...Так что не все идиоты, просто либо лень, либо просто неумейки как я, но это временно.
По-поводу парковки у меня вообще пунктик, всегда паркуюсь ровно, точно по разметкам. И всегда смотрю, хватит ли место "соседям" дверь открыть. Не люблю, когда машина криво стоит.
По-поводу парковки у меня вообще пунктик, всегда паркуюсь ровно, точно по разметкам. И всегда смотрю, хватит ли место "соседям" дверь открыть. Не люблю, когда машина криво стоит. Но козлов, которые паркуются кое-как всегда хватает, я к ним спокойно отношусь.
Цитата: Fancy от 17 Марта 2008, 14:36По-поводу парковки у меня вообще пунктик, всегда паркуюсь ровно, точно по разметкам. И всегда смотрю, хватит ли место "соседям" дверь открыть. Не люблю, когда машина криво стоит. Но козлов, которые паркуются кое-как всегда хватает, я к ним спокойно отношусь.Да, Вы, просто ангел!
Ну вот я всё-таки стараюсь парковаться правильно, ровно и там где разрешено если честно не только потому, что думаю о соседях...Увы, слишком частые случаи среди моих знакомых, бросивших как попало свои авто, обнаруживающих потом царапины ключом на дверях... А одной мадаме оставили четкий отпечаток ботинка на заднем крыле