Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

saryal

Великий Лух,  ато! Кстати акита не родственник лайки?
Terios kid МКПП 2001г.в продан

bas45

Цитата: saryal от 08 октября 2014, 04:38
Нет. Американская акита не родственница лайки. Это выведенная порода путём многолетней селекции овчарки, мастива и акиты-ину.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

NauFan

не помню показывал тут второго нашего пса или нет, но вот оба

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Великий Лух

Цитата: saryal от 08 октября 2014, 04:38
Не а! Как ни странно ближайший родственник - шпиц. Хотя ее желание погавкать похоже на лаячье. Как, впрочем, и есть черты роднящие с другими породами. Уши, к примеру, похожи на хаскины. Ну и так далее...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

saryal

Уши, морда, хвост как у лайки.

saryal

Хвост офигенный!

bas45

Цитата: saryal от 08 октября 2014, 13:14
Уши, морда, хвост как у лайки.
уши может быть похожи, хотя больше овчарочьи, морда шире чем у лайки, а хвост похож, но отличается тем, что у акиты он как у поросёнка спиралью и чуть на боку.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

saryal

Цитата: bas45 от 08 октября 2014, 17:39
как у поросёнка спиралью и чуть на боку.
Именно такие у нас считали большими охотниками, т.е чем круче спираль, тем круче собака. Не знаю, правда или нет. Хотя, при хорошем учителе ( собака)  даже обычные дворняги хорошо останавливали лося.

saryal

Это якутская аборигенная. Похож?

Шурик 66

У меня питомник Немецких догов :)  С ними не соскучишься,в своё время оставшись одни разобрали мне подушки :aq:
Toyota Sparky К3 4WD

bas45

Подушки - это детский лепет. Вот что моя девушка сделала с дверью, когда одна осталась дома в первый раз. Потом правда после беседы такое не повторялось.  :D

jammer

Шурик 66,  шкафы не разобрали ...шестигранника не было...

saryal

Цитата: Шурик 66 от 08 октября 2014, 20:58
У меня питомник Немецких догов :)  С ними не соскучишься,в своё время оставшись одни разобрали мне подушки :aq:
У нас в поселке был один одинокий слепой дяденька, у него был дог. , так он сам с сумкой в зубах в гастроном ходил, в ошейнике был кошелек. Потом мужик умер, собака долго продолжала ходить в магазин. Потом пропала.

raks

Цитата: bas45 от 08 октября 2014, 22:29
Подушки - это детский лепет. Вот что моя девушка сделала с дверью, когда одна осталась дома в первый раз. Потом правда после беседы такое не повторялось.  :D
:biggrin: Бгг, девушек не запирай больше :laugh3:
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Шурик 66

Цитата: saryal от 09 октября 2014, 02:22
У нас в поселке был один одинокий слепой дяденька, у него был дог. , так он сам с сумкой в зубах в гастроном ходил, в ошейнике был кошелек. Потом мужик умер, собака долго продолжала ходить в магазин. Потом пропала.
Доги очень умные. На фото это уже бабушка той что у меня сейчас. Так внучка великолепно знает как открыть дверь за ручку и как попасть в холодильник :biggrin:  Пришлось ставить замок,пельмени из морозилки доставала.
Toyota Sparky К3 4WD