Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Тест-отчет по зимней резине Hankook Winter iCept для Daihatsu Terios

Автор west-wind, 22 марта 2013, 13:23

« назад - далее »

WW

Цитата: Царь от 31 января 2014, 23:01
тойю брал БУ проездил 70-80 т.км, отличная резина. убил по глупости, на дальняк поехал груженый, а колесики не проверял за 1100 км потёр.

Моей тойе не совсем повезло с поездкой на Севера - было слишком тепло... это плюс осенний выезд из Москвы и обратный въезд. А на летней ехать было нельзя. Например, в этом году (в смысле, этой осенью) в это же время там во всю снег валил.... А суммарный пробег под 6000 км оказался. И так пару раз....

Цитата: Vad_63 от 31 января 2014, 23:03
я сделаю вид, что этого наезда не было... штоп не комментировать, а то будет больно... :biggrin:

назначение летней резины? приоритетные покрытия и их соотношения по пробегам?

Хорошо быть на пенсии. )))  :ae:
Не надо искать наездов там, где их нет.  :D Так никаких нервов не хватит.

У меня 15-й год безаварийной езды пошел, а пробег, например, за этот год суммарный составил около заметно более 60-ти тысяч км. Точнее сказать затрудняюсь, потеряла счет километрам. Непользованный хомяк медленно, но верно к 100 тысячам подбирается... Это при том, что я на нем преднамеренно езжу как можно меньше ))))

Назначение - город преимущественно. Но иметь возможность хотя бы искупаться съездить, чтобы уж совсем не сликовая была.

Vad_63

Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Vad_63

нуначилос... то резину из указанных выбери, то размер не тот... потом цвет не понравиццо... :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

WW

Цитата: Царь от 01 февраля 2014, 07:03
аха! заметили :crazy:

Хитрый!!! Молча сидел в засаде!  :biggrin:

Так, вот у ентой нужный размер вроде бы есть
Optimo K715

Царь

Цитата: WW от 01 февраля 2014, 11:57
Хитрый!!! Молча сидел в засаде!  :biggrin:

Так, вот у ентой нужный размер вроде бы есть
Optimo K715
я в засаде :laugh3:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

WW

Фу... кажись на этот год удалось отбояриться от счастья благодаря достаточно редким типоразмерам. Да здравствует тырчик! Ура-ура-ура!