Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

про ГАИ, пдд, нарушения, пешеходов и других водителей

Автор Димка_Doberman, 20 апреля 2008, 13:10

« назад - далее »

Quadra

jammer, у меня есть такой знакомый, он говорит просто... не хочу остаться инвалидом... лучше сразу.
И гоняет.. как будто в русскую рулетку играет.

Знакомой девушке ремень грудь жмет и платье мнет....
Другой знакомый не может не ответить на звонок телефона, когда несется  на машине по городу играя в "шашки", при этом машина на коробе и он одной рукой с телефоном играет, временами рулит ногами, пока свободной рукой переключает скорости... 

И у каждого из них есть четкий ответ почему он это делает... в принципе он звучит так... "Я все на дороге вижу, машину чувствую, со мной ничего случиться не может".
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD

jammer

Quadra,  А я честно говоря, очень боюсь автомобилей, очень боюсь механизмов и станков, видимо из за того что в какой то мере потому, что этим увлекаюсь, увлекаюсь не понарошку, опасность повсюду, поэтому в частности того же ремня требую порой, чтобы его использовали, очень недоволен действующими нормами пдд, когда остановившаяся машина на пешеходном переходе "дышит тебе в нос" ,порой рекомендую переходить перекрёсток на красный т.к. считаю это более безопасным, т.к. на это у меня есть свои объяснения, да парадокс, но это так. 

Greben

Как гласит народно-военная мудрость: "Бойся ВОРА, ПРОКУРОРА и ВОЕННОГО ШОФЁРА!" :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

KotAnd

Цитата: jammer от 13 ноября 2013, 00:00
Quadra,  А я честно говоря, очень боюсь автомобилей, очень боюсь механизмов и станков, видимо из за того что в какой то мере потому, что этим увлекаюсь, увлекаюсь не понарошку, опасность повсюду, поэтому в частности того же ремня требую порой, чтобы его использовали, очень недоволен действующими нормами пдд, когда остановившаяся машина на пешеходном переходе "дышит тебе в нос" ,порой рекомендую переходить перекрёсток на красный т.к. считаю это более безопасным, т.к. на это у меня есть свои объяснения, да парадокс, но это так. 

Это у Вас городок маленький. У нас на красный 100% не пройдешь ))
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

DobMan

Будьте осторожны, не газуйте на первых териосах 160 кмч
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

schoy

Цитата: DobMan от 24 ноября 2013, 22:13
Будьте осторожны, не газуйте на первых териосах 160 кмч

надо же предупреждать, чтобы слабонервным и особо впечатлительным не смотреть. Особенно на ночь...((((
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

DobMan

Крови нет, только манекены :laugh3:
Я то думаю, что это так плохо сегодня спалось, оказывается не мне одному :(

Quadra

DobMan, а причем тут первые Териосы? Тут и на втором, ох влипнуть можно... Старенькие кадры... но лучше бы их небыло..
На сороковой секунде человек летит по верх автомобилей... этож как его центробежная сила швырнула то... :ai:

DobMan

Quadra
Это ж шутка, как можно на первом терике разогнаться до 160кмч, мой бы развалился :(

Quadra

DobMan, года три назад на нашем форуме была фотография одного форумчанина... он разогнался до 180 и прикрепил фото в знак доказательства..

Я смотрю ты еще под наблюдением... ты даже не думай матом... новая прога фиксирует даже это...  :ap:

DobMan

Quadra
Всевидящее око за мною наблюдает :bc:

Я переживаю за мотор, уж очень он большие обороты даёт, поэтому больше 120 не иду :ad:

jammer

Я пробовал пару раз топнут на своём Терике, но максимум, что было 140кмч, дальше ну никак , обороты дикие , создаётся ощущение, что летишь на мотоцикле , больше так не ездил , так сказать попробовал предел и всё.
А вообще реально заметил крейсерская скорость Терика на HC 80кмч , так скажем не напряжно идёт дальше уже начинает выть , так и езжу 80-100.

ЗЫ: некоторые отзывались, что на HC ездили 160 , странно...

Quadra

jammer, поддержу... 80-100  скорость комфорта (с учетом наших дорог)...
А 160 и больше, так это по уклону и с ветром в попу... С горки вон и на санках спортсмены 127 км/ч несутся...