Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

Царь

красавец! всмысле собак :biggrin:

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Greben

Классная собака, Серёга! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Великий Лух

Цитата: Царь от 04 октября 2014, 07:13
красавец! всмысле собак :biggrin:

Цитата: Greben от 07 октября 2014, 07:22
Классная собака, Серёга!
Спасибо! Мне тоже нравится.

Сейчас изучаем друг друга. Притираемся.
Пёса дома - совершенная флегма. Даже те вкусные кусочки, которые ей удается выпросить, берет как-бы нехотя. Словно делая великое одолжение.
Побегать за мячиком там, или палкой - абсолютное нет. Даже ухом не ведет. И вообще повадки какие-то кошачьи. Даже ходит иногда боком и выгнув спину. Махать хвостом - не для нее. Пик экстаза - переложить бублик хвоста пару раз с левого бока на правый и обратно.
Зато на улице - электровеник. Затерроризировала в первый же день кобеля-сеттера со второго этажа. И вообще на улице себя в обиду не дает. И носится по лесу как угорелая. Людей не трогает. Так, мимоходом гавкнет звонко, как лайка, пару раз и дальше бежит.
Ходит прикольно. Как балерина, на пуантах. Передние ноги прямые, задние почти прямые. Стоит на пальчиках.
ОЧЕНЬ нестандартная порода!!!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

raks

Цитата: Великий Лух от 07 октября 2014, 08:06

Пёса дома - совершенная флегма. Даже те вкусные кусочки, которые ей удается выпросить, берет как-бы нехотя. Словно делая великое одолжение.
Побегать за мячиком там, или палкой - абсолютное нет. Даже ухом не ведет. И вообще повадки какие-то кошачьи. Даже ходит иногда боком и выгнув спину. Махать хвостом - не для нее.
Блин, что моя себя так вела))
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

belan79

Великий Лух, Клевая собака!!!
Нормальные герои всегда идут в обход!

bas45

Цитата: Великий Лух от 04 октября 2014, 01:37
А у меня новости...
Ну, уезжаю это я месяц назад на вахту, оставляю дома жену и младшего сына вдвоем.
А приезжаю - дома пополнение!
Знакомьтесь: Зовут Анзу (краткий вариант, абрикосик в переводе с японского).Полное имя - Анзу Такани Мегуми. Девочка, 11 месяцев. Порода - Акита Ину. Родословная - чистокровная самурайка в ...надцатом колене ( папа - CHAIRO-GO Namitori, мама - Лавр ДЭ ДИС В"ЙОСЭЙ МУНЭ). Жуть!!! :D

Кстати пёса именно такой породы играла главную роль в фильме "Хатико - верный друг" с Ричардом Гиром.

О, у меня кстати родственница живёт. З года моей красавице. Зовут Аданами Хон до. Порода американская акита.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

bas45

эти две фотки с международной выставки, где закрыли титул чемпиона России.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

bas45

bas45

а это с друганом на прогулке. никого больше не признаём и не дай бог кто то встанет у нас на пути. самурай до мозга костей.  :V:

bas45

а это на заслуженном отдыхе на чёрном море. " ё моё а где эта вода заканчивается?"  :D

Царь

и у нас сегодня пополнение, порода ка де бо, кликуха Бэха, кот пока не понял что случилось :nea:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

bas45

знаю таких. прикольная Абака.

saryal

А у меня долго не живут. Травят. Отраву во двор кидают. Весной хоронил щенка, 3-й по счету. И так каждый год. Не знаю как защитить.
Terios kid МКПП 2001г.в продан

saryal

Этот был последний
Terios kid МКПП 2001г.в продан

Великий Лух

Ооооо! А тут оказывается собачников море! Везде родственные души!  :biggrin:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"