Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

О ком мы думаем, когда паркуемся?

Автор Lady Schumacher, 17 марта 2008, 14:26

« назад - далее »

Crow

Ну, порча это совсем тяжелый случай. Лучше для затравки мелкая пакость, чтобы задумались. Например, яйцо разбить на лобовухе. Та еще радость. Можно на него приклеить записочку с просьбой больше так не делать. То-то будет радость с утра!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Fancy

Цитата: Carolyne от 18 марта 2008, 16:39
а если все время худеть, то и машину покупать не надо - достаточно будет зонта и попутного ветра :-/

+1 :grin:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

vyachik

Цитата: Carolyne от 18 марта 2008, 16:39
vyachik, вспупаем в клуб "всех-убью-один-останусь"? :)
Вступаем.
Записывай меня.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Solomyan

На самом деле, морали читать можно долго, ясно одно, что "Быку - кнут", а свои нервы я мотать не люблю и не буду и вам, уважаемые, не советую. Возите с собой эспандер - если вдруг руки зачесались. Или на крайние случай баллончик с краской, если эспандер не помог)))

Maria

Ага, еще говорят пшено на крышу хорошо помогает  %D
Слава, и как ты уже 3 день без сигарет?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

vyachik

Цитата: Maria от 19 марта 2008, 02:04
Ага, еще говорят пшено на крышу хорошо помогает  %D
Слава, и как ты уже 3 день без сигарет?
Ужасно, Маша.
Нудный, злой... жена скоро сбежит или насильно курить заставит. :)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

stalker

vyachik, 21 день вытерпишь, тогда у организма пройдёт никотиновая зависимость, :rvet: т.е биологически организм начнет сам вырабатывать вещества, которые курильщик получает при курении. Останется только искоренить привычку совать в рот и сосать сигарету... Это теоретически...
А на практике и после 3-летнего перерыва сорвался па пятерку, потом вторая попытка на 2 года и снова срыв. Не из-за того, что невмоготу курить хочется, нет! И при курящих рядом людях уши не набухали... просто я испытываю такой кайф прикуривая сигарету от горящего полена из костра  :ne_vinovat: - вкус другой.
А тебе, Слава, - респект! :cool: ... и терпения! не надо злиться, от этого ещё больше думаешь о сигарете как о спасителе. На самом теле все проще, отвлекись на положительные моменты жизни  :disco:
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

shtoff

Про костер, про первую утреннюю,  про после рюмочки, про после того, как...
Все это в прошлом.
Даты на памятнике моего курения 1972 -1996

Я свободный человек.
Я освободил себя от одной зависимости.
У меня  не хрипит по утрам в легких.
Я не захожусь в отвратительном кашле и не сплевываю мерзкую коричневую мокроту.
Я не копаюсь в ведре, в поисках приличного бычка, если врдуг оказался без сигарет.
Я регулярно посещаю стоматолога и у меня здоровый запах изо рта.
Я горжусь собой, что смог это
Я сильнее зависимости
Не курить правильно.
Не курить стильно.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

stalker

:lipsrsealed: сегодня при въезде на парковку увидел новую рекламу дантиста расположившегося несколькими этажами выше моего офиса... Подумал, что надо, организм ответил - неееееет! С детства боюсь этих крючков игл и бормашинки :hmm:
движение - это ЖИЗНЬ!

shtoff

Подумай о том, что может быть сегодня тебе повезет и ты будешь целовать юную, здоровую, красивую и некурящую... :D

stalker

Ох, Петрович, прорицатель...
конечно буду и не один раз ! Как точно мою Наталью описал..!
а что касается других... приобретенный иммунитет...
пример: паркуюсь к обочине с целью подвезти голосующую симпатичную попутчицу (в мыслях, как у любого, неозабоченного излишним давлением в нижних частях, нормального молодого человека, мысль про красивый ненавязчивый флирт во время пути). Останавливаюсь. Подходит к двери пассажира. Открывает. Говорю:"Садись! Куда?" а в ответ : "Атдахнууть не зэлаете ? Кооператив сасулька! и улыбка 8-() беззубым ртом...
- Нет! и с какой-то матерью уезжаю
движение - это ЖИЗНЬ!

shtoff

Цитата: stalker от 20 марта 2008, 11:19
Останавливаюсь. Подходит к двери пассажира. Открывает. Говорю:"Садись! Куда?" а в ответ : "Атдахнууть не зэлаете ? Кооператив сасулька! и улыбка 8-() беззубым ртом...
- Нет! и с какой-то матерью уезжаю

Мерзость.

stalker

движение - это ЖИЗНЬ!

Arkon

Вопрос правильности парковки это чать вопроса культуры вождения, который является, в свою очередь, вопросом просто культурности человека.
Вот когда все бросят курить, т.е. станут культурными, то и парковаться все будут почеловечачьи. За исключением разнополых "бландинок", которые больше смех вызывают, чем злость.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Fancy

Как же я не навижу козлов, которые на газон паркуются. Ладно колесо закинуть, чтобы другие проехали, но ни так же

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS