, хотя собак в принципе не перевариваю,
Цитата: raks от 05 Сентября 2013, 17:22, хотя собак в принципе не перевариваю, а они это чуют сразу
Цитата: Царь от 05 Сентября 2013, 17:26Цитата: raks от 05 Сентября 2013, 17:22, хотя собак в принципе не перевариваю, а они это чуют сразуВо чего меня мелкий мой собак боится Я то думал они страх чувствуют, а это то не знал. Знаю, что как и против медведя надо отпор давать (в меру), а не бежать, иначе исход понятен всем..
И я бы с удовольствием отдал на тренировку свою НО, но увы нету в городе хорошего тренера, сам только обучил минимуму и со стройкой некогда пока заниматься ей увы.
Раз собакен в воду полез, значит я завтра тоже залезу... Кто со мной, - милости прошу на Подножье...
А моя плавать боиться только чуть дно из под лап уходит, сразу заднее вд врубает. И ни какими пряниками не заманишь на глубину.
Цитата: Klarisa.69 от 09 Сентября 2013, 04:24А моя плавать боиться только чуть дно из под лап уходит, сразу заднее вд врубает. И ни какими пряниками не заманишь на глубину.А у меня очень любит плавать. В жару из воды недозовешься. Делает вид, что оглох. Ещё и ныряет.