Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Поменяла движок на териос кид

Автор Джулия, 26 ноября 2013, 22:47

« назад - далее »

Джулия

свечи даже фотать не стала как новые

Джулия

Джулия

только все равно маленько  боязливо!хоть и за рулем 10 лет!просто таких машин не было еще)))

Царь

Цитата: Джулия от 27 ноября 2013, 12:36
свечи даже фотать не стала как новые
белый налёт был? или серый?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Джулия

!да вроде нет!может мало еще проехала!после поездки сказали заехать все еще раз проверят!только это будет недели через две-три!дорога намотает около 1500 км всего!сказали масло надо будетобязательно поменять это типо промывать все пока будет!а дальше время покажет а пацанчика уже и полюбить успела!особенно как он вчера вгору забежал!!)))

Gart

Цитата: Джулия от 27 ноября 2013, 12:25
...решили что все же стоит ограничитель скорости на 110...
На форуме не было упоминаний об этом, хотя Кидоводов много.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Джулия

((((я просто уже не знаю что смотреть!!!!!так то до этой скорости резво бежит даже очень и саму скорость быстро набирает!опасно ехать да?

Gart

Цитата: Джулия от 27 ноября 2013, 12:52
...опасно ехать да?
Трудно сказать, всяко бывает, но когда припрёт... едешь. Прошлой зимой с издохшим бензонасосом ехал, обороты вообще выше 4тыс. не поднимались во всех режимах. Пока ехал, всех святых вспомнил, хотя и неверующий.

Царь

Цитата: Gart от 27 ноября 2013, 13:02
Цитата: Джулия от 27 ноября 2013, 12:52
...опасно ехать да?
Трудно сказать, всяко бывает, но когда припрёт... едешь. Прошлой зимой с издохшим бензонасосом ехал, обороты вообще выше 4тыс. не поднимались во всех режимах. Пока ехал, всех святых вспомнил, хотя и неверующий.
ага! а крестить- крестил? 
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gart

Джулия

мальчишки не пугайте меня!!!!я итак боюсь!до этого был аллекс!как то на трассе поуверенней себя чувствовала))а этот такой маленький и высокий!по городку удобно ООООчень!буду надеяться на "по русски"а что еще остается!!!медленно не торопясь!за сутки добирусь :training1: )))

Джулия

Ребята всем спасибо!!!!!!Пока все с движкой в норме!!!разгоняется как надо с пол рывка и обороты и скорость набирает но только после того как поменяла компьютер видимо чтото все таки от него зависило!!! :party: