~ 4250 оборотов. На 100 км/ч - ~ 3800. Кушать стала меньше, но не на много - 11,2 л /100 км вкруг от места отдыха до дому. Правда там и "серпантин" с пробкой 30 км/ч поймал на час и по городу ещё час простоял потом... Х.з., может чисто по трассе в 10,5 уложусь. Но всё равно это не 9л на сотку как было изначально. Короче, скажу так: в принципе ремонтом доволен, но ждал большего: увеличения мощности, увеличение скорости, падения расхода. Всего этого от замены колечек не получил. Только расход вернулся с неадекватных 15 л до 11 л. Ещё буду мыть форсунки на стенде, смотреть как работают... Ещё перенастраивать клапана (мастер сказал надо продублировать после обкатки), отрегулировать зажигание... И что-то подтраивает собака на холостых - тоже разбираться надо.

jammer

Willy.,  на расход я заметил лямбда влияет, как раз в небольшой степени, это не как на кидах или на кз-102 у нас как бы порой и понять то не сразу можно, что лямбда уже подтупливает...

Willy.

ну, лямбду тоже поменяю. Всё руки не доходят.

jammer

Willy.,  да гдеж ты её возьмешь то она же дорогая.... :)))

Willy.

Да лежит уже с год наверное бошевская одноконтактная. Чего там дорогого то?  тыща с лишним.

jammer

Дак в том и дело, что бошевские, тазовазные да впрочем бош для ино они шильные , быстродохнущие , медленнореагирующие... т.е. это как не поменял получится...

Willy.

А нафиг мне её сказали купить? :) А родная и правда как-то... от 4 до 5 тыщ. кхм... недешево.
Ладно, фиг с ней  -не будет нормально работать или старую вверну обратно или куплю оригинал, когда стану богатый, толстенький и счастливый.

alxr

по лямбде я как то давненько решил поменять, даже на форуме выкладывал, купил ngk, когда заменил наоборот расход вырос  :D  вернул старую.
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Willy.