Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кто мы, владельцы Терикамиков?

Автор shtoff, 29 февраля 2008, 06:50

« назад - далее »

stalker

penfil, к месту цитата тоже много значит!!!
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

penfil

Спасибо, утешил.
Петрович, "к месту цитата тоже много значит!!!"
Во, как. А то сразу сочтемся...
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Arkon

Ну канешна. Началося. Все мы тут такие-разтакие, да эдакие-разэдакие.
Вот блин, чё я об себе не подумаю, сосед знает лучше. Ему со стороны виднее.
Нет, ну есть ещё один способ, лечь на спину, отделить душу от тела и взглянуть на себя с высока.
Вот когда я последний раз такое проделывал, мне моя душа подсказала, что все владельцы камитериосов, как минимум, оригиналы.
Это ж чем надо думать, чтоб купить такую табуретку. Вот честно, какое место занимал у вас практичный аспект выбора машины?
Ну явно не первый. Стопудово эмоциональная сторона превелировала над целесообразностью.
А это явный признак творческой, оригинальной личности.

З.Ы. Многие считают гомосексуалистов оригиналами. В смысле нетрадиционной машинной ориентации, мы с вами, други мои, составляем это самое меньшинство.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

cam

Arkon  ну зачем же так всех сразу под одну гребёнку.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Shurup_tmn

Цитата: Arkon от 12 марта 2008, 14:38
Это ж чем надо думать, чтоб купить такую табуретку. Вот честно, какое место занимал у вас практичный аспект выбора машины?
Ну явно не первый.
У меня первый! И жена мой выбор поддержала. Живу не в городе, дорога ближе к сельской. Часто не чистят снег. Добираться до города иногда приходится объезжать пробку через бардюры или протискиваться через щели, в которые другая машина не проедет. Приехал на работу и вот те на! Местечко именно для МЕНЬШИНСТВА, как Вы выразились, - узкое и через бордюр! Чем не не практичный аспект выбора?

p.s. коллеги, для сравнения, на седанах, оставляют машины за 2-3 квартала от работы
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Shurup_tmn

200-е сообщение посвящаю умному, опытному, отзывчивому и с ААААТЛИЧНЫМ чувством юмора г-ну Shtoff'у!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

Спасибо, Сашка, тронут...(Вот теперь подождем шуток... :D)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

cam

ole

Цитата: shtoff от 12 марта 2008, 15:36
Спасибо, Сашка, тронут...(Вот теперь подождем шуток... :D)

Если вы думаете что я как представитель запада выступлю с развенчанием культа личности ... не дождетесь :)
Максимум пару подколок :) Согласитесь что по поводу оргазмов например господин shtoff  имеет самый большой опыт!

shtoff

:grin: :grin:  :grin:
Наверное это самый драгоценный опыт, и им делится - не буду. А вот, как достичь его - пажалста, научу (мало не покажется) :pipec:
Начнем, как и все - с рытья окопов... :crazy:

ole

Цитата: shtoff от 12 марта 2008, 17:22
Начнем, как и все - с рытья окопов... :crazy:

Ага, знаю я етот прикол, будем чинит у танка гусеницу и отвалится башня :)

cam

Пожилой

Как всё запущено и танк и оргазм.Правильно cam Квартет.

митя

Цитата: Arkon от 12 марта 2008, 14:38
З.Ы. Многие считают гомосексуалистов оригиналами. В смысле нетрадиционной машинной ориентации, мы с вами, други мои, составляем это самое меньшинство.
Это ахтунг. Говори только за себя. Правда, shtoff про это тоже намекал. :ne_znau:
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

:D Во так-то, друг Arkon!
Шляешься невесть где по два месяца, а потом произносишь
"эту странную фразу" (с) %D
  Правильно говоришь :cool:: Такую необычную машину могут (если выбор был добровольным а не из  наличия денег на табуретке) выбрать только необычные люди.
Не факт, что пидоры, о которых так хотят поговорить Митя и cam. Для них (я сейчас о пидорах :D) Камитерики вряд ли покажутся интересными!